ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于护肤组合

套用一句很俗的广告词,只选对的不选贵的,既不想一味迷信名牌又不愿为了银子而舍弃面子,但是我还是贪心,不想花很多钱,又想牢牢抓住青春的小尾巴,经过一段尝试,说说我现在觉得不错的护肤品吧。
  洗面奶:rossmann的Rival de loop轻柔洗面奶 2欧元
   这个比较常用
   clearasil的全效深度洁面 5-6欧元(打折是买的)
   这个是磨沙的,所以不经常用,他家的面霜也不错,有一点点厚,所以我冬天用
  爽肤水:nivea的粉水和蓝水 3欧元左右吧,这个在哪里都很便宜的
  护肤霜:nivea visage young moist on! gel-creme不知道国内翻译成什么,似乎是有保湿控油的功效吧。 5欧元
  眼霜:EL的advanced night repair eye recovery complex 40欧元左右,搞活动是买的,送了粉多东东
   还用过一阵the body shop的一种,感觉非常一般
  从前一直用雅芳的艾媚眼着哩,感觉很好,才20块人民币,不过现在觉得自己老了,(〉25)所以觉得是时候升级了,而且托人从国内带很不方便
  晚霜:EL的advanced night repair protective recovery complex
  买眼霜时送的,感觉非常好,决定用完之后再买一瓶
  面膜:rossmann自产的面膜0。7欧元一袋,用三次(可能涂的厚度不够,不过姑且认为它的包装是给欧洲人的大脸预备的)
  jms(多数是mm)也来说说你自己的得意组合吧
我用过的也不多。。。。也报一下吧。。

洗脸的
CLEAN CLEAR的PORENTIEF REINIGENDES WASCHPEELING(ANTIBAKTERIELL的),觉得对于我这样发豆豆的混合性皮肤很不错,忘记多少钱了,觉得蛮经用。
BODY SHOP的茶树系列的洁面摩丝,才开始用,不过很清凉,感觉不错。11欧,我办了卡,因为是生日,抵了10欧,只花了1欧就拿到手了。

面霜
欧来雅的TAGCREME,混合肤专用的,觉得还行,不象以前那样容易油了,上妆也比较容易。5欧多些。
BEBE的TAGCREME,混合肌肤的,很不错,觉得有很好的控油效果。3欧多些。
如果不出门,在家,就只用BODY SHOP茶树的MATTIERENDES FEUCHTIGKEITGEL,安抚我脸上的豆豆们。晚上也用这个。8欧多。

眼霜
BODY SHOP的,ELDERFLOWER EYE GEL, 估计就是楼主说的不太好的那个,觉得还行,没有其他什么效果,但是,还是蛮滋润的,而且,涂了以后,眼睛边上暖暖的。好象是5欧左右吧。

面膜
国内带的,中华本草,几种,深层洁肤的,清爽去豆的,滋润保湿的。用下来,还行,有段时间蛮有用的。不知道现在是不是皮肤已经产生抗性了,好象不是很能消豆豆了。40块人民币一管。

其他,好象没有什么了
手部,是用YVES ROCHER的,很滋润,很好闻,但是不如国内绵羊油能够细化幼纹。2欧不到些,那时打折。
身体,BEBE的,SOFT BODY LOTION,含蜂蜜和HAFERMILCH。这个挺便宜的,好象2欧不到一大瓶。

我一直不知道,爽肤水和紧肤水究竟是不是一个概念?就是GESISCHTWASSER吗?

最初由 Neuezarin 发表
[B]我一直不知道,爽肤水和紧肤水究竟是不是一个概念?就是GESISCHTWASSER吗? [/B]

是 的。。

我来说我的呀,不过只说好的,用的不好的就不说了

洗脸的DD:
CLARINS的吸盘,觉得卸妆效果很好,洗完还很舒服,赞!
DR。HAUSCHKA的WASCHCREME,也很好用,非常温和。
找朋友配的葵花籽卸妆油,用的也不错,卸得干净,还不会油。
JADE一款绿色的GEL也很喜欢,味道很好闻,洗也呀干净,还不紧绷。

然后是水水:
汗!!大部分是自己配的。
熏衣草化妆水,对我的痘痘印效果不错。
VC粉水,也是去我的痘疤的,顺便还可以美白,哈哈!!
然后是NIVEA的粉水,比较保湿。不过准备换掉了,我是个喜新厌旧的人,挨。。。
DR。HAUSCHKA的特调液,是针对油性皮肤的,效果不错诶。
YSL的 Hydrating Beauty Toner,是个超级补水的DD。夏天用这一个就够了,乳液都可以省了。

然后是面霜:
CLINIQUE的水磁场,水水粉粉,喜欢。
DR。HAUSCHKA的面部精油,也是针对油性皮肤的,不过是拿来调理的,不控油。
CHANEL的Hydramaxx,蓝色水水还冰冰的,夏天用不错。
玉兰油的控油,一点都不好用。和他配套的洗面奶也不好,干死了。
LANCOME的绿色控油,一开始用效果很好,现在已经没什么感觉了。
HR的COLLAGENIST,对于我的脸太早了,是拿来抹脖子的。汗!!

眼霜:
EL的EYZONE,比较保湿滋润
VICHY的RETI C,滋润而已。
AVENE的A+,本来是想去我的小细纹的,好像没什么效果

隔离:
兰芝的绿隔,不油还挺滋润的,润色效果也不错的

面膜:
ORIGINS的黑泥,还行,不过准备换掉买
ORIGINS的Drink Up,补水很好呢
ORIGINS的Out of Troubl,奇迹面膜,不过没看到什么奇迹。

身体:
CLARINS的润肤露,真的好用。
BODY SHOP的爽身粉,含亮粉的那种,扑在身上可漂亮了,而且滑滑的
VICHY的LIPIDIOSE的去角质磨砂膏,洗完澡,皮肤可滑了。不过千万不要忘记涂润肤乳啊。
BODY SHOP的沐浴露,味道好闻洗得又舒服。

就想到这些了。

脸红红,我擦手和擦身上都是用不喜欢的面霜的,没有特别买过