ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

代兄征友~~

首先做下自我介绍,咳咳
我是这位征友主角的妹妹(不是亲的)
我不在德国
我还是学生
对本贴有意思的请联系我,邮箱chuan415@263.net
以下是正文:

主要是履行一下做妹妹的职责,虽然不是啥亲哥哥,嘿嘿,我老哥身在德国留学,非常想找个MM共同度过留学生涯,甚至共渡今生,如果你有意去德国留学想找个人在初期照顾你的话,我老哥真的是个不错的选择,做不成女朋友没关系,主要他人很好很善良的!!

出生年月:1977.6
政治面貌:群众啦
籍贯:反正现在家人都在北京
身高:184(嘿嘿,很不错吧)
体重:不清楚,反正不胖不瘦,刚刚好
教育背景:清华大学毕业
在读院校:德国某大学,我也叫不出来名字
工作经历:在德国打工,自己养活自己,很不错吧
爱好:唱歌,踢球,看球
性格:温柔体贴,善解人意,绝对的有异性没人性,经常欺负弟弟妹妹,啊,抱歉,跑题了      
      他是巨蟹座的,很会疼人的!非常的顾家,如果他有了女朋友一定把她照顾得让所有人都羡慕,呵呵
      绝对无任何不良嗜好,除了比较爱贫嘴以外

俺老哥唱歌可好听啦,已经迷倒了一大批男女fans,嗓音狂像温柔无边的齐秦

征友要求:当然你最好是美眉,他比较喜欢,嘿嘿,性格呢要比较懂事啦,会替别人着想,该活泼的时候活泼该深沉的时候深沉,跟他有共同爱好共同话题,要会和他贫嘴,要会撒娇,嗯,差不多了

大概知道mm说得是谁了~

热闹,我就喜欢看热闹

我一直觉得,好象是谁

Keinmal 该用户已被删除

最初由 yangfan60 发表
[B]怎么多优点还没有mm喜欢??
还要来这里征友?? [/B]

就是说嘛
口说无凭 起码照片出来让大家参考一下呀

隐约觉得??

谁呀谁呀??

[B]怎么多优点还没有mm喜欢??
还要来这里征友?? [/B]

光说优点,没说缺点了。
其实,一个男人即使条件很好,只要具备以下缺点中的一个,没有女朋友是很正常的。
1。胆小。常言道,色胆包天。男人没有色胆就没有mm,这是真理
2。不主动。人在家中坐,mm天上来。这种好事一般人百年难遇
3。EQ低。不知道怎么和女孩子相处。理工科gg们永恒的痛啊

难道楼顶的男主角,是那神秘的连名字都不能说的人?

:bizui:

为什么都喜欢会撒娇的??不觉得肉麻吗,各位男士??

[B]看不懂楼主的提问啊!!
有人在这里撒娇吗 [/B]

看这里:
……,跟他有共同爱好共同话题,要会和他贫嘴,要会撒娇,嗯,差不多了……

西西,那个谁谁谁,确实也应该考虑一下个人问题了,西西

呵呵

女人味了

一天硬梆梆的,就没尽了...

原来撒娇就是男生所谓的女人味啊!

那你理解的女人味是什么呢....

KEINE AHNUNG没办法跟你讨论这个问题,因为我应该没有这个东西(果然金牛座的,没什么女人味~~~~)。这个对我只能算获得资讯,只能说一句ACH SO。

哈哈哈,如果撒娇能和女人味划上等号,那一天到晚哭得梨花带雨也是了。
边哭边撒娇更上一层楼!