ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

爱在一尺之遥 ZT

爱在一尺之遥

刚看了一个叫《橡皮筋》的故事,故事很简单,一根皮筋两个相亲相爱的人背向而拉,拉得越长反弹的力越大,越伤人,所以,二元的选择——先放手,伤害自己爱的人;后放手,被自己爱的人伤害。

爱情是什么道理,为什么总有一个人先放手?爱情是什么道理,到最后总有人要受伤?不管自己是受害者还是凶手?

呵呵,偶是不信的,现在说这些偶都是不信的。多少年前,我也相信那个不甘不愿离我远去的男子是真的有情不得已的苦衷,多少年前,我也相信那个不能跟我天长地久的男子是真的有比爱情更重要的事业。呵呵~~`所以,才能看人家放手,看橡皮筋弹回自己的手上,看自己被伤得体无完肤时,还依然怀着美好的信念去相信那些人他们真的是无可奈何的选择。

不是的,不是的,等你长大些,等你遇到善待自己的人,你才会发现,不是的,不是的,那些曾经的借口不过是一种善意的谎言。再多的理由只因为一个原因:不够爱。

不够爱你,所以我宁愿选择事业;不够爱你,所以我无法战胜家人的压力;不够爱你,所以不管天涯还是咫尺我都没空抽出一丁点儿时间陪伴你。呵呵~~`你要相信,真的爱你的人,是不会忍心你受半点儿的伤痕;你要相信,你伤害了那个人也是因为你还不够爱他。

爱情不是橡皮筋,爱情不需要越拉越远的距离;爱情不需要考验,所谓的考验不过是对自己的不自信和对对方的怀疑。但,同时,爱情也不是霸占与索取,不是拿橡皮筋翻身成为绑人的绳子。

留爱情在一尺之遥,用手刚好能够拥抱,放下手却也能让双方自由的呼吸,多好;我牵着橡皮筋的这头,你牵着橡皮筋的那头,但是,橡皮筋没有张力,我们翻着橡皮筋轻轻的牵动:牵5下,牵2下,牵1下,让你明白,521,我的意思。

呵呵~~`如果伤害,那一定是不够爱;如果放弃,那一定是爱得还不够深。如果你爱我,请站在我能拥抱的位置,不要太近,也不要太远。
如果,他现在,能在能拥抱到的距离里,那,就是幸福~~

如果你爱我,请站在我能拥抱的位置,不要太近,也不要太远。
喜欢这句话^_^

恩 只有你很爱那个人你才会懂得很珍惜那个人

(2004-06-25 12:45:47)    JUNE 的宝贝
我看完了故事,感觉我们好年轻
(2004-06-25 12:46:11)    JUNE 的宝贝
没有权利选择自己的道路
(2004-06-25 12:46:40)    JUNE 的宝贝
我不知道是不够爱你,还是不能放弃我的梦想
(2004-06-25 12:46:32)   YaaBoo的宝贝
我们可以选择
就算我们什么都没办法做
我们还能做一件事 就是坚持
(2004-06-25 12:47:12)   YaaBoo的宝贝
你爱我和你的梦想是不矛盾的
只是可能会比做一样辛苦一点

(2004-06-25 12:49:01)    JUNE 的宝贝
the power of love
(2004-06-25 12:49:16)    JUNE 的宝贝
i am your lady
and you are my man
(2004-06-25 12:49:00)   YaaBoo的宝贝
后面加上FOREVER
(2004-06-25 12:50:58)    JUNE 的宝贝
我爱你
(2004-06-25 12:50:21)   YaaBoo的宝贝
我也是

认识你到现在 突然觉得自己其实幸福
心中本来有很多疑虑 不过现在觉得幸福是有潜伏期的
我-你 你-我 WE ARE HAPPY FOREVER

爱情是需要给双方都有一定的空间~
就像你说的那样,都牵着皮筋的一头,不用去用力,因为它毕竟还是那么的软,那么的脆弱,断了就再也粘不起来了 :lianhong:

如果将心挂在枝尖,那也早该发芽。奈何那么多霜封雪冻的意外,在除去所有理想之外的支付,计算概率已所剩无几。任南来信使呼唤得百转柔肠,无动于衷成为这座唯一没被季节攻陷的堡垒的唯一回答^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^