ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

我不要下辈子才和你在一起

有些人说他很烂,有些人说他很花,有些人说他衣冠禽兽,可是我认识的他不是,他说他很爱我,他对我很体贴。何去何从?我不知道,我只知道我也爱他,很爱,爱的让我自己都觉得有点莫名其妙……他说他觉悟,他说他会听他家人的话,他说他不会再回去过去的日子,他说要和我好好过日子,他说他想有个家。我信他,对?错?我选择给他机会,因为我觉得每个人都会有过去,都会有不愿意再提起的傻事。人真的可以忘掉过去?重新做人?
我还是觉得,爱是不需要理由的,其本身就是一间疯狂的事

勇敢一些吧,有些东西是靠做的,有些东西不是自己能控制自己意识的,他究竟是好事坏,你究竟是福是祸,这些都不是现在能看出来的,用时间来证明吧!

事实胜于雄辩,行动的爱,闭嘴上来的迟缓,但永远更真实!

谢谢~~其实早就做好了受伤的准备了。早晚的问题。

既然爱一个人,又何必去考虑别人是怎么认为呢?
只要他对你的付出很真,这辈子会有你们幸福的希望。。。

ps 其实在分手的那天没有真正来到前做好任何心理准备都是假的,该痛的依旧会痛,该伤的也肯定会伤,不如现在完全放松自己,让自己觉得拥有他的日子是美好的,而不是喜忧参半。

要相信就算是在坏的人,也是会变好的。只是也许慢一些,多一些反复。

如果一个女人没有让一个男人变得更好,那一定是因为那个男人不爱她,或者不再爱她了。

更何况,你所说的那些担心,只是道听途说罢了。不要太担心了。:)耐心点。

其實一直以來都很佩服"嘉如夢"的勇气,這點我完全做不到。我沒有膽量拿真情去賭,不過我相信你這么愛他,他會了解的!

梁静茹的勇气,我想送给楼主应该比较合适吧~

要对自己有信心 起码和其他人比起来 要知道自己是最重要的那个

男人很象小孩 你要教他的同时也要等他长大 等待他成长 有时是很心碎的事

但是很多时候对你自己来说还是值得的

祝福楼主!相信你的另外一半,你的甜蜜,在前方不远处等着你呢! :hua:

这样的女孩很难得!

MM加油,有追求才有得到

我强烈的汗一个。。。

刚刚发现,我把楼的名字看成----------[B]我下辈子还要和你在一起[/B][/COLOR] 。。。 :lianhong:  :beida:

最初由 angelbabybaby 发表
[B]我强烈的汗一个。。。

刚刚发现,我把楼的名字看成----------[B]我下辈子还要和你在一起[/B][/COLOR] 。。。 :lianhong:  :beida: [/B]

。。。。。。。
那你楼上的那些算不算灌水啊???

我在吃巧克力,本来以为你的生活和它一样甜的

最初由 齐格飞 发表
[B]我在吃巧克力,本来以为你的生活和它一样甜的 [/B]

家家有本難念的經......哎......這就是人生

唉.,有多少男人会喜欢,不傻的女人?.........................

喝下孟婆汤,你记得你上辈子的事情吗?
要爱就趁早

爱很简单,是需要牺牲的。

最初由 qwealth 发表
[B]爱很简单,是需要牺牲的。 [/B]

谢谢,我知道了。只要他把我放在心里,过去的就让他过去吧,毕竟那时我们不认识,所以……我爱他,所以我忘记。或许会上到我自己,那我也认了,做了就不后悔。我爱上了他,就让我从现在开始好好经营我天天蜜蜜的爱情。

好男人,天下有很多,但不一定你都喜欢。
碰到你中意的人,不容易,应了古人一句,情人眼里出西施。
在你的眼中,他不尽完美但有你能够接受的缺点。
别人对他的评价不重要,关键,你是否爱他,他值不值得你去爱。

每个人都会有过去啊!你要相信他现在跟你讲的所有的话!给你自己信心也给他信心!我的他也是有一大筐的过去!好在,他能很坦率的告诉我,虽然事后他说自己其实很矛盾不知告诉我是对是错!现在什么话他都能跟我讲,包括他曾为谁动心过。其实,互相信任很重要,不是吗?

相信楼上的话,可有的时候,相信了反而是在安慰自己。