ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

找个疼我的男友

马上就要去德国了,很多事情都是个未知数,很想找个真心真意的男朋友,可是又谈何容易,也许是年龄太小了,总是把爱情想得太美好了,真的是期待一个愿意与我一起渡过在德国的日子。
    本人1984年出生,身高166,体重45公斤,长相应该是看过的人去评价,自己不好说什么。
    如果是北京的男孩最好,别的地方的只要是人好也行。
    本人在北京没有男朋友,不是为了寂寞才想找个男朋友的,是因为觉得到了该谈恋爱的年龄,但是因为要去德国不能在北京找,这样对人家太不负责任了,所以才想找一个跟我能在一起的,希望有心的人能跟我联络。
    我对男孩的要求就是身高在1.8米以上就可以了。

.........

现实的世界缔造出现实的你。。。。。。。。。
呵呵~~~~
不知道楼主要去哪里呢??
如果来我这里,我可以满足做你男朋友的所有要求……
身高不是问题,183够吗?
至于北京嘛,我不是北京人,在北京读过国中,我是南方出生,北方童年,南方成长,中部大学的中国人……呵呵~~~~太复杂了点是不是??
MM可以把要去的德国城市写出来,这样会好一点

PS:支持! :hua:
善良的女孩

不一定要找什么男朋友的

可以理解,年龄还这么小的女孩自己一个人出国,确实挺难的。

也可能对一个完全未知的世界充满害怕与忧虑。

国外的国人组成很复杂,但是请相信世上还是好人多。

还是有很多真诚的同胞愿意提供帮助的

祝你好运 :hua:
最初由 琴心剑胆 发表
[B]精灵MM :mad:  :beida:

虽然解释没有用处的说,但是小琴还是要解释... [/B]

其实小琴不用解释啦!!!
窈窕淑女,君子好俅,这是古来不争的道理,加上小琴的体贴关心和无微不至的照顾,这本来就是小琴魅力的所在啊!!!
最初由 Leoleo 发表
[B]其实小琴不用解释啦!!!
窈窕淑女,君子好俅,这是古来不争的道理,加上小琴的体贴关心和无微不至的照顾,这本来就是小琴魅力的所在啊!!! [/B]

哎,怎么我成了众矢之的了

.........................................................

PS:俺自己还一脑袋官司,一肚子心结,自身难保的说^^^^^^
楼主要去哪个城市呢?
我要去科隆或者是慕尼黑,不过我不是什么小琴,我的真名就叫凌岚,谢谢大家的鼓励!
最初由 凌岚 发表
[B]我要去科隆或者是慕尼黑,不过我不是什么小琴,我的真名就叫凌岚,谢谢大家的鼓励! [/B]

不好意思,小琴指的是我,科隆和慕尼黑有不少同胞的

PS:一年前我还在科隆

开个玩笑 :cool:
没什么不好意思的,很高兴认识你,要是我早点决定去德国,就能认识你了。其实我家人都不舍得我去,但是我很想自己出去闯闯,想多学点东西,又加上很喜欢欧洲的风景,所以就选择去德国。
其实MM不用这么着急的

到了德国,单身的MM可是抢手得很哪

回复: 找个疼我的男友

最初由 凌岚 发表
[B]马上就要去德国了,很多事情都是个未知数,很想找个真心真意的男朋友,可是又谈何容易,也许是年龄太小了,总是把爱情想得太美好了,真的是期待一个愿意与我一起渡过在德国的日子。
    本人1984年出生,身高166,... [/B]
1984年出生,身高166,体重45公斤...........:shaxiao: :huaixiao: ,怎么这么像啊,呵呵。
祝 福 楼 主 了 ! 呵 呵
1.80的身高的确让不少南方的GG望而却步啊,不过幸运儿总会诞生一个的。希望你能找到一个真心对你好的男朋友啊!不过也许不用你在论坛里找,到了那边王子会自动出现的。呵呵。。。
嘻嘻,帮你顶一下:)
干吗非要找北京的呢
太局限了吧。。。
其他地方的好男孩多了去了
男朋友,除了身高的问题,最重要的是他疼不疼你,他会不会真心对你,有没有前科,爱过一次的男生,很难再加入太多的感情。他的性格,他对周围人的态度,他是不是很正直,他会不会骗你。
个人觉得。。。。。。。呵呵
身高什么的,都是其次了,重要的是人要好。。。。。。。。
最初由 思念的距离 发表
[B]身高什么的,都是其次了,重要的是人要好。。。。。。。。 [/B]

虽然俗了一点,但是还是要说,物质基础不是第一吗?
最初由 东边的风 发表
[B]虽然俗了一点,但是还是要说,物质基础不是第一吗? [/B]

就算有一个男人养你,供你的物质需求,但是把你当他的物品,呼之即来,挥之即去,你愿意么?

拜托。。。

最初由 Leoleo 发表
[B]呵呵~~~~
不知道楼主要去哪里呢??
如果来我这里,我可以满足做你男朋友的所有要求……
身高不是问题,183够吗?
至于北京嘛,我不是北京人,在北京读过国中,我是南方出生,北方童年,南方成长,中部大学的中... [/B]

LEOLEO同学。。。你真是。。。爱凑热闹。。。:beida:
最初由 cuteroy 发表
[B]我对男孩的要求就是身高在1.8米以上就可以了。

----------------------------------------------------
昏倒
鄙视这样就“可以了“的女生,怎么也要190阿 [/B]

不合格了