ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

有谁相信网恋???

我真的不相信有什么网恋,两个素不相识的人在网上谈谈话,聊聊天,难道真的就爱上了对方?

与其说你依赖他,还不如说你在消磨时间,真正的爱是经得起风吹雨打的,不能说你和他今天谈得很开心,明天就分手的人那叫恋爱,当然我没有理由去指责别人,别人爱干嘛就干嘛呗,不过根据我个人的看法,在网上谈恋爱的人多半是对自己没有信心的人,比如说XXX你条件那么好的话,干吗还要在网上找,隐藏自己不好的一面,去在网络中找到属于自己的安慰,当然我不反对上网,谁会相信两个什么都不了解对方的人会真心相爱?不单是我,有谁会这样做?有些人只是寻寻开心而已,男同志们,你们愿意找一个你什么都不知道的人做你的老婆吗?而女同胞们,你们会嫁给你什么都不了解的人吗?答是的人,那是你们对生活,对家庭不负责任,那是在你们游戏人间。

虽然有很多消息的说有些人经过网恋结婚了,你能保证他们一定幸福吗?自己都不了解自己,你还指望别人来了解你吗?我不会去指责谁对谁错,重要的是你们觉得好就好,最重要的是你们将来不要觉得后悔,虽然有些人说我只要爱过我就不后悔,当你30,40甚至60,70 岁的时候,你觉得你回忆起来有意义吗?

那时候,当你发现你的小孩有网恋的时候,你会不会去劝他了,你会不会说我当时也有过网恋呢?
虽然也是不怎么相信网恋,但我相信,对有些网上朋友的了解,甚至会比在现实中还要深...
网恋有两种,一种是在网上认识,走到现实生活中;另一中,喜欢的是一个虚拟的ID。

前者,是邂逅,跟你走在大街上认识了某个人道理是一样的,网络只是一种工具
强烈支持楼上的
弱弱的问,是不是奉承的太明显了啊?
最初由 nora 发表
[B]强烈支持楼上的
弱弱的问,是不是奉承的太明显了啊? [/B]

西西,抱抱,抱抱
我信我信,哈哈哈哈。
只有不诚实的人,没有不诚实的网。
网络,没有对和错,看屏幕后面的人了~~

不过,没有进入现实生活,感情,不可能长久的。。。~~
最初由 思念的距离 发表
[B]网恋有两种,一种是在网上认识,走到现实生活中;另一中,喜欢的是一个虚拟的ID。

前者,是邂逅,跟你走在大街上认识了某个人道理是一样的,网络只是一种工具 [/B]

严重同意。

存在就是事实

我认识的很多人,都是从网络上认识并且真正的成为夫妻的
有一对朋友,现在都有了自己的小宝宝
所以我相信,任何事情存在就有它的道理!
不见面怎么恋.......
最初由 cuteroy 发表
[B]没办法,像我们这样的科技工作者好像都靠网络结识mm

楼上的mm我们谈谈? [/B]

呵呵,祝陆同学春天快乐
最初由 思念的距离 发表
[B]西西,抱抱,抱抱 [/B]

:lianhong: 姐姐~~姐夫好~~~
偶们网上认识的~~从此义结金兰哈~~
[B]没办法,像我们这样的科技工作者好像都靠网络结识mm

楼上的mm我们谈谈? [/B]
支持一下先
我正在进行呀,哈哈!
这个问题怎么说呢我身边有几个朋友他们都是网恋并且结婚很成功还有一对一个是博士在中科院一个是硕士的!
[B]这个更加证明了越高学历的研究性人才,越得依赖网... [/B]
还有一个方式,相亲^^^^^^
最初由 琴心剑胆 发表
[B] 还有一个方式,相亲^^^^^^ [/B]

琴心同学,你盗用我的版权 :p  
最初由 punica 发表
[B]琴心同学,你盗用我的版权 :p   [/B]

那^^^^

我该怎么赔偿MM呢

:hua:
[B]这个更加证明了越高学历的研究性人才,越得依赖网... [/B]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
照这位来说,想找媳妇的都不要取得太高得学历了,不过我听说网恋成功得不太安全!