ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

购物归来

今天去了BODY SHOP, 买了好些个东西, 还办了卡了, 果然划算啊~~

买了茶树镇定脸部皮肤的东西, 就是用来安定豆豆的东西, 我想要的没有卖了, 说是这种比原来的那种好. (图里绿的那个)

还有一个粉底, 感觉吸收的很不错.不过是MIT OEL的, 觉得, OHNE OEL的, 吸收没有MIT的好, 所以, 虽然皮肤比较油, 还是买了MIT的.

为了凑30欧, 我又买了一块肥皂, 味道很好, 有点奶油的味道~~:p :p

满30欧, 还送了一个礼包, 里面的东西, 简单的化妆一下, 已经够了~~
礼包里的东西~~

schimmer-Fluid
Cremerouge-Stift
Lipenstift-Aufheller
Lippen-Gloss(Berry Brown)
Puder-Lidschatten

DANN ALLES~~

顺便问一下大家, 有谁知道SCHIMMER FLUIDE是干吗用的么? 涂哪里啊?~~ :lianhong:

这个问题,,,,,,好难回答啊........:beida: :beida:

有人知道什么是SCHIMMER FLUID么?~~

最初由 lulu 发表
[B]这个问题,,,,,,好难回答啊........:beida: :beida:

有人知道什么是SCHIMMER FLUID么?~~ [/B]

好像就是涂了以后,脸上会亮亮的闪光的东西吧。
是不是主要是为了去参加party啊或者disco的用的

乱猜的啊~

不错啊,东西都是天然的,而且很实用。

偶觉得bodyshop里的东西偏贵贵。。。

SCHIMMER FLUID是涂了以后脸上会亮亮闪光的东西,主要是为了参加party或者有太阳时候营造皮肤效果使用的。

跟我买的一样呃,那个茶树油。很好用,味道虽然怪了点,但是对付豆豆很好,我现在额头的豆豆已经消了

最初由 浅草妖姬 发表
[B]跟我买的一样呃,那个茶树油。很好用,味道虽然怪了点,但是对付豆豆很好,我现在额头的豆豆已经消了 [/B]

我抹了没用

LULU一定是个美女!

最初由 小美人鱼 发表
[B]SCHIMMER FLUID是涂了以后脸上会亮亮闪光的东西,有太阳时候营造皮肤效果使用的。 [/B]

这个是什么意思啊? 怎么用啊?~~

最初由 小魔 发表
[B]偶觉得bodyshop里的东西偏贵贵。。。 [/B]

还好啊, 觉得, 虽然比DM什么的贵些, 但是, 相对于其他的那些比较天然的名牌化妆品护肤品, 已经算不贵的了~~

粉底还真不便宜.........

最初由 kurthual 发表
[B]LULU一定是个美女! [/B]

何来此言?  :confused:  :confused:

偶连化妆都不太会......今天问BODY SHOP里的人, 那些化妆品是干吗用的, 怎么用的的时候, 真不好意思啊,,,,,,,那么大年纪的人了, 连这些都不会.......还是女生........ :beida:  :beida:

最初由 小美人鱼 发表
[B]SCHIMMER FLUID是涂了以后脸上会亮亮闪光的东西,主要是为了参加party或者有太阳时候营造皮肤效果使用的。 [/B]

哈哈,厉害的,没想到我对化妆品也这么有天分的~~

最初由 lulu 发表
[B]这个是什么意思啊? 怎么用啊?~~ [/B]

就是为了让自己很抢眼啊。

和彩色眼影和唇彩是一个道理吧~

ACH SO~~估计,我会很难得用这个东西了。。。。。

我不是那种抢眼的人。。。。~~:lianhong: :lianhong:

............................晕。那么好啊。我今天进去了居然看了下什么都没买就走了。。本来还可以买了送人呢。。刚要回国。。。哎。。。你说我GOUGLAS一个眼爽就44欧的。还不如去那多买点呢。还有东西送。555

呵呵,我买了那里的REFRESH和平滑眼部周围皮肤的眼霜,不过是蛮久前买的了,挺便宜的,最多也就10欧了,用用,还是蛮滋润的,效果么,,,,我也没坚持用,,,,所以不知道,,,呵呵~~

最初由 lulu 发表
[B]ACH SO~~估计,我会很难得用这个东西了。。。。。

我不是那种抢眼的人。。。。~~:lianhong: :lianhong: [/B]

不一定的啦,有时候也可是尝试改变一下自己的形象,不同场合还是可以有很多不同装束的 :cool:

MM你怎么送那么多的??
我哪天也差不多30欧了,为什么我没的送的。55555555~~~~~~~~~
明天找他说理去!!顺便再败点。。。汗。

德国不同的店家送的东西差好多啦,前两天在汉诺威的道格拉斯买的lancaster的面霜44欧元都没有送给我什么probe

去leipzig逛逛就败了我一百多,看来要多研究研究再去败,可以多收获一些……
对了还顺便办了张douglas的卡,也没送我什么东西嘛~