ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

请推荐减肥药!我要减肥!!!

比去年夏天胖了差不多5斤,去年的热裤都拉不上去了,一定要减了!!

以前有个MM发过问减肥药的帖,但是我找不到了

哪位知道再近来说说吧

在国内的论坛上倒是看到很多,但是买买太麻烦了

不晓得德国有没有类似的,不用节食的
不推荐,妈妈说那些东西对身体都不好

重要的是要正常就餐,多运动,你要觉得哪里胖就做有针对性的训练比较好

对啊,我同意二楼所说的,自然就是美啊,我以前也减过,但是因此身体变的很虚弱!不要减的拉,不是说的吗,男人就喜欢胖些有点肉感的女孩,但是如果你坚持,我倒也可以推荐几个我曾经用过的,但是还是请楼主考虑清楚奥!

坚持要啊,楼上MM推荐下

别减了,你去年夏天都没肉了。。。。。。。。。

最初由 思念的距离 发表
[B]别减了,你去年夏天都没肉了。。。。。。。。。 [/B]
#

但是去年夏天买了很多衣服的,不减衣服就浪费了。。。

这个~~~我也是~~回家买了好多衣衣,胖了都不能穿了~~

你去大的药店直接问好了
(估计他们看你以后会推荐你用增肥药啊~~)

以前有个同学想去买
结果药店里的人说她不够胖,不能卖给她

最初由 飞樱漫舞 发表
[B]以前有个同学想去买
结果药店里的人说她不够胖,不能卖给她 [/B]

然后她可以说……因为我吃了效果很好,所以帮朋友买阿……

恩。。。。没说清楚
她是问有没有减肥的药,她需要,然后。。。。

建议不要吃药,这样对身体有副作用的!
多多运动.我个人认为节食还是很有用的.特别的晚上.

我是吃维亭的,现在上海MM吃的很多的,我一个星期瘦了16斤,不可思仪吧,但是后来我又不想减了,就停用了!但是每个人反映都很不错!还有好多好多种呢!效果都很明显的,等你回国慢慢看咯!

头像是MM本人么?要是的话还要减?还我真该投河了。瘦不代表就是美,适当健康就好,衣服么,建议MM以后还是买弹力的把。嘿嘿:shaxiao:

那些外用的减肥霜啊什么的效果怎么样?

是纤体的把?偶送了朋友一瓶微姿的(是GEGEN ORANGENHAUT的那种),他说体重倒是没减下来,抹在脸上皮肤倒是光滑多了

纤体和紧致肌肤是一类吗?SPA又是什么啊?

用过很多,基本是没什么效果的
不过可以试一下精油,感觉效果还不错.我有个瘦脸的,开始效果可好了.
就是没有耐心,天天需要按摩..烦死了~~~~~~`

最初由 punica 发表
[B]是纤体的把?偶送了朋友一瓶微姿的(是GEGEN ORANGENHAUT的那种),他说体重倒是没减下来,抹在脸上皮肤倒是光滑多了 [/B]

这个好象是抗桔皮现象的吧,好象都是涂身上的。。。。
怎么用脸上去了。。。。 :beida:

SPA好象主要是放松身体吧,应该属于皮肤护理了
纤体,我觉得应该是减肥
紧致肌肤应该也是属于皮肤护理的

那个微姿的应该也是不能减肥的吧,那个字面上理解应该只是收紧皮肤
去除橘皮现象而已

最初由 qie26 发表
[B]用过很多,基本是没什么效果的
不过可以试一下精油,感觉效果还不错.我有个瘦脸的,开始效果可好了.
就是没有耐心,天天需要按摩..烦死了~~~~~~` [/B]

快说是哪种竟油???我马上去买

回复: 请推荐减肥药!我要减肥!!!

最初由 huayin0128 发表
[B]比去年夏天胖了差不多5斤,去年的热裤都拉不上去了,一定要减了!!

哪位知道再近来说说吧

在国内的论坛上倒是看到很多,但是买买太麻烦了

不晓得德国有没... [/B]

不明白,为什么要减肥呢???
现在流行肉感。
我倒觉得,要是和排骨一样,那才叫恶心呢。
高呼一声:让我们丰乳肥臀吧!

回复: 回复: 请推荐减肥药!我要减肥!!!

最初由 海晶心 发表
[B][QUOTE]最初由 huayin0128 发表
[B]比去年夏天胖了差不多5斤,去年的热裤都拉不上去了,一定要减了!!

哪位知道再近来说说吧

在国内的论坛上倒是看到... [/B]

胖和瘦要看人适合不适合的呀

我胖起来不行了,只适合骨感~~~~ :p

还是不要吃减肥药了吧,伤身体的

还是节食加运动吧

另外可以试试看CLARINS的BODY SHAPING CREAM,我觉得还蛮有用的,最好是配合他家的那块按摩板,因为要按摩到红了才有效果,我在用,瘦了多少斤我不知道,但是裤子松了,其实不要太注重分量,有时候减掉的都是水分,还是衣服松了来的实在

最初由 miumiu 发表
[B]还是不要吃减肥药了吧,伤身体的

还是节食加运动吧

另外可以试试看CLARINS的BODY SHAPING CREAM,我觉得还蛮有用的,最好是配合他家的那块按摩板,因为要按摩到红了才有效果,我在用,瘦了多少斤我不知道,但... [/B]

这个DD我给别人按摩过,好很久才有效果啊,太痛苦了

我几个朋友在吃国内的减肥药,没什么副作用,但是瘦了好多啊

有一个跟我一样高的,都到85了,我不加油不行了