ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

你能看见我的美~!

关闭 [复制链接]
最近很烦,有几个男生总是纠缠我!
他们都说我的侧面很美!真是不好意思~呵呵,你们看呢?

牛姐!!!!

真是酷毕了,我吐

看看我身材如何?

回复: 牛姐!!!!

最初由 jbllbj 发表
[B]真是酷毕了,我吐 [/B]

你吐什么吐啊?你什么意思啊~哼!!!!

瓦~~~什么年代的人啊~~~我来德国还没看到过啊~~~
吐~~!!!!!!

最初由 mehr 发表
[B]瓦~~~什么年代的人啊~~~我来德国还没看到过啊~~~
吐~~!!!!!! [/B]

你们这些人真是讨厌死了啦~哼!我这是最新潮的穿法,你懂不懂什么叫做时尚啊??

顶楼的和照片上的那个谁有仇啊

最初由 nobody 发表
[B]顶楼的和照片上的那个谁有仇啊 [/B]

你什么意思嘛?

讨厌了,不让你们看我的照片了!

mm是不是在国内照得啊?

Keinmal 该用户已被删除

地阿。我没看照片的冲动了。

怎么也比楼猪强~~~~~~~~~~~~

楼主让我想起了赵本山

首先声明,用户名只针对伊尔梅瑙小部份上海男人和女人,与其他人无关。

很意外的在论坛看见了自己的照片,还是在这样一栋楼里。看着这些帖子,说不难受那是骗人的。很想说服自己,这不过是那群不懂事的小姑娘们的玩笑罢了,想一笑而过,唇才一抿,泪却止不住地滑落。我想楼主是会来看回复的,你是否如愿笑得很开心啊?本想去伊尔梅瑙找你们,狠狠的给你们一耳光,可我做不出打人的事,我也不是灵牙俐齿的人,不会你们说的那些难听的话,面对你们扑天盖地的炮轰我也只有哑口无言的份。只有在这,借着网络,不用面对你们的情况下,我才能平平静静的说些我想说的。
确实,我没有你们的花容月貌,身材也是很对不起大家,但我不做什么众星捧月的美梦,所以我也无需对父母给的这张脸作什么辨解。我想如果不是另一楼里“胖得跟猪似的”这句话,我也不会成为今天这楼里的主角,吸引这么多关爱的目光。我承认,我很胖,但请不要随便乱加比喻,我和猪还是有差距的,毕竟猪有四条腿,我只有两条。--纯属搞笑,现在开始正题吧。
我和你们并无过结,我也不是会与人结仇的人,我们只是萍水相逢,如果没有那场球赛,我们不会有交集,就算遇上也只会是擦肩而过,你们也不会注意我是谁,我长怎样。就因为6月6号那场球赛,我们的朋友有了冲突,但那是赛场上的事,赛后呢,不还是以借鉴学习的心态看你们队员其他的比赛吗?我们有错,我不想关于此再多说些什么,我想说的是,我们都不是为了生气而去比赛的,蓝球是件快乐的事。谁对谁错都过去了,以后还有一起打球的机会,谁会把这些不愉快记在心里?爱蓝球的人不会有狭窄的胸襟。
我想我和你们都是喜欢蓝球的,不然不会顶着烈日为我们场上的朋友呐喊助威。作为啦啦队的我,在我们队员比赛时为他们加油,在他们得分时为他们鼓掌,我做了我该做的。你们呢,在你们队员拼搏场上的时候做了什么?对我的声音品头论足,有意义吗?确如楼主所用的名字,--那恰是朋友们对我的睨称,但两者的涵义怕是隔着太平洋吧--我知道我的声音跟一般人不一样,你们有反感的权力,但我不知学我说话能给你们带来什么实质的快乐吗?专心给你们的队员加油不是有意义得多?比赛到下半场时心情很差,一边关心比分一边还要说服自己不去在意你们的哄笑对我来说不是件容易的事。
昨天打球时你们带了数码相机,本还以为是要留下你们队员场上的英姿,现在想来应是自上次在论坛上的争吵之后就畴策好的吧。你们过来拍照时我是知道的,因为还在比赛,我还担心他们要是不小心撞着你们怎么办,没想到。。。哎,傻丫头,你怎知原来是要拍你啊,你才是目标。“胖得跟猪似的“,我们队员的话,我,恐怕就是你们想到的能加以反驳的最好并唯一的例子吧,很庆幸昨天我一人去了,才没把其他无辜的人牵扯进来。如果我没去,今天这楼里的又会是我哪一个朋友呢?
没想过自己会遇上这样的事,这样的女孩。没有美丽的外表,但我有善良柔和的心,有关心我的家人和朋友,我过得很快乐。你们呢?抛掉了女孩的矜持善良,宽容大度,在这里笑过几声之后,还剩下些什么呢?
伊尔梅瑙是个美丽的小城,我喜欢那些宁静的湖泊,幽雅的森林,洁白的天鹅,安详的人,你们,有很好的感受这一切吗?

最后想跟你们说,论坛是大家交流开心的地方,是和平的,不是我们相互攻击解决私人恩怨的场所。你们要还想说些什么的话,请以文明的语言发消息告诉我,不要再在论坛开这种楼了,没人会想把矛盾再扩大的,对吧?

其实这一楼也不全无益处,它愉乐了一些人,也让我坚定了减肥的决心,荐意楼主要有空的话帮忙转到”我是女生“里去,想减肥又毅力不够的MM们,加油啊!
--

对不起,对不起啊。。。。。。。。

我不知道是这样的。。我以为是转的别的地方的照片拿来搞笑的。。。 :beida:  :beida:

我把我的贴子删了。。

楼主是谁啊?这么。。唉 :beida:

MM啊,支持你减肥成功!如果在这方面有什么疑问和困难,我很乐意帮你。。 :cool:  

唉--------------为什么这个世界这么不公平! :mad:  :mad:

我也只看到了自己的背面,没有正面啊,为了不让埃尔福特这座美丽的城市因我而让大家产生心理恐惧,我觉得我有必要申明一下,我还没到那种让人见了就忍不住呕吐的地步,不然外事局早就以有碍市容和严重影响市民健康的理由将我遣送了。除了我之外,其他女孩子们还是很漂亮的,不过原谅我没有数码相机,没法给大家看照片噢。

我说的笑话从来逗不了人笑,我的照片却能,也不错啊:)

很佩服20楼MM的胸襟和处事方法!

谁也没有权利这样去评论别人,希望顶楼几个攻击嘲笑别人的人能检讨一下自己。。。

楼主这种人没资格继续在这里存在!