ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

2000贴 征...一种很玄的东西...

:bizui:  :p

恭喜楼主有第一个应征者~

忘记上次2000贴是什么时候的事了, 还说过终于摆脱那个
糟心的五品官名了~

这次还还还是要说: 终于摆脱那个糟心的五品官名了~ :p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

顶顶,希望你能用再多点不同的ID创造2000贴!恭喜!

最初由 colaryan 发表
[B]顶顶,希望你能用再多点不同的ID创造2000贴!恭喜! [/B]

我在abcdv实实在在是半个ID也没有~ 再多一个
老和尚不是人~ :p

最初由 Roy 发表
[B]恭喜楼主有第一个应征者~ [/B]

:rolleyes:  :rolleyes:

所谓恋爱啊, 只要是参加了就是有意义的, 即使是没有结局. 当你喜欢上一个人的那一刹, 是永远永远都不会消失的. 这都将会变成你活下去的勇气, 而且会变成你在黑暗中的一线曙光.

2000//对我来说好象是很玄的东西。。

最初由 Stoiber 发表
[B]所谓恋爱啊, 只要是参加了就是有意义的, 即使是没有结局. 当你喜欢上一个人的那一刹, 是永远永远都不会消失的. 这都将会变成你活下去的勇气, 而且会变成你在黑暗中的一线曙光. [/B]

......

Keinmal 该用户已被删除

嘿嘿。。。。

我才满2000的,够悬了吧?

有资格应征不?:shaxiao:

问应征者一个小小的问题...

你们是什么东西? :p :bizui:

最初由 nightwanderer 发表
[B]问应征者一个小小的问题...

你们是什么东西? :p :bizui: [/B]

一种很悬的东西。。。 :p

最初由 angelbabybaby 发表
[B]一种很悬的东西。。。 :p [/B]

第一 我征的是一种很的东西;
第二 天使虽然有翅膀会飞, 但如果要形容这种在空中的
状态, "悬"字似乎不妥~
第三  寻短见的不在此列~ :p :bizui:

最初由 nightwanderer 发表
[B]第一 我征的是一种很的东西;
第二 天使虽然有翅膀会飞, 但如果要形容这种在空中的
状态, "悬"字似乎不妥~
第... [/B]

第一,你的玄意欲何指?你自己能说出来我就PF 你,
第二,我是否会飞,是否在空中抑或其他,这与玄不玄扯不上半点联系
第三,为我自己的笔误惭愧一下。。 :lianhong: 同时也B4楼主在上面大做文章

看起来你自己很没有诚意,纯属胡闹! :mad:  :mad:
哼唧~

。。。。。。。。。。。。。。 :p  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我是一种很玄的东西,你能说我不够玄吗,请证明一下......also......

请angelbaby 证明一下 玄和悬是等价的。

最初由 angelbabybaby 发表
[B]第一,你的玄意欲何指?你自己能说出来我就PF 你,
第二,我是否会飞,是否在空中抑或其他,这与玄不玄扯不上半点联系
第三,为我自己的笔误惭愧一下。。  同时也B4楼主在上面大做文章

看起来你自己很没有诚意,纯属胡闹!   
哼唧~[/B]

第一, 一种很玄的东西就是一种很玄的东西, 不要拆开来去
琢磨每个字单个的含义~ 我是能说出来的, 只不过暂时不可说~
第二, 是否在空中, 与玄不玄的确扯不上联系, 但我扯的明明是
在给"悬"做媒来着...
第三, 知道惭愧就好~ 我就好盯着别人的小辫子做文章这口~ 而
且是诚心诚意地盯住了不撒手的那种~
第四, 哼唧莫非是悬着的小辫子断了发出的声音? :p

最初由 das_boot 发表
[B]我是一种很玄的东西,你能说我不够玄吗,请证明一下......also......

请angelbaby 证明一下 玄和悬是等价的。 [/B]

这题实在不会~ 因为我只会用数学归纳法作证明题... :p

我说,鹌鹑蛋MM,你不就是在[B]争[/B]个名分么,至于这么故弄玄虚嘛。。。
:rolleyes:

PS:我觉得你实在更适合做那个五品的官~~~~
:cool:

最初由 秋水长天 发表
[B]我说,鹌鹑蛋MM,你不就是在[B]争[/B]个名分么,至于这么故弄玄虚嘛。。。
:rolleyes:
[/B]

冤那
我这个人一向淡薄名利, 真诚待人的...:p

所谓恋爱啊, 只要是参加了就是有意义的, 即使是没有结局. 当你喜欢上一个人的那一刹, 是永远永远都不会消失的. 这都将会变成你活下去的勇气, 而且会变成你在黑暗中的一线曙光.[/COLOR]

我说,鹌鹑蛋MM-----------------

所谓很玄的东西,只要说得出来,就是不悬的,即使是道不出来,当你爱上故弄玄虚的那一刹那,即是超级超级自得其乐的,这都会是生命中的另一种意义,而且会让乏味的生活添加一丝浪漫的色彩