ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

网络和现实,你如何选择

女孩捧着饭盒呆呆的站在那还的后面,看到了他开心的在键盘上打字,和他的传奇老婆诉说着绵绵情爱,女孩的心揪了一下,但她还是告诉自己,这只是网络而已。她吧饭盒放在男孩的桌边说:“快点吃,凉了就不好持了。”男孩头也没抬的恩了一声,继续他的情话大奉献。女孩默默的走了。

此刻已是临晨2点,女孩叹了口气,她已经不奢望男孩会送她,但却连一举叮嘱的话都没有。她宽容的一笑,回家了。

事隔数月……

女孩说:“看着我的眼睛说 你背叛了我们的爱情,说啊 你”

男孩说:“不,我没有,我只是说她要来看我,仅此而已,我说不让,她偏要来,她也知道我有女朋友的,明天下午她就会来这个网吧了,她说只是来看看我!”

女孩说:“只是来看看吗?你把网络的爱情覆盖到我们5年的感情上了么?我能和她聊聊么?”

男孩说“我没有,我没有……她也说想见见你!我说了不去接她,应为你在,她自己来!”

第二天下午3点整,男孩的传奇老婆准时出现在了网吧里,男孩唤她“雪”,雪很漂亮,很有朝气,比女孩整整小了5虽。雪的事先穿过男孩落在女孩憔悴的脸上,互相微笑,没有任何敌意。女孩示意男孩回避,男孩掷去的坐回电脑前继续他的传奇,女孩牵着雪坐在了旁边的椅子上。半晌的沉默后,雪大胆的开口了:“我爱他,不限于网络里的爱”。

女孩:“爱不是激情,不是冲动,你了解他么?或者说你了解你自己么?”

雪:“你们之间已经没有爱情了不是么?维和不好聚号散?”

女孩:“呵呵,那我给你先说十件事你听听。”

女孩把视线对准了男孩,男孩马上把竖起的耳朵受了回去。女孩笑笑,拉回了视线

“第一,他是个特爱睡懒觉的人,每天早上起码要叫20遍他的名字,他才会乖乖起床,出门之后他从不会自己买早餐,所以你每天都得为她做好了早餐看着他吃完了才放心。他就是这么漫不经心,不会照顾自己。

第二,他沉迷传奇不可自拔,每天晚上在家里玩得时候,大呼小叫得,从不把别人得睡眠放在眼里,而且第二天你总要面对邻居得奚落,不停得道歉”

第三,他得朋友很多,每次一起吃饭首要任务就是喝酒,他得身体不好,和白酒得量是7两,喝啤酒得量是4瓶,超过了可不行,他会醉得,醉了别人都会喝茶,可他一喝茶就吐个没完,很伤胃得。

第四,他是个足球迷,每4年一次得足球杯,两年一次得冠军杯,还有每个星期得意甲,足球天下,英超什么得,他都不会错过,三更半夜得起来看球赛,等他看完,你必须起床来收拾电视机旁边得垃圾,还是厨房里杯他翻的乱七八糟的饭菜。

第五,,每年夏天一道,他的头就会疼,一疼起来浑身发抖,你知道他得吃什么药么?5年了,每年都给他喝那药,可他却从来不知道那药是什么药,什么名称。

第六,他得手一道冬天就会裂开,不是冻疮,是他体内缺乏一种维生素,不能治本,只能治标,药涂在手上喝吃得药丸你知道是什么么?他也不知道,因为他从不会自己吃药,每次都拿到他手上,他才吃!

第七,他是个死要面子得人,朋友在一起,难免有人喜欢拿谁或者谁得女朋友来开玩笑,无论有多委屈,多过分,都不能当他朋友得面表露出来,朋友对他来说是很重要得

第八 有时他总是不回家,或者在网吧通宵传奇,PK是他得爱好,有时喝现实里得朋友三五成群得聊到天亮,要不三更半夜得敲门,告诉你他“乖乖得回家了”

第九,我相信他绝对不是花心得人,就算他得朋友背着女朋友在外面泡别的女孩,他也不会这么做的,应为他在乎的是两个人在一起的感觉,而不是满足自己所谓的男人的欲望

第十 总的来说,他算是个好男人,就是大马虎,不知道照顾自己,像个大男孩,呵呵,他开柜子拿衣服绝对会忘了关掉柜子,开抽屉拿打孔器也绝对忘了关抽屉,你不跟在他后面,怕是他出门都会忘记关门的

这些你都了解么?你能做到么?爱一个人应该是怎样,你觉得呢?

雪说:“点点滴滴的爱会在任何人身上留下痕迹,你已经水滴石穿,字字句句,我无处容身。”
有这么好的女朋友,观察入微,细心体贴,

俩字:羡慕  :rolleyes:

也是羡慕,但是不相信~

我相信有,只是,那个男的并不值得她这么做.........

态度,可以有这种动摇的态度的人,不懂得珍惜,看不见自己拥有的财富,所以,不配拥有~

这个男生也是个极品。

这男的是上辈子修来的福气吧
都不懂事到这种地步了还有女的这样对他
他还好意思跟别人传奇恋呢 鄙视~~

女生是傻女生,因为她不懂得选择
男生是傻男生,因为他不懂得珍惜

挽救一次,不能挽救第二次,既然他有这个倾向,是不会轻易收手的。女孩子不值得她这么做。

就是啦,那女孩子值得吗?不过从侧面反映了这是对付情敌的好办法.......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

有人说,男人的心理成熟度,比相同年龄的女人平均晚三年。

... ... ... ...

呵呵,或许是我脑筋转得太快了吧,记得当60岁的高仓健对一个刚出名的年青女演员说,你的表演很不错,人很好,我很喜欢,希望你做我的女朋友。那女演员当场感动得哭了...

网络,我从不看好。。

网恋?
没有基础和支撑的图腾

我也是不相信网络,毕竟欺骗性太大了。

网络和现实,都存在欺骗和背叛。只不过是可能性和杀伤力的区别罢了。