ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

第一次...

呵呵~ 这次出游的确很愉快, 回来几天了 还意犹未尽.
可惜俺没ahtao的本事, 写不出啥来. 就赶着录这么首歌,
送给:

所有留德论坛里第一次组织出游的abcdv;
第一次通过出游认识的这么多兄弟姐妹;
当然还有自己来德国两年来的第一次出国旅行.

仓促之作, 效果不是太好, 大家将就着听哈~

:lianhong:  

下载地址:
http://www.powow.com/manuelcheng/diyici

不知道为什么, 好像必须下载以后自己加.mp3才可以...

回复: 第一次...

最初由 nightwanderer 发表
[B]不知道为什么, 好像必须下载以后自己加.mp3才可以... [/B]

:rolleyes: 每次都这样,习惯了...... :p

最佳狼人的嚎叫。。。。:bizui:

没想到楼顶的还那么有情调,崇拜ing。。:lianhong:

谢谢兄弟!
回国后咱去卖了敌

呵呵~ 应该还有很多很多第一次的
我又想起几个, 大家也补充补充拉~

第一次上雪山;
第一次玩狼人游戏;
第一次见识没带护照也能出境

对了 还有 我这是第一次在论坛上发歌 :p

哇哇哇~~~~~~~~这么好哇~~~~~~~~~~

那天晚会为什么没人让你唱歌,被你一个蛤蟆混过了关。。。。。

对阿对阿。早知道叫你唱歌阿。 唱得这么好~ 为什么隐瞒起来~!

第一次会流血,别误会,是说博哥~~~~,博哥,还流么?那么大火气,都怪美女太多!!
第一次见到陶红
第一次见到杨晨
第一次知道陶红和杨晨还有绯闻
第一次做狗仔
……(待续)

呵呵...........GG还有这雅兴哪...难得........不知道照片上是那个.........

[B]
对了 还有 我这是第一次在论坛上发歌 :p [/B]

:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  才怪:beida:  :beida:  :beida:

最初由 TT2000 发表
[B]哇哇哇~~~~~~~~这么好哇~~~~~~~~~~

那天晚会为什么没人让你唱歌,被你一个蛤蟆混过了关。。。。。 [/B]

:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:
我发誓真的听着是蛤蟆 不是河马...:p

最初由 waser 发表
[B]:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  才怪:beida:  :beida:  :beida: [/B]

恩,好象发过N次~~~ :bizui:

最初由 eis 发表
[B]最佳狼人的嚎叫。。。。:bizui:

没想到楼顶的还那么有情调,崇拜ing。。:lianhong: [/B]

情调...?  :confused:

最初由 博哥 发表
[B]谢谢兄弟!
回国后咱去卖了敌 [/B]

3月份回去的时候在钱柜已经唱伤了...   :p

最初由 margarete 发表
[B]对阿对阿。早知道叫你唱歌阿。 唱得这么好~ 为什么隐瞒起来~! [/B]

:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:
我这是有生以来第一次唱歌...:p

最初由 quantum 发表
[B]第一次会流血,别误会,是说博哥~~~~,博哥,还流么?那么大火气,都怪美女太多!!
[/B]

最初由 Stoiber 发表
[B]呵呵...........GG还有这雅兴哪...难得........不知道照片上是那个......... [/B]

:rolleyes:  :rolleyes:
为什么我看着像 "GG还有这雅典娜"...? :p

最初由 waser 发表
[B]:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  才怪:beida:  :beida:  :beida: [/B]

最初由 bokedan 发表
[B]恩,好象发过N次~~~ :bizui: [/B]

哎 我第一次撒个谎 居然大家都来拆穿... :p

[B].我第一次撒个谎 .. [/B]

:beida:  :beida:  :beida:  :beida:  :beida:

哈哈,一进来就看到浑身是锤子的狼人~~~~~~

最初由 quantum 发表
[B]
[/B]

:beida: :beida: :beida:

第一次在一个帖子里看见这么多 :beida:  

:p

最初由 Stoiber 发表
[B]呵呵...........GG还有这雅兴哪...难得........不知道照片上是那个......... [/B]

鸵鸟。。。 :bizui:

[B]:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:
我发誓真的听着是蛤蟆 不是河马...[/B]

那是你的听力真的有问题呢! 我当时坐你边上都听到是“河马”,我还和我朋友研究着这该怎么做呢?还想着如果你聪明的,让我来猜,意思意思比划一下,我就猜河马了 :bizui:  (不过你没让我猜 :p )结果你那一跳还真把我弄懵了,以为自己听错,原来还是你听错,呵呵!当时没好意思再给你雪上加霜而已,嘿嘿!