ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

气定神闲的一思

如果要看美女的话,一定要死盯着看,不能眨眼哦,说不定她会被你的眼神俘虏的,要是想等到她走近时再看得仔细,或许她已经在仅离你两三米的地方拐进胡同了。

那天走在路上,被石头磕了一下,想到的……
不知道可不可以用到生活中去,想是有必要大家闲时发言下下。
Keinmal 该用户已被删除

人都害怕错过美丽的东西,
只不过有时候,仅是距离带来的那些美感。。。

同意楼上的。

所以要死死的看 然后一夜情 然后byebye

然后就又有距离了 又美了。

不然怎么找得到爱人。

回复: 气定神闲的一思

最初由 三天阳光 发表
[B]如果要看美女的话,一定要死盯着看,不能眨眼哦,说不定她会被你的眼神俘虏的,要是想等到她走近时再看得仔细,或许她已经在仅离你两三米的地方拐进胡同了。

那天走在路上,被石头磕了一下,想到的……
不知道可... [/B]

[B]死盯着??[/B][/SIZE] [/COLOR]
。。。。。。。。恐怖。。
恐怕还没来得及被你俘虏
就吓得拐进胡同了吧。。。 :p  

除非你的眼神很舒服,又把握得恰到好处。。。嘿嘿
要有足够本钱才能那么做吧。。
女孩子终归是矜持的

看来我不是什么美女,他的眼神告诉了我。死死的看我只会是鄙视!
无聊的男人,总是觉得别人的女人最好

小艾也不要做美女,让男人盯着看才不舒服呢?!小艾只要做他最后一个耐看的女人

最初由 一丝阳光 发表
[B]看来我不是什么美女,他的眼神告诉了我。死死的看我只会是鄙视!
无聊的男人,总是觉得别人的女人最好 [/B]
\

倒, 小姐,不要有那么多火药味呀~~
我也只是想借这个例子, 说一些生活道理嘛~~
我的眼里只有你呀! :rolleyes:
倒! 怎么说些这话了~~~ :eek:

楼主真情流露吧,
哎,不听。。言,吃亏在眼前吧!嘻嘻!

嘿嘿,有人生气了,楼主好象开了个不该开的楼~~观望一下事态~~

最初由 楚楚 发表
[B]同意楼上的。

所以要死死的看 然后一夜情 然后byebye

然后就又有距离了 又美了。

不然怎么找得到爱人。 [/B]

呵呵,一夜情未必美丽吧。。。

可能是空虚了,也可能是昏头了。。。 :p

不该开的也开了~~
不过我的她‘小人’有海量拉……

其实我也只想说,生活中有很多机会不能坐等到眼前时才捞一筷子,就算你卯足了劲,瞪大了眼,她也未必会垂青;下半句,因为还未想到要写它的必要,不如大家涂鸦下下吧……:cool:

机会只垂青那些有准备的人
集会和懂得把握机会的人相辅相成,不可分割

no,只有本钱足的人才有机会把握机会,
对於大多数人来说,机会不是把握的,机会是自己创造的。