ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 烦,大家告诉我怎么办?

来德国一年了,
老有人打国内女朋友的注意。
和女朋友一个公司的。
怎么办?
烦。。。。。
:eek:  :eek:  :eek:

楼主究竟是男是女??

怎么性别是女呢。。。

还有,楼主问的这个问题,是很普遍的现象啊
那你和你女友什么情况,都没有介绍得很清楚
让大家怎么给你出主意啊?

性别问题我也没有注意,好像是注册的时候没有的啊。

本来想今年过年就回去结婚的。
现在因为这件事情。
女朋友老催着我回国。

唉...................这种事情..............没办法吧.............

回去跟她结婚吧,可以用婚姻在一定程度和时间上束缚她或者别人~但谁知道能多久呢?或者这是你们彼此想要的么?但反过来,婚姻就是要有一定的束缚性的.
不结婚,继续彼此考验吧,就肯定会有很多难关要度过,所以很多人都觉得不要去考验爱情.

总之,关键就看你对爱情看的有多重,对女朋友爱的有多深,对自己的前途看的有多远了.......

我已经和她说过了啊,过年就回去的啊。可是她要我现在就回去。

刚才出去,才发现还有比我还郁闷的。

看来异地的爱情真不能长久啊。

呵呵,如果双方都有承诺的话,根本就没有问题了,叫你女朋友把他的电话号码给你,打嗝电话聊聊,表明态度拉,但是很奇怪,如果你女朋友很你定了婚约的话,那个男的玩个屁阿

看来女方不够坚定,需要楼主回去给她一个坚持的理由

没结过婚,不知道婚姻是否对这个有帮助

如果女生信念坚定的话,别人自然也无机可乘了~~

也许,那女孩,需要一个继续坚定的理由吧~~

……

发个邮包炸弹过去吧……嗬嗬嗬

我见过离婚礼还有半个月,结果和别人(我的一个朋友)跑了的姑娘,所以,这个世界没有不可能的事情。
最好不要结婚,你结婚了,你还是要回来读书吧,读书就要把她带过来,不要指望什么别人在国内等你个3,4年,现实点,现在不可能有这样的人。没办法弄她过来就只能留她在国内?这个问题就很复杂了,如果在国内她出了划胡子,你怎么办?回去离婚?那个时候麻烦事情就多了,不是只有什么痛苦啊这类看的见摸不着的东西,现实的麻烦就来了。

最初由 llq319 发表
[B]我见过离婚礼还有半个月,结果和别人(我的一个朋友)跑了的姑娘,所以,这个世界没有不可能的事情。
最好不要结婚,你结婚了,你还是要回来读书吧,读书就要把她带过来,不要指望什么别人在国内等你个3,4年,现实... [/B]

I agree with u

最初由 gingersun 发表
[B][QUOTE]最初由 llq319 发表
[B]我见过离婚礼还有半个月,结果和别人(我的一个朋友)跑了的姑娘,所以,这个世界没有不可能的事情。
最好不要结婚,你结婚了,你还是要回来读书吧,读书就要把她带过来,不... [/B]

I agree with U U!

最初由 llq319 发表
最好不要结婚,你结婚了,你还是要回来读书吧,读书就要把她带过来,不要指望什么别人在国内等你个3,4年,现实... [/B]

我也这么觉得,不要勉强

顺其自然吧
哪个女的可以等你这么长时间啊
你以为别人都这么无私吗
你没有付出就不要想着收获

:)

其实也没什么可烦的。我男朋友在德国,我留在国内,我怎么就没有这样的感觉啊。这个时候刚好是对两个人的考验,只要两个人努力的去争取,就算没有结果,至少证明一点:两个人不合适。
拿你的情况来说,就做可以证明:有一个人是自私的,或者是你,或者是你女朋友。