ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

旅程.

我以为我不会有这勇气一个人去旅行.
可当76拉开窗帘,阳光照射到我的眼睛.我毫不犹豫,收拾了简单的衣物,洗漱完后我拎着大包站到76面前,然后说:我去杭州了.
他很是诧异,我知道他很难相信我真的会独自一人去旅行.我们之间没有什么大的问题.我也不至于要去出走.可他总想不出我要一个人去杭州的理由.
理由?
我自己也没办法给自己理由.
我走出门,天气很好.很适合旅行.只是,要是两个人,会更加好些.
到杭州已经是中午了,过了午饭时间,我在早已定好的小客栈放下东西,拿着相机走去西湖.
这是我第一次来这个城市,这个湖,像是它的眼睛,我只能拿眼睛来形容它了.我站在岸边看着它,它也看看我.我们可以用心交流,它说:你是来寻找孤单的么?
孤单?我已经很久不孤单了,我快要被两个人的纠缠绕得喘不过气.
身体在阳光的照射下,渐渐蒸发,我没有力气走更远的路,要是76在,他一定会扶着我,说他爱我,以给我力量.
此时,他在哪里?他在家里,被迫接受我留给他的孤单.
我坐上车,在这个城市穿行,毫无目的.
我早就该发现,这个旅行是盲目的.
西湖的安静,断桥故事的凄美,不过是我给自己一个来这里的虚假的理由.
车穿过隧道,就像地铁在地下穿行一样,我很喜欢这种感觉,这种在地下活着的感觉.
如果我到了地下还活着,我还总是爱着你的.
我打电话给76,我说:我想你了.忽然很想你了.

在我追寻孤单三天后,在下着雨的凌晨,我回到76身边.
我说:我很想你,你呢?
他吻着我,再也不愿放开我.
西湖的安静,断桥故事的凄美,不过是我给自己一个来这里的虚假的理由.
车穿过隧道,就像地铁在地下穿行一样,我很喜欢这种感觉,这种在地下活着的感觉.

其实我们不得不给自己找出借口,因为我们真的不忍面对现实。
已经很久没看见子系的文字了

想必过的幸福

恋爱中的起伏荡漾,常常压得人喘不过来,可是一个人的出走,总是能让人体会到两个人的完满生活
可惜一个我的朋友那时候不在你去的那里

要不然不至于让你晃到无聊
呵呵

随心所欲的女人....