ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

最痛苦的事是两个相爱的人却无法走到一起!

我和他是经人介绍的一对情侣,认识前我们只是因为感情而堕落的两个人,我们拥有着一样的遭遇,我和他都曾对人付出真心,而又因真心被人玩弄。就这样两个寂寞的人走到了一起,可是遗憾的是,我在上海,那时的他却刚去德国留学。莫名其妙的异地恋开始了。。。
那时我还只是个学生,把我们的未来想的特别的美好,对未来也有无限的憧憬。从来不会去接受一段虚拟恋情的我,但是这次却不由自主的为他神魂颠倒,我根本无法自拔。无论周围的人怎样的劝阻,告诉我异地恋怎样的可怕但是我却肯定的告诉他我愿意在上海等他,我的生活也因此改变,每天只因他的一通电话而快乐,如果等不到他的电话我就会变的闷闷不乐。也因为有我,使他在德国不再感到寂寞,他开始变得快乐起来,不再象刚去到德国时那么伤感,那么想家了。没见过面的我们就这样,几乎已经完全不能失去对方了。
在我们的期盼中暑假终于到来了,他如约的回上海了,他比我想象中的好一百倍,我当时的那种感觉,就好象把整个世界都赌了似的。我羞涩的看着他,认定他就是我这辈子最爱的那个人,绝对不会改变!在这个暑假里,我们也开始了我们真正的热恋!但是越觉得爱他我越觉得难过,我只要一想到他马上又要回德国了,我就会莫明的难过起来。有一天我们又因为这个话题弄的很不开心,我哭了,哭的很伤心,我告诉他我不舍得他离开,他却一脸的无奈,僵持了一段时间后,他一把把我紧紧抱在怀中,坚决的告诉我,他要我去德国陪他,他告诉我,他一定会好好的对我!当时我的泪水并没有停止,但是却已经从悲伤的泪水变成了喜悦和感动的泪水!。。。短短的三个星期在不知不觉中过去了,他带着行李去了机场,但是我却没有勇气跟去,我怕自己会控制不了自己的情绪。那天我整整躲在房中睡了一天,在半醒半睡中,我哭了,想着三个星期中的事,我对自己说,我一定要努力,我一定要和他在德国相见!之后开始了我为爱努力的旅程。。。我决定放弃自己的学业!我每天都在网上搜集去德国签证的资料,查看德国当地的情况!他告诉我,他也每天在为我们的爱情努力。一个人办理真的很困难,我根本什么都不懂,到处碰壁,每天白天要在学校里读书,晚上还要去学德语,星期六星期天我就得忙签证的事,压力全压在我一个小女孩的头上,我甚至感觉我无法呼吸!根本没人帮我,但是再困难,我都按照签证的顺序一步步的办,可是到了最后,牵涉到经济担保的时候,我再也没办法了!我显得那么的无助,没人肯帮我,父母也只是告诉我无能为力,我知道他们是真的无法帮助我,我只能外出和朋友们借,到处求人,好不容易刚好筹到担保金!那时却从他那得到一个可怕的数据,就是德国生活费用,以及语言学校的费用。。。还有我并不可以打工,那时我一下子沉到了深渊,我整天心情很差,和他的关系也越来越紧张了。我们两因为彼此的压力而出气在对方的身上,他也不再象开始那样积极了,他不愿再抗起这个包袱了,甚至是放弃帮我了,而我在他不肯帮忙的情况下我也只能放弃了。
之后我就觉得这份感情再也不可靠,我觉得他是个无法给我幸福的男人!我甚至恨他,要不是他那轻易的一句话,我现在还过着校园的生活。为了我们的爱情,我放弃了那么多,但是到头来却是空!我提出了分手,他用他的生命挽留了我,他告诉我他的种种的难处,他希望我原谅他,但是我却不以为然,我在心中依然没有原谅他。在那段日子他为了对我的补偿,我能感觉到他是在用他的生命爱我,我也感觉到他真的不能没有我,我决定不再提出分手,但是我再也无法用真爱去回报了,我开始对他敷衍,他在网上和我聊天,我就选择隐身。我们的感情掉入了底谷!
他在寒假之际瞒着父母溜回了上海,为的是挽回我,挽回我们的感情,但是我却不再兴奋,我没有任何反映的收留了他在我家住,对他同样保持冷冷的态度,有不开心全发泄在他身上,其实那时我真的不知道自己到底是爱他还是已经不爱了,如果爱他,为何我会这样对他?如果并不爱他,那为何我又不舍得狠心的离开他?时间一天天过去,又快到了他要回德国的日子了,我们什么话都没说,他临走的那个晚上,我们甚至没有正眼看过对方,那次是我送他去的机场,我面无表情,当他快要登机的那刻,他告诉我要好好照顾自己,他留了100欧在我的抽屉里,希望我平时能吃的好点!我的眼泪在眼眶里打转,但是并没有让眼泪流出,我还是很平静的送走了他!但是从机场回到家后我再也忍不住了,我痛哭了出来,他买给我的那只狗好象看懂了我的心事,趴在我脸上为我舔干泪水,那一刻,我知道我是爱他的,我后悔自己在他回来的那段日子对他的种种不该,可是我又恨,恨上天这样的玩弄我们,恨他那次的放弃。就这样我过了一个爱恨交织的夜晚。
过后的几天,我仿佛清醒了一般,我不再为他所做的感动,我换了那100欧,开心的去消费,我觉得那是我应得的,我依然不对我们的感情抱什么希望,但是我也打算真正的了结我们的这段异地之恋,我开始考虑身边的成功男人,不去阻止他们对我的好,他也因为我的举动,痛苦不堪,虽然他依然不肯放弃这段感情,但是他也开始了对这感情的敷衍,更多的时间都花在电脑游戏上。我们的感情走到了尽头,我提出了分手,这次他没有抵抗!
分手的那几天里,我并不好过,一段段往事出现在我的脑海里,每天晚上会因为难过而睡不着觉。在五天之后,他又终于忍不住打了电话给我,告诉我他很想念我,告诉我他真的不能没有我。我们都哭了,因为我们实在无法失去对方,我决定再也不伤害他,决定要好好对他!我关掉所有与他人可联络的工具,每天只专心的在网上陪伴他,我们的感情很快的回升了,之后我们很少再出现矛盾。我们都证实了彼此的真心,为了这份感情能真正圆满,我们决定在明年结婚,可是上天依然没有放过我们,本以为结婚我可以办理陪读过去,但是错了错了都错了,我们再次陷入困境中,德国只有博士生才能陪读,满怀希望的我,再次彻底失望了!我无法再等待,等待4—6年,一个女人真的很孤单,我希望把爱留在心中,我明年依然要结婚,但是对象不是他,我只有把爱永藏在心底,希望他能永远快乐!我依然选择做个自私的女人,对他只能说声“对不起”希望来世我能早点认识他~

世界上最痛苦的并不是爱你的人你不爱,也不是你爱的人不爱你,而是相爱的人,只能远远看着彼此,无法走到一起!我想告诉他,无论我最终嫁给谁,那人只是他的替代品,我将永远爱他!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
<<世界上最远的距离 >>
作者:泰戈尔
世界上最遥远的距离
不是 生与死
而是 我就站在你面前 你却不知道我爱你

世界上最遥远的距离
不是 我就站在你面前 你却不知道我爱你
而是 明明知道彼此相爱 却不能在一起

世界上最遥远的距离
不是 明明知道彼此相爱 却不能在一起
而是 明明无法抵挡这股思念 却还得故意装作丝毫没有
把你放在心里

世界上最遥远的距离
不是 明明无法抵挡这股思念 却还得故意装作丝毫没有
把你放在心里
而是 用自己冷漠的心对爱你的人 掘了一条无法跨越的
沟渠
..........

是原创吗?写得很真实也很感人!很多时候就是这样无奈.
顶一下!

我呢?不也一样、要忍受8000公里的爱情

跟着感觉走好了...........存在就是合理...........

jocelynking

如果你选择了他的替代品,你会快乐吗?

.................祝你幸福。

Keinmal 该用户已被删除

..............................................................

同情一下

支持一下

其实那个男的挺自私的,但是.................

最初由 肥皂泡 发表
[B]我呢?不也一样、要忍受8000公里的爱情 [/B]

怎么不选择办她出来?不要用8000公里来考验真爱,太残忍了。。。如果真的爱对方,出来之前就要想好将来的路才行啊!

是女人都这么现实
还是上海的女人更现实??
不解。。

女人~太现实!其实不是他自私,是你自己在给你自己的自私找借口。是啊,人都喜欢推卸责任的,其实,两个人都有错的,而且又都不愿去承担、不愿意承认是自己错了……

既然爱他,就坚强一点啊。一个女人,真的是可以很强很自立的。

我知道他是很爱你的。

但是我并不相信会有永远的爱。你真的舍得他离开你吗?

在这四年里什么事情都有可能会发生的。政策也有可能会有改变。为了将来而担心似乎会有一些多余。和不爱的人在一起,对自己和别人都是一种不公平。

现在他也很自责,他觉得让你受了那么多的苦,不应该再拖累你了。他觉得自己没有办法给你好的生活,而那个男人能够让你好好的生活。

所以他离开你。

所以他要开始新的生活,从你的世界里消失。

自己的人生,是自己决定,自己走出来的。

我真心的希望你们这两个受过苦的人都会很幸福的生活。

他真的很爱你。我不相信他会离开你。他这样说是觉得自己应该离开你吧。

相爱的人,分开太可惜了。

我看见他看着你们的照片,他拼命的忍住眼泪,对我笑。装出无所谓的样子

你不心痛吗?

并不是每个人的情况,都适合出国的,出来了,放弃了很多,可是,未必,比在国内好
也许,他也有这样的顾虑~~

最初由 楚楚 发表
[B]他真的很爱你。我不相信他会离开你。他这样说是觉得自己应该离开你吧。

相爱的人,分开太可惜了。

我看见他看着你们的照片,他拼命的忍住眼泪,对我笑。装出无所谓的样子

你不心痛吗? [/B]

难道不能相互为对方着想,

让各自找到新的幸福吗。。。

最初由 hackerin 发表
[B]难道不能相互为对方着想,

让各自找到新的幸福吗。。。... [/B]

呵呵,大家都畏惧了考验,畏惧了距离,这世界,还要希望干什么,还要信任干什么.一定要几十年形影不离才能保证感情的坚贞吗?现实是什么?是自私忘却了自己的责任和应该做出的牺牲了,..........

最初由 waser 发表
[B]呵呵,大家都畏惧了考验,畏惧了距离,这世界,还要希望干什么,还要信任干什么.一定要几十年形影... [/B]

爱情不是用来考验的,不要随随便便的考验爱情

[B]呵呵,大家都畏惧了考验,畏惧了距离,这世界,还要希望干什么,还要信任干什么.一定要几十年形影... [/B]

呵呵,

一个人的生命有多长

两个人的等待又有多久

一个女人的青春能有多久去等待

两个青春年少的激情又能维持多久。。。。

SS原创

最初由 思念的距离 发表
[B]爱情不是用来考验的 [/B]

呵呵

就是了

现在又不流行自虐。。。。。。

最初由 hackerin 发表
[B]呵呵

就是了

现在又不流行自虐。。。。。。 [/B]

恩那恩那,一些小孩子不懂的。。。。。。。。

SS说的不错了,激情原本不能长久,感情也当理性处理,青春寻找身边的快乐,一生追寻自由的幸福.........  

最初由 思念的距离 发表
[B]恩那恩那,一些小孩子不懂的。。。。。。。。 [/B]

不是没有女人愿意嫁给远洋的水手,,,,,,,,如果相信坚持就是幼稚,那么我鄙视那种现实的理性......

[B]SS说的不错了,激情原本不能长久,感情也当理性处理,青春寻找身边的快乐,一生追寻自由的幸福.........   [/B]

呵呵

也许触动了某些人心里那份最敏感的执着

如果两个人都认为等待也是一种幸福

那不妨坚持下去。。。

[B]不是没有女人愿意嫁给远洋的水手,,,,,,,,如果相信坚持就是幼稚,那么我鄙视那种现实的理性...... [/B]

不是每个嫁给远洋水手的女人,都是幸福的

盲目的坚持,不是幼稚,而是愚蠢,如果一个男人和别人结婚,孩子都生了,如果女人还苦苦等他的话,就是大白痴一个

爱情是很脆弱的东西,不比亲请,可以用血缘维系,理想主义式的爱情,容易在现实生活里分崩离析

一个明明有老公却要自己抗煤气罐的女人心里的酸楚,不是尔等大男人可以理解的