ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

[图组,甜蜜的爱情。。。]另你想起了什么么???

1.标准情侣(理想版)
 男士比女士高半个头左右,温文尔雅;女士面带羞涩,温柔可人,一般人心目中的标准情侣,大多是这个样子的吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2。。。。。。。。

2.标准情侣(浪漫版)
 男士搂住女士的小蛮腰,漫步在风景秀丽的湖边,笑谈人生,浪漫人心目中的标准情侣,该是这个样子的吧?

本帖子中包含更多资源

x

3。。。。。。

3.背着幸福前进
 能这样在公园里背着自己心爱的女人大踏步向前走的年轻人,现在已经不多见了。难得是的还帮自己的情人提着鞋子,不由得让我更是肃然起敬。不要只是想着对自己的情人已经很好了,我们应该想:是不是可以对她更好一点呢?

本帖子中包含更多资源

x

4。。。。。。。。

4.沐浴在阳光下
  不是做饮料的广告、也不是做手机的广告。一对情人,沐浴在春日和煦的阳光下。在阳光下,身体是暖的,在情人的怀里,心里也许更是温暖的。

本帖子中包含更多资源

x

5。。。。。。。。。

5.回到初恋
  人生中,到处都充满了激情。这位男士看起来已经不很年轻了,但是在情人节这个特殊的日子里,他激情了一把。相信他的即兴举动,给他和他的妻子的这个情人节,平添了许多甜蜜的回忆。

本帖子中包含更多资源

x

6。。。。。。。。。

6.不解风情
  明明腿上放着许多的杂志,两个人却坐成这样的姿势看一本画报,真是让我流口水呀。如果是我的话,这时候双手应该很自然环抱女孩的腰部。可是看看这位小伙子,两只手竟然撑在椅子上,还紧紧握成拳头。我在一边为他干着急!年轻人,该出手时就出手呀!老实人!绝对老实人,这样的小伙子可真不多见呀。还是个初哥吧?难为这位大姑娘屈尊降贵这样坐在怀里给你占便宜,你还真是不开窍呀!想来这位姑娘心里一定在说:这呆子!

本帖子中包含更多资源

x

7。。。。。。。。。

7.不知哪位文学家说过:一旦恋爱,每个男人都会成为诗人。可不是,恋爱中的男女,哪怕是一句非常普通的话,听来都是那么的有诗意。瞧瞧这对男女,男的显得那么意气风发,女的听的那么专心致致,恋爱就是那么简单,又是那么的不可思议。

本帖子中包含更多资源

x

8。。。。。。

8.轻轻地一个吻
  兄弟,风筝飞哪儿去了?谁在乎呢?身边的情人,才是生命的全部。轻轻地一个吻,吻在耳边,加上一些绵绵的情话,既幽雅,又不失温柔,这位兄弟可是高人呀。

本帖子中包含更多资源

x

Keinmal 该用户已被删除

嘿嘿,很少看你在这个版发帖.....

感慨啥类???

Keinmal 该用户已被删除

喜欢第三副的感觉,哈哈。。。那些往事已经过去拉,不会再去想了!

就是不知道,本来谈恋爱就是两个人的事情,干嘛要搞得全世界都要知道是的!
光棍是根本不会绝迹的!

Die Liebe ist so süß.

回复: 3。。。。。。

最初由 Schurke 发表
[B]3.背着幸福前进
 能这样在公园里背着自己心爱的女人大踏步向前走的年轻人,现在已经不多见了。难得是的还帮自己的情人提着鞋子,不由得让我更是肃然起敬。不要只是想着对自己的情人已经很好了,我们应该想:是不... [/B]

5555,把我累的半死....倒不是她重,而是走的实在太远了~最后她睡着了,我找不到回家的路了....

..........

最初由 东边的风 发表
[B]就是不知道,本来谈恋爱就是两个人的事情,干嘛要搞得全世界都要知道是的!
光棍是根本不会绝迹的! [/B]
.

没看懂你想说什么? :confused:

只要是和他在一起,什么都好。