ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]自己在德国染过头发的来帮帮我啊!

今天心血来潮,买了一盒Loreal的染发剂,名字叫 Recital Preference 颜色是深樱桃红(dunkel kirsche)。由于是第一次染发,想请大家给点建议,以前听好多在这边的mm说,德国的染发dd不容易上色,我看这种是适合给褐色以及深褐色或黑色头发的人用的,不知道染发的时候要注意些什么,我的头发比较黑,多,粗。有经验的jm多给建议啊!
我也想知道,虽然我是男生
以前在大学的时候让别人给染过发,不过在这里自己染没有什么经验
你第一次染发的话,染之前不要洗头发,就是直接在脏的头发上面涂染发剂,这样颜色较容易固定。
你说你头发多,最好让别人帮你染,染的时候涂均匀就可以了。染色时间可以相对长点。
其他就是头发护理了。染发很伤发质的。可以隔三差五的做一下发膜,很有用的。
在染之前的那一次洗头发不要用护发素,这是关键

其他的,楼上地说了差不多了
谢谢大家!不过好多人说,染不上去是怎么回事啊?
德国的染发剂对中国人的发质不起作用,真的很不好用.

我买了一盒回国,染好以后第二天就去亲戚家玩,结果我姐姐一本正经的问我:你不是说要染发吗?怎么到现在还没染.我当场晕倒.......
也要看发质的,我染得就很好啊
染颜色太伤头发了,我没染过

不过我看到超市里有卖那种喷颜色的,可以洗掉的
如果自己在家里染,没什么好的设备的话,建议买那种盒子上画着金色头发的染发剂,中国人的黑头发染出来就是咖啡或棕色,如果买颜色较深的红或者紫等颜色,大多数是染不上去的。
还有点经验,要买的话一定不能贪便宜,只有大盒的差不多10欧的才有用,而且要一瓶都用上,推荐罗莱雅的。那种SCHWAZKOPF的4-5欧的小盒装的是一点用都没有的。
别洗发。直接染。
一般规定的是20到30分钟。你带上他一个小时,时间越长约好。

我染过,但效果不好

看怎么染了。我的头发也很难上色,现在是红毛了,赫赫。不过红颜色很容易掉的,没次洗都还会掉点色,一个月后基本就成金毛狮王了 :p