ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

无题(ZT)

我們不是因為年老而停止玩樂,我們是因停止玩樂才會變老。
只有一種秘訣能使人青春永駐,快樂成功。
就是你們必須經常笑口常開,幽默風趣;你們必須時時懷抱夢想。
當你們失去夢想時,你們就形同死亡。
我們的週圍有許多人像似行屍走肉,卻不自覺。」
變老和長大之間有很大的差別。任何人都會變老,但不一定每個人都會長大。
長大的意思是,你必須不斷在蛻變中找尋成長的機會而善加利用。
要活得無怨無悔:上了年紀的人,通常不會因做過的事後悔;
卻常因在年輕時,未曾去做自己想做的事而遺憾。
只有心懷悔恨的人,會恐懼死亡。」

如影随形 于 2003-11-6 14:06:24写道:
    人生不如意十之八九,拥有了一些难免要放弃一些,不排除个别好运的人可以得到命运的眷顾,可是,好运气又怎能长长久久?
     若有爱,为爱的人付出生命也不会皱眉,而当你迟疑,或许该反思是否还爱得不够?还是根本没有爱着?
     守住清贫的夫妻固然艰难,可他们仍旧安之如怡,正是有爱才得到心灵的平衡.

荷戟卒 于 2003-11-2 21:41:46写道:
    呵呵,其实大家都在说,都在讲,足以表明两个问题:一,爱情这个话题永远是诱人的;二,我们都在相信爱情的飘渺,至少是不肯定的。
     所以,说穿了每个人都一样,喜欢的只是爱情的脸孔。
     抛开了钱,可能会有爱情,可是生活是需要钱的,我们是必须生活的,所以,爱情还是飘渺的。

薄荷(未注册网友) 于 2003-10-31 16:17:26写道:
    人首先要自己坦诚,然后才能要求别人真诚。
     在这个社会可能人或多或少会受金钱影响,但是是爱钱还是真心爱一个人,只要用心,是能够体会出来的。
     不要因为自己有些财产,就担心每个人都是爱自己的财产,一贯如此,是很难找到真心的另一半。

abandon 于 2003-10-28 15:40:49写道:
    看了文章,让我想起了一首歌。
     单纯的孩子
     作词:黄舒骏 / 作曲:黄舒骏

如果他是个单纯的孩子 那就让他单纯一辈子
     如果他是个善良的孩子 那就让他善良一辈子
     不要教他的太多事 不要说他太多不是
     不要让你的无知 惊动他的心思
     不要教他的太多事 不要说他太多不是
     不要让他变得聪明而失去灵魂
     如果他是个痴情的孩子 那就让他痴情一辈子
     如果他是个真心的孩子 那就让他真心一辈子
     我曾经是个单纯的孩子 我多么希望单纯一辈子