ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

流浪

流浪
曾经,天空的精灵问我,你是谁?
我回答,我,不知道。
或许,我,只是一个灵魂,或许,并不是什么灵魂,因为,我的魂,早已和他一起走了。
飘飘荡荡,没有起点,也没有终点,因为我,看不到终点,从叹息之墙前的那一瞬间之后,我,就一直这样飘荡。
我,是一个人吗?我,亦或是一个魂?我,我到底是什么?魂,有自己的心,人,有自己的心,我有吗?没有,从他离开以后,我的心,早已随他一起去了。
我,是在人间吗?我,亦或是在地狱?我,我到底在什么地方?人间是五彩的世界,地狱是黑暗的世界,这里,有什么?没有,什么也没有,只有虚无,从他离开以后,我的世界,只留下了虚无。
没有光,也就不知道黑暗,没有光,也就没有影,没有光,也就没有色彩。我,看不到黑暗,看不到色彩,更看不到他的微笑,我看不到四周有什么。没有怨鬼的哭泣,也没有人声欢呼,更没有他的微笑,我听不到四周有什么。
我,孤独的,在这个虚无中流浪,感觉不到时间的流逝,感觉不到空间的变幻,也感觉不到自己的存在,更感觉不到那另一个人的身影,孤独,永远的孤独,永远一个人的流浪。
我还记得他送给我的玫瑰,从那一天起,玫瑰,就是我的武器,守护着他的武器,只因为崇拜,只因为誓言,只因为,他。没有原因的崇拜,强,还是美丽,这,只是说给别人的理由,在我的心中,没有理由,也不需要理由,所以,没有因为。
我,孤独的,在这个虚无中流浪,没有新的生命让我感受,没有新的关怀在我耳边响起,也没有新的玫瑰送我作为礼物,更没有那另一个拥我在身旁,痛苦,永远的痛苦,永远一个人的痛苦。
我还记得他送给我的玫瑰,从那一天起,玫瑰,就是我的最爱,我一生的最爱,我种它满园中,风中,我用围栏挡着它,雨中,我用大伞罩着它,瘦弱了,我用肥料养着它,干渴了,我用清水滋润着它。你们不解,你们迷惑,因为你们不了解,但我不需要解释,也不需要解释,所以,没有因为。
我,孤独的,在这个虚无中流浪,只留下对过去那无尽的回忆,回忆他送我的玫瑰,回忆他的微笑,回忆他拥我在旁的温柔,回忆他执着的眼神,然而,我,再也不可能看到玫瑰的美丽,我,再也不可能看到他的微笑,我,更没有他拥我在旁。只留下过去,却没有未来。
我,只有过去,因为,我还有回忆,我,没有未来,因为,时间不再流转。一个只能通过回忆来证明自己还‘活’着的‘人’,还有什么意义?甚至,我是否是‘人’,是否‘活’着,我,也不知道,我,没有躯体,只有那虚无中的精神。
啊,过去啊,永远失去了你!
我想追随着你,可时空却将你我分离,我只追随着你,可信念却将你推向真理,于是,我也跟着你奔向真理,可真理的代价却是生死别离,可真理的代价却是战友的鲜血,我的眼中没有真理,我的眼中只有你,这,就是我的真理,可追随着你却永远失去了你。
啊,战斗啊,永远失去了你!
叹息的墙壁,留下的永远只是叹息。
撒加啊,请回应我的呼唤,请不要再让我独自叹息。
回忆,叹息。
飘飘荡荡,没有起点,也没有终点,我,孤独的,在这个虚无中流浪。
窗外夜凉如水,在意切莫着凉。。。。。。
窗外小鸟安眠,切莫惊起一片。。。。。。
最初由 waser 发表
[B]窗外夜凉如水,在意切莫着凉。。。。。。 [/B]

多少风霜刻在胸膛,如今不再痴狂

只留下刻骨铭心的爱恋,融如生命,直到永远。。。。。。
豪情映壁,剑气入水

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[B]豪情映壁,剑气入水 [/B]

玫瑰战士,也是战士
最初由 hackerin 发表
[B]窗外小鸟安眠,切莫惊起一片。。。。。。 [/B]

倦鸟尚有温暖的窝

天边的人,流浪的心,到那里找一张放心的床。。。。。。
我只觉得一阵寒意袭来,抖~~~~~~~~:wunai:
最初由 punica 发表
[B]我只觉得一阵寒意袭来,抖~~~~~~~~:wunai: [/B]

燃烧吧,我的小宇宙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不说流浪,我只说漂泊。
因为没有真正经历颠沛流离,就没有资格说流浪。。。
[B]豪情映壁,剑气入水 [/B]

这张照片我也有, 一模一样.....~~ :eek:  :eek:
最初由 尹影 发表
[B]不说流浪,我只说漂泊。
因为没有真正经历颠沛流离,就没有资格说流浪。。。 [/B]

不说漂泊,我只说流浪,
我的心曾经颠沛流离,但却得到珍贵的自由,自由的流浪。
最初由 lulu 发表
[B]这张照片我也有, 一模一样.....~~ :eek:  :eek: [/B]

不是吧,这是我自己拍的了,看来你也去过相同的地方了~~ :p
我那张也是自己拍的~~不过, 你的好象是数码的?~~