ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

第二次贞操

一个女孩子被几个人强奸了!听说,她绝望了,她想给自己一个了断,可又舍不得她爱的人。于是她给她爱的人讲了一个故事———在电话里。男孩听完以后,明白了这个故事的内容和所指的人。可是他不能这么快接受这个事实,就告诉女孩,让他想想,给他12个小时的时间。

女孩强颜欢笑地说:“好,我给你,也给我自己12个小时。”

天蒙蒙亮了,东方隐隐约约地出现了一点粉辉。女孩子知道自己没有希望了,认认真真地梳妆了一下,看着安眠药,准备拿起电话。她有许多许多的不舍和太多太多的无奈。

正在这时,电话铃响了,是男孩打来的。“我想了一晚上,我想告诉你。”他说。“不用说了,我知道你想说什么,你可以再说一声‘我爱你’吗?”女孩子把安眠药倒在了手里,100片药把女孩子的小手撑得满满的。“嗯,我爱你。其实,这件事不是你的错,你也不想的,这也是没办法的事。你可以答应我一个要求吗?”男孩子声音很柔。“你说吧,我听着,如果能在这个很短的时间里能办得到,我一定答应你。”“在我们没结婚之前,请你为我守住第二次贞操,行吗?”男孩说。“什么?”女孩子迷惑地看着窗外,贞操不是只有一次吗,怎么会有第二次?“是的,第一次不是你想失去的,也不是你用心交给一个人的,你可以把你的第二次贞操用心地交给我,行吗?”

药瓶子和电话同时摔在了地上,女孩子晶莹的泪水顺着脸庞缓缓地落了下来。

其实,每个女孩子都有自己的第二次贞操。第一次也许在你不经意、无奈或者还不明白贞操是什么的时候失去了,但你完全可以保护好你的第二次。 
这个……
我想应该是身理和心理之分吧!!!
。。。。。。。。。。。。。

感觉给自己赌博是不好的

回复: 第二次贞操

最初由 charmingxie 发表
[B]一个女孩子被几个人强奸了 [/B]

那她应该失去N次贞操了呀~~~~~~~
唉, 不是所有的男生,都会那么做的吧~~
最初由 lulu 发表
[B]唉, 不是所有的男生,都会那么做的吧~~ [/B]

有道理啊
比较不真实的故事。。。
可以有第二次就可以有第n次
虽然好喜欢这样的感觉,可是的确在显示生活中发生的概率比较低。

现在的人,都太现实了!

这样很不好。
什么叫贞操?

是封建社会男权社会强加给女人的枷锁!!

真没想到还有那么多女人乐得自己给自己加   :mad:  :eek:

楼主的文章真有意思,女孩子被轮奸后,男朋友却在想自己要不要原谅她?晕死~~女孩子还忐忑不安?最后得到男友“原谅”还感激涕零!!

是什么逻辑啊????? :mad:

所有楼上的回复也让我昏……怎么每个人的发言都让我觉得是女孩子的罪过啊?男的是施与者,他“宽宏大量”,“不记前嫌”。还“贞操”?!听着真是旧社会啊。

男女都一样,都有享受爱的权利。男人怎么没贞操一说啊?在女孩受到那样伤害的情况下,还能冷静的说,自己要考虑12个小时的男人,能信任他吗?!! :mad:  :mad:

很久没看到这么不可理喻的帖子了。

言辞过激之处见谅。
楼上MM说得好..........这种事只在国内才有...
最初由 mermaidwx 发表
[B]什么叫贞操?

真没想到还有那么多女人乐得自己给自己加   :mad:  :eek:

楼主的文章真有意思,女孩子被轮奸后,男朋友却在想自己要不要原谅她?晕死~~女孩子还忐... [/B]

男人当然有贞操,据说很多男人其实很在乎自己的第一次的。

我赞成你的说法,你说这个帖子不可理喻,我说它还要加上莫名其妙!

而且,单就故事本身来说,这个故事是失真的。
这种事情不分男女,只在于你是不是看重它~~~
最初由 mermaidwx 发表
[B]什么叫贞操?

楼主的文章真有意思,女孩子被轮奸后,男朋友却在想自己要不要原谅她?晕死~~女孩子还忐... [/B]

霍霍~~可以谅解~~况且我并没有在这个帖子上加上个人的评论,你又怎么知道我是怎么样的态度呢?
但我作为一个女孩子,如果让我选择去死还是被强奸,我还是死了吧 :beida:
穆斯林更恐怖,一般认为是家族受到耻辱,所以家人会把女的杀死来挽回
每个民族有自己的传统的习惯和风俗,思维方式也有一点的不同,
先进的想法不一定是在西方,落后的想法也不一定在亚洲。
这种结果谁也不想发生的,不能去无意的假设什么。重要的是防范,不要单独一个人外出和回家,不要随便到男人家里去,不要随便喝酒什么的。
要防止男人不犯罪是困难的,就是在性开放得欧洲案子也很多。
还是小心小心再小心。
其实也不要让男人做得像电视里的一样,完全的像个圣人。因为对自己无法接受的事实时,很多人都会选择逃避。
唉,做好人难呐,做好男人更是难上加难。
人本来都有选择的权力,但是你选择做个
好人,尤其是好男人的时候,选择权就被
剥夺的精光。酒色财气害人,都不如名害
人深。

靠,居然要想12个小时,灭了他!!

有两次就会有N次.

以后也就可以立牌坊了.

贞操严格来说是心理标准,而不是身理标准。

呵呵,一个男人,连保护自己女人的能力都没有,还厚颜的考虑要不要原谅对方,可笑死了。

最初由 思念的距离 发表
[B]呵呵,一个男人,连保护自己女人的能力都没有,还厚颜的考虑要不要原谅对方,可笑死了。 [/B]

这个....除非一天24小时守侯在女朋友身边,否则怎么也保护不了吧........

最初由 waser 发表
[B]这个....除非一天24小时守侯在女朋友身边,否则怎么也保护不了吧... [/B]

保护不了就算了,女朋友受了伤害,还一付自己更受伤的样子,切

"保护"这个词用的不太妥当吧~~~又不是当保镖~~~~~关键是要时刻关心女朋友~~~~~

最初由 东边的风 发表
[B]穆斯林更恐怖,一般认为是家族受到耻辱,所以家人会把女的杀死来挽回
每个民族有自己的传统的习惯和风俗,思维方式也有一点的不同,
先进的想法不一定是在西方,落后的想法也不一定在亚洲。
这种结果谁也不想发生... [/B]

你要引用风俗不如看这个……
 以娶处女为耻。在贞节观念淡薄的今天,新婚新娘是否是处女已经成为很多“铁汉“娶妻的铁门槛。可是,对比乌干达部落首领的择妃观之后,那些设铁门槛的铁汉们恐怕要自愧“老土“了。在许多乌干达部落内,有一条风俗被流传下来:如果哪个部落首领纳一个处女为妃或为王后,那他会遭到所有族人的羞辱,处女嫫是否完整在这些部落族人的眼中毫无关系。更为有趣的是:部落中还专门设有“采妃使者“一个差事,这名“不幸“的“差人“业余从事一项“苦差“ :于新妃交合。在这些部落内,人们都认为,被采过的新娘才更纯洁。

嘿嘿……

都太极端了,要学会宽容,宽容不了就闪。