ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

恶狼传说----之杀人游戏

一路上多亏了这个好玩的游戏帮大家打发了不少时间,也发生了不少好玩的事情,于是乎我得出了这些游戏心得:
1 Immer不说话是比较安全的,一脸诚恳是比较容易混过去的
2 经常改变说话的风格是十分危险的,比如我们可怜的小鸡,最后都不得不先和我们打招呼“我先声明我这局是高调啊……” 结果没人理,照杀,怎一个惨字了得
3 当狼人的几率绝对是和长相有关的    比如我们的职业狼人
4 老实的人当狼的几率也是相对低的是很受大家信任的,比如好男人
5 预言家基本上是用来喂狼的,指望他是靠不住的。请大家参考我们伟大的TT同志 :bizui:
6 猎人的临死一击是很强的,据我估计命中率最少有60%以上。除了小鸡那次公报私仇把我这个最佳村长兼伟大的预言家轰死的那次 :beida:
7 村长的权力是巨大的,作用是显著的,死的是很早的,被狼当上村民是很惨的,被小鸡当上是可怕的……
8 温柔的女生是很占便宜的,只要她悠悠的一句“男人的直觉通常是不准的” 哥们下手就要犹豫了……
9 视力不好当裁判是要受谴责的,经常把狼啊,村民啊什么的搞混了……
10 老狼下手是很阴险的,新狼下手是很慢的,大部分狼一开始都是不吃窝边肉的……
11 杀多了是有惯性的,经常说起来就是“他”经常在第一轮把“他”杀了 :eek:
12 不玩是非常可惜的!!!!!!!!!!

有什么好玩的请继续补充   哈哈

回复: 恶狼传说----之杀人游戏

最初由 msdgrant 发表
[B]8 温柔的女生是很占便宜的,只要她悠悠的一句“男人的直觉通常是不准的” 哥们下手就要犹豫了……
[/B]

虽然犹豫了,但是你不是还是把人给冤死了?! 还要马后炮的声明:“其实我听到她这么说确实不想选她的了,但是看到大家手都已经举起来了……” 哈哈哈!笑死我!其实有时候最佳和最差村长只在一线之间,还是草菅人命的多!   可怜的“笨狼”小鸡和你这个最佳村长都说过同样的有“道德问题”的话,但是他就是还差在分析水平上而已。     

嗯,还有

EIS拿走了预言家50%的名额,结果我玩了两天,一次都没当上预言家……狂郁闷

但是eis每每死的早啊!可怜的预言家!

强,总结的好!
顶!

得了吧,我一次预言家的牌都没摸过

最初由 margarete 发表
[B]第一条不准 [/B]

哈哈,谁让你每次都是笑的花枝乱颤的,这点你应该向秋水学习,每次都能把牛分析成马,这样自然能成为一个成功的狼人

……

那大家来评选一下,冤死人最多的是谁吧,嘿嘿
我估计是秋水……
我排第二……

后来我就不说话了阿

回复: 回复: 恶狼传说----之杀人游戏

最初由 wenmin 发表
[B]虽然犹豫了,但是你不是还是把人给冤死了?! 还要马... [/B]

哈哈,作为领导村民的村长有时候要顾全大局嘛
我也不想无辜村民牺牲的

回复: 回复: 恶狼传说----之杀人游戏

[B]虽然犹豫了,但是你不是还是把人给冤死了?! 还要马... [/B]

作为村长…… 我们要顾全大局嘛
牺牲1,2个 幸福千万人不是……
我闪……

嘿嘿

第一把被冤死的最亏……
都是随便找一个,冤死了拉倒……太狠了……

回复: 嘿嘿

最初由 ahtao 发表
[B]第一把被冤死的最亏……
都是随便找一个,冤死了拉倒……太狠了…… [/B]

那第一把就被咬死的向谁喊冤去?!   

所以经常在前3轮被狼咬死的人如果突然变得几轮不死那就很有可能是狼咯……

[B]所以经常在前3轮被狼咬死的人如果突然变得几轮不死那就很有可能是狼咯…… [/B]

村长英明!   

[B]村长英明!    [/B]

wenmin MM是不是后来坐后面的2位中的其中一位阿
是吃东西的还是另一个? :confused:

……

记得有几个,一连N把都是第一轮不是给杀死就是给冤死,好可怜……

[B]wenmin MM是不是后来坐后面的2位中的其中一位阿
是吃东西的还是另一个? :confused: [/B]

吃东西的! :lianhong:  你不信我的预言呢!其实我每次都是一指一个准的呢! :p

[B]吃东西的! :lianhong:  你不信我的预言呢!其实我每次都是... [/B]

只见你吃东西的勺一指,一只万恶的狼就翘尾巴了 :cool:

[B]只见你吃东西的勺一指,一只万恶的狼就翘尾巴了 :cool: [/B]

:lianhong: “男人的直觉通常是不可靠的”——引用某一被冤死的无辜村民的死前留言   但是女人的直觉通常是可靠的,所以恶狼在我的小勺下现行! :p  

厉害……

那把勺要供起来,下次接着用……

今天差点去了ULM
如果去了的话只有一个原因----想在车上玩杀人游戏:)

嘿嘿

以后这个游戏会成为聚会的常备游戏了……

回复: 厉害……

最初由 ahtao 发表
[B]那把勺要供起来,下次接着用…… [/B]

可惜那把勺是问别人借的呢,今天已经还了   :beida: