ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

怎么样的男人才算好男人

梦想和起点的距离是一定的,你之所以觉得目标遥不可及,是因为走得还不够远。千万不能回头,一回头,你就会永远沉浸在自满中,忘了前进…… 轻飘飘的旧时光就这么溜走,转头回去看看时已匆匆数年......
在女生的心目中,怎么样的男生才是白马王子呢?为什么现在的女生都越来越贪心了呢?吃着碗里的看着锅里的?总觉得自己的男朋友不如谁拉?哎!问世间情为何物?只叫人剃发为僧啊……难怪现在那么多大学生愿意去做和尚……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Lovejocelyn 该用户已被删除

回复: 怎么样的男人才算好男人

最初由 蓝色冰魔 发表
[B]梦想和起点的距离是一定的,你之所以觉得目标遥不可及,是因为走得还不够远。千万不能回头,一回头,你就会永远沉浸在自满中,忘了前进…… 轻飘飘的旧时光就这么溜走,转头回去看看时已匆匆数年......
在女生的心... [/B]

楼主何出此言呢?
不能一棒子打死一船人啊

[B]你之所以觉得目标遥不可及,是因为走得还不够远[/B][/COLOR]

那么。。你自己都在犹豫,为什么还要求别人呢。。

真爱是存在的,我相信
有点信心吧楼主
一切都会好起来的

就算是一个人,外面的世界一样精彩! :cool:

强烈要求楼主换头像....:beida:

呵呵,冰魔也来了......

自己喜欢就是咯

PS:楼上那个其实也是

最初由 zoowy_baby 发表
[B]楼上那个其实也是 [/B]

:confused: 是什么 :confused:

:lianhong:  :lianhong:  :lianhong:

Lovejocelyn 该用户已被删除

最初由 Lovejocelyn 发表
[B].......不是吧,现在的女孩子要求真的那么高吗?
当然咯,是男生总喜欢在开始时尽力展现自己的优点,以搏得女生信赖和欢心,但是时间长了,自己的缺点就渐渐暴露了,这时女生当然会指出了,也有可能拿他和别的男生比,用意是... [/B]

其实你说的也对,但是女生就是那样的拉,有的东西不去珍惜,等到失去的时候才会怀念……哎……

自己的男朋友才是最好的

PS:楼上的,换个头像吧 :shaxiao:

回复: 怎么样的男人才算好男人

最初由 蓝色冰魔 发表
[B]其实你说的也对,但是女生就是那样的拉,有的东西不去珍惜,等到失去的时候才会怀念……哎…… [/B]

男生女生都一样的
只是不同的人有不同的处世态度,做事风格而已~

而且有些东西,特别是感情,你只能先要求自己做好,抱怨有虾米用啊

该是你的就是你的,自己好了,才有资格要求你的另外一半
如果她不好,不懂得珍惜,也不值得你去爱去付出
相爱本来也是互补
哪有那么多十全十美

最初由 zoowy_baby 发表
[B]错

自己的男朋友才是最好的

也只有你这么认为吧!其实很多女生都不是你那么认为的!

PS:楼上的,换个头像吧 :shaxiao: [/B]

哈哈,所以说啊,还是做和尚比较轻松,那样什么都不用考虑……决定去当和尚咯……

这个世界是强者的世界

人生而不平等,无论是哪个方面,都是不平等的。
男人,尽力去做强者吧,那时候,就不是你抱怨为什么女人越来越贪心,而是女人抱怨为什么男人总是那么花心了。情场如战场,成王败寇,没什么好说的。
如果先天不足,实在做不到,那身为弱者,还是认命比较好,比起抱怨,适当降低标准,调整心态对你的人生更有好处。

好男人起码要长得帅,身体强壮,有很多钱,性格开朗幽默,感情专一且认真,有很多时间陪家人,细心,能干各种家务,会照顾人。

我想差不多是这样吧?

现实一点的说,学生阶段也就算了,工作以后,有钱和有很多时间陪家人,是几乎成反比的..

就是因为少有所以才珍贵啊,如果好男人那么容易就能做到,那也不会有人稀罕啦

男人女人都爱做梦,但是梦归梦,现实归现实。人贵自知啊!

问题就是,人要是真那么容易了解自己,知道自己在做的什么是对,什么是错,早就没这么多烦恼了.....

晕死,一大早就见你们两位高僧在这里参悟禅机,b4一下

好好学习天天向上的男人就是好男人

所以说啊,感情这东西实在太麻烦了,真的还不如出家为僧算了。其实仔细想想单身其实是最好的选择。这样就可以不用担心任何事情……假如要我选择的话我宁愿要一个爱我的人,或许这样活得比较轻松……-

最初由 蓝色冰魔 发表
[B]假如要我选择的话我宁愿要一个爱我的人,或许这样活得比较轻松……- [/B]

呵呵,那你可不能对对方有什么自己的要求了......

是啊,这样或许能让自己活着轻松点啊……那假如要你选择老婆,你要自己爱的而不爱自己的呢?还是要爱自己而自己并非爱她的呢?