ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

八英里情人

前几天看了一个故事,故事的名字是《八英里情人》。故事里的
男女主人公彼此倾心,却总是阴差阳错,八英里的距离虽不算远,但
却始终没能在一起。

故事的风格是平和的,不论悲伤或是快乐,那份感觉像秋日午后
的阳光,淡淡地渗透在字里行间。

那种感觉一直为我所衷爱,大概是因为我的性格属超级情绪化,
习惯了大喜大悲的缘故,一直无法做到从容二字。金庸先生在《神雕
侠侣》里说到这种性格最伤身体,无奈就是改不过来。

我想,上天造人其实已经为每个人安排了命定的情人。只是他知
道太容易获得的感情不会被珍惜,所以要人们自己去找寻,却没有指
明方向。

于是有的人穷其一生去等待一个人,却不知那人早已擦肩而过。
而有的人畏惧了孤单,停下了脚步,却不知属于自己的真爱就在下一
个拐角处。

最无奈的是,彼此终于找到,却没能认清对方。太长时间的等待
,让我们踌躇。试着询问自己的内心,却发觉已被矜持锁住,听不到
回应。短短的八英里呀,却没人愿意率先走近。

八英里,只是一个数字。真正的距离,是从他的内心,到你的手
指。
迷茫。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
每个人都只有一个注定的爱人, 那就是前世埋了他/她的人~~
Stoiber,你说过,能够掌握自己命运的人就是神

我命由我不由天

人活一口气,一身豪气一身傲骨,世事繁繁,何惧之有

哼! 让可怜可耻的俗名论见鬼去吧!
小马哥说过:      我是神 能掌握自己命运的就是神....... :cool:

小马哥也说过:  我今后不会让人用枪指着我的头.......  :cool:

小马哥还说过:  我等这个机会等了三年 不是想证明比别人强
              属于我的东西我一定要亲手拿回来........ :cool:

东方不败吟道: 江上如此多骄 引无数英雄尽折腰.....
一生辉煌一次
一次辉煌一生
等也不行,不等也不行,做人怎么那么累NI ?
始终相信, 该是我的, 终究会是我的
得不到的时候, 我不强求, 得到了以后, 一定要珍惜~~
最初由 lulu 发表
[B]始终相信, 该是我的, 终究会是我的
得不到的时候, 我不强求, 得到了以后, 一定要珍惜~~ [/B]

想是这么想的,就怕做不到。