ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

为何找到爱情如此之难

哎,看人家一个一个的牵手心中有一种酸溜溜的滋味,可是对我来说又不愿意去找另一半,总觉得还有很多事要做,现在还不是想爱情的时候。不过,我总觉得我不懂女孩到底都在想什么,不知道他们喜欢一个人是什么样的,好像总是给人一种冷冰冰的感觉,我也表白过,不过她的回答总是让我摸不到头脑,我总是不能反应过来她说的是什么意思。我已经都没什么信心和心思在想着喜欢的女孩了,我太不懂他们在想什么了,对我来说,弄清他们的想法对我来说太累,干脆还是该干嘛干嘛吧。女人这东西,虽然是男人的经常话题,因有它的深奥,才引起那么多的男人去谈论,可是有多少讨论清楚了呢?女人,真是太复杂。

不是女人太复杂,而是你没有真正的了解女人,她们并不象你想象的那样,难以想处,而是你应设法弄清她们到底想要什么,我想她们不过想要一份真正属于自己的爱情,想要一份永久的安全感,想要一个能给她幸福的男人,想要一个永不变心的男人吧了。男人应该做到这一点。所谓幸福是全方位的,不是光嘴上说说而已。

首先你要自立,要有成功的事业,否则你谈什么给人家幸福呢?

楼上说的我很同意,使我更加意识到自己现在该干什么了。很多事情都是水到渠成,并不是一厢情愿的。只有各个条件成熟了,事情才能变得如此自然。感谢您真诚的答复!

做好当前需要做的事情。爱情降临的时候自然不会措手不及……
不必刻意寻求,爱情是随时随地都会出现的。
做好准备等待吧……

我想有一个女朋友!!!

最初由 慈母手中线 发表
[B]

首先你要自立,要有成功的事业,否则你谈什么给人家幸福呢? [/B]

我不是很赞同这样子的说法, 男生先有自己成功的事业, 再给别人幸福, 虽然大家都这么说, 可是, 我始终认为, 我更期待和我爱的人, 一起为将来而奋斗.

我觉得, 象我们的爸爸妈妈这一代, 都是从一无所有, 靠自己的努力, 奋斗出一个属于自己的家来, 父母能行, 那我们也一定可以!!

幸福, 不仅仅是同甘, 还有共苦

最初由 沙漠的骆驼 发表
[B]我不是很赞同这样子... [/B]

可能不同时代有不同的情况吧,您说的也很有道理,只不过我觉得不同的人,就有不同的追求与奋斗方向,殊途同归吧,只不过追求方式不同罢了。但有时也应吸取父辈们的经验,他们很多现在我们看似没道理的东西最后很多还是被证实他们是正确的。

1992年的诺贝尔经济学奖授予美国芝加哥大学的加利.贝克尔教授,以奖励他把微观经济分析的领域扩大到包括非市场行为的人类行为和相互作用的广阔领域。贝克尔研究的领域包括婚姻、家庭、生育、犯罪与惩罚等许多领域。

去看看他的有关爱情婚姻的经济学论断,或许你就能明白一点。

呵呵,难者不会,会者不难。

补充一点:你寻找什么样的爱情,和你能否找到爱情,一定程度上看你是还在做梦,还是半梦半醒,还是已经醒了^^

:cool:

醒了可以找到什么样的爱情??

最初由 穆实子 发表
[B]醒了可以找到什么样的爱情?? [/B]

问题问对了,答案就在问题中 ;)

哦?!
意思是,醒了就没有爱情吗?

最初由 穆实子 发表
[B]哦?!
意思是,醒了就没有爱情吗? [/B]

但愿长醉不愿醒^^^^^^^^^^^^^^^^

其实,最痛苦的,是半醉半省的状态.........

想要一份同甘共苦的爱情。但有想给她幸福。不想她太辛苦。到底该怎么做

完蛋了.我发现我就在半梦半醒之间.爱情好承重....

总觉得大多数人都在半梦半醒状态

很不愿意用赤裸裸的现实主义分析方法去分析

但是,很遗憾,事物的发展,总是按照他即有的规律... ...

即使有例外,也是凤毛麟角

哎!想起当年看王杰的MTV... ... ... ...

不难不难

只是人通常都对别人要求太高,又对自己要求太低而已

摆正姿势就是了~~~~~~~~

你是哪种人?

对自己要求高,对别人要求低,是共产主义者
对自己要求高,对别人要求高,是理想主义者
对自己要求低,对别人要求低,是现实主义者
对自己要求低,对别人要求高,是唯我主义者

回复: 你是哪种人?

最初由 nicht 发表
[B]对自己要求高,对别人要求低,是共产主义者
对自己要求高,对别人要求高,是理想主义者
对自己要求低,对别人要求低,是现实主义者
对自己要求低,对别人要求高,是唯我主义者 [/B]

[B]英特那雄耐尔就一定会实现!!![/SIZE]  [/B] [/COLOR]

理想主义

始终相信,理想,终究是会实现的,只要不放弃。
很多人, 也许就在离理想一步之遥的时候,放弃了~~

……

现实主义……
我太懒……

觉得找到爱情难的原因就是以为找到爱情很简单

有时侯,自己鼓励人家去追求爱情,可是到了自己的时候,却总是茫然。爱情是一个永恒不变的主题,每个人在追求自己爱情的道路上都或多或少遇到挫折,而这个东西只能自己深埋于心中。