ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

先写了一小段游记,大家看看这么写行不

为了避免写完大家都不喜欢而不看,我还是先贴一点,免得做无用功。

瑞士散记
记忆这东西,就是这样——或许很多年以后,你还记得这么件事情,可是里面的细节却早已记不清了。而人这玩意儿又是另一种情况,你反复在他耳边叨叨某事,原本不存在的事情也就成为真的了。
于是我要写这篇游记。开章明义的说,这篇游记里有些东西并不是完全真实,而是经过了一点点任性的加工。但是,很多年以后,当大家都已经忘记了真实的种种,那么这篇游记就将会成为记忆的最好凭证。如同吟游诗人的歌中,断然不是真实的历史,而只会有大多数人感兴趣的英雄的光辉。既然这样,就让我也依着性子,撰写一点点历史吧。(露出恶魔般的微笑)
在这篇历史的开头是这样的……
这是一个灰蒙蒙的清晨……前一夜,我和阿博,小米,尤健四人在科隆大教堂旁的一家旅店的小房间里蹲了一宿。其实这个房间是阁楼改建的,所以在一番唇舌后,我们以一共99欧的价钱获得了房间一夜的支配权。我和尤健分到的是里间的双人床,当时天真的我并不知道,从这一刻起,我将会有连续三个晚上和另一个男人在同一张床上度过。呃……老实说,这第一个晚上并不是最糟的,至少我们两人有两床被子……
好了,结束废话,继续回到这个灰蒙蒙的清晨,四个由于兴奋而一夜没睡好的人从巍峨的科隆大教堂下疲惫的走过。清晨的太阳刚刚在莱茵河上露出一角,于是柔和的光无可阻挡的四泄开来,斜斜的映红了教堂的尖顶。
一个人说:“那个就是朝阳的光吧。”
另一个人说:“朝阳的光没那么亮吧。”
还有一个人说:“那个可能是配合日出特地打出的灯光吧。”
我说:“那个说不定是上帝的圣光吧。“
然后其他三个人一起说:“切……”

进了火车站,最先看到的是LEON和他的主人QIE26。正如QIE26所说的那样,为了照相的时候显眼,她给她的宠物套上了红色的外套。其实,那外套不光有利于照相,在找人的时候也很方便。
记得先是LEON很暧昧的对着我们笑,当然,我们这边也不甘示弱,阿博立即用同样暧昧的眼光勇敢迎上,在这电光火石的交错间,大家就有了一种找到组织的感觉。LEON轻轻的问了一句:“瑞士?”这边应了声:“嗯。”然后大家就一起嘿嘿嘿的傻笑了。
已经不记得TT是什么时候在什么方位出现在我们眼前的,反正在某一刻就忽然出现了这么一个人拿着名单给我们签字,不知道正一品是否都是这种比较神秘的存在。不过鉴于其忠厚老实的相貌和憨厚的言谈举止,我们非常信任的在名单上签下了自己的名字。当然,从后来狼人游戏中我才发现,在他憨厚的外表下,有着一颗渴望变得狡猾的心,只是他实在缺少狡猾的天赋……
好了,将篇幅浪费在这种地方对于在其他各处上车的XDJM们是一种不公平,所以我安排科隆的其余人都及时的出现,然后上车出发了。
开车,看看路边的树,看看路边的指示牌,看看旁边的车……
好了,按照文章的进度安排,现在我们就到了法兰克福。
至于为什么我没有让车直接开到斯图加特的原因是,法兰克福有两位强力的人物上车。她们就是※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※请原谅我用这么华丽的开场白,为了显示她们与TT这样的NPC的本质差别,我不这样不足以表示她们地位的崇高以及我对她们的尊敬。让我们欢迎秋水长天大人和EIS大人登场。(掌声)
本来还想胡诌几句,不过现在照片都出来了,两个又都是高高在上的人物,这种傻冒的事情还是不干的妙,以免被踩死。
你超级啰嗦的呢~~~! 照你这样什么时候才能到瑞士阿~

不错不错,幽默风趣,呵呵,我还希望更详细一点呢。。。。

。。。。。。。。
g搞笑版啊
呵呵

……

写了一千多字才到法兰克福,TT,你要怎么详细?

还不错啊,继续
不过看来是长篇了

但愿这个长篇不要到了最后“又”草草了事。。。。:bizui:

最初由 eis 发表
[B]但愿这个长篇不要到了最后“又”草草了事。。。。:bizui: [/B]

……EIS……看来我有必要在游记里重新安排一下你的形象……
走下神坛的EIS……:huaixiao: :huaixiao:

最初由 ahtao 发表
[B]……EIS……看来我有必要在游记里重新安排一下你的形象……
走下神坛的EIS……:huaixiao: :huaixiao: [/B]

嘿嘿
那就加油吧。。。。。

不错不错!才子就是才子呢!写完估计出一中篇肯定没问题!

真是没有写得非常详细。不然要出大长篇了

我来缩写下:
睡梦中到了法兰克福,迷糊中醒来,见人就笑,再睡,再醒,就发现自己被撂在HIGHWAY边了......

。。。。。。
继续继续

先看你的野史。。。
:rolleyes:

后面的两个,快上车,这个场景没有你们的戏。下一站,斯图加特。
我记得秋水在车上进行了一番讲话,虽然由于惊诧于秋水的娃娃脸,让我没听清讲话的内容,但秋水讲话的风度完全可以让另一个一拿话筒就紧张结巴的某主办者无地自容。呃……这话说得太过分了一点,还是收回吧。因为以此人的面部表层厚度,绝对不会沦落到无地自容的地步。
在车上,大家就开始谈论起近来的那个传闻中的人物——人称“好男人”的某位老兄。该传闻的起因是,此人汇款时的汇款人为:Hao Nan Ren,而汇款目的利用了某种密码编写,其密码精细程度难倒了ABCDV上的一排大学士……
这位任浩南老兄在斯图上车了。不过为了方便,让我们继续称呼他为好男人吧,感觉也是人如其名。不排除他隐藏的太深,不过诚如格言所说,虔诚就是一辈子的虚伪,能够始终保持好男人的姿态,是我非常佩服的,因为总是有人送给我“要厚道啊”的标签……
另外,由于经济问题而沦为我侍从的甲乙两人也在这一站上车。灯光过来!这是值得纪念的一刻,狗仔队在这一刻再一次聚集在了一起,在这次旅游中,为了八卦事业的蓬勃发展做出了伟大的贡献。
好了,摆完POSE了,大家上车,上车。读者看了这么久都还没到瑞士,估计快急死了。等,等会儿,那两个没带护照的JJ,你们站出来一下。拜托,给个特写,让大家看看。这是我第一次见有人出国旅行不带护照的,大家要以她们为戒。好了,先上车,一会儿还有她们的镜头。
在瑞士海关的遭遇可以用一个词来形容——有惊无险。TT和司机收了38本护照,昂头冲进了海关。在等待的期间,我们发现了一个情况,有些车警察直接就放了过去,而有些车被拦下来反复检查。看来检查的人是根据相貌指数来决定他检查的细致程度。于是我们很幸运,刚才选择派了TT去而我没有跟下车。
瑞士的警察还挺认真,把护照都收了进去,一本一本的仔细查了半天,好像我们真的有人偷渡似的。当然,我们不得不赞扬一下TT忠厚的外表,他憨厚的笑着,说着结结巴巴的德语,好像我们真的没人偷渡似的。
于是,40个人靠着38本护照,安全过关了……

我相信,这世界上的幸运和不幸呈同样的分布规律,而且总和是一个光溜溜的零。将这个定律应用到生活中,这次旅行也遵循了这样一个规律。
好了,刚才那两个没带护照的呢?让她们站前面来,又该她们上镜了。想知道两个旅游者,没带护照闯过瑞士海关成功的幸运指数有多高吗?看看作为抵消这个幸运的不幸事件就知道了。
在瑞士旅游的第一站,是距离苏黎士49公里的一个郊外。大客喷着黑烟,跌跌撞撞,最后瘫倒在了路边,身后拖着近两百米的机油轨迹。我们加上司机共四十一号人,在这美丽的高速公路旁游览了两个小时。

今天偷懒了……没写多少……
等着看看大家说的趣事吧~~~
这个不算定稿,最多是个草稿而已……
另……偶有拖稿的习惯……不要砸偶……汗…… :lianhong:  :lianhong:  :lianhong:

人家不是一拿话筒就紧张结巴啦!人家是一面对镜头就紧张!没看见人家和美女的合影半边脸都有点抽搐吗?那是镜头恐惧症!

阿!ahtao写的东西就是那么好看!

感动……继续努力……

好看......等候第三部.........

最初由 wenmin 发表
[B]人家不是一拿话筒就紧张结巴啦!人家是一面对镜头就紧张!没看见人家和美女的合影半边脸都有点抽搐吗?那是镜头恐惧症! [/B]

汗一下。。。。这个。。。。。确实发现,一看到博哥的镜头就感觉一阵眩晕,本来有几件事要说只能记住第一件了 :lianhong:

再加上个人比较懒,一直没打稿子,本来想锻炼一下临场发挥能力。。。所以就。。。估计当时也是面部表情及其僵硬吧 :lianhong:

楼上的同学。。。
狡辩的段数不够的说。。。

你什么时候才能弄出来啊?需要灵感乎?大家都在等哦。

最初由 margarete 发表
[B]你什么时候才能弄出来啊?需要灵感乎?大家都在等哦。 [/B]

文章就和我的孩子一样。
写文章就好像生孩子,都是从一点小小的构思,发展出一个新事物的创造过程。
你们生孩子怎么也要九,十个月吧……
我这次花五六个月应该也不算过分的说……大家互相体谅嘛……

可是我有听说小道消息。你现在没有在忙着构思哦~~而且近期都没有心思!你要为大家负责。