ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

假如我只有三天生命

假如我只剩3天的生命,我会做些什么呢?

突然在好朋友的文集里面,看到她写的这篇文章,她开始爱惜生命,感悟人生,不再闹着要自杀了。
微笑一下,人生中每个人都会经历苦痛,自以为不能承受。挣扎过后,每一日清晨醒来,都会轻松一分,直到某一天,真正释然。所有的苦痛,本来就只有自己可以解救。

开始的我们,都是任性的孩子,自以为天大地大,都是我们的,我所要的东西,一定要得到,不惜代价,不管伤害了谁,都必须达到自己的目标。当没有办法成功,便自怨自艾。这该是我们要有的态度么?

假如你只剩3天的生命,你会做些什么呢??

如果我有3天的生命

我会提高效率,把1天当作3天来用,那样我总共就有9天的时间...
我会再提高效率,把那9天的每一天当作6天来用,那样我总共就有54天时间...
其实,我的生命中只有今天可以活,也就是今天永远是我的最后一天...

我不敢奢望我会有三天的时间,因为谁都无法预测变幻莫测的未来,未来是不确定的。
因此真正属于你生命的只有你的今天,甚至你现在能抓住的一小时,一分种或一秒种。

你的时间如此之少,你怎还会等待,坐以待毙等着世界末日或者天下掉下馅饼吗?

你的时间如此宝贵,你还会不珍惜,不抓紧时间做你认为最该做最需要做的事吗?

你的时间慢慢流逝,你怎会不快乐,剩下的时间你还会用痛苦代替快乐来填满吗?

你的时间只有一天,你还会颓废吗,带着你的自信用你的激情和你的勇气加油吧!

你的时间不多不少,你还会抱怨吗,放下你的包袱用你的毅力和你的力量打拚吧!

你的时间消逝待尽,你还会脆弱吗,超越你的怯弱用你的微笑和你的生命奋斗吧!

明天我就要死亡,我会珍惜现在的每一刻,让自己快乐的活着奋斗着,笑着死去...
如果只有三天,大概会拿2天又23个小时在那里惶惶不知所措。不知道做什么比较值得,然后胡乱的想些什么现在脑子里面出现的事情去做。。。
在最后的小时候后悔,因为还有很多事没有时间做
然后还是在忙碌的做脑子里面随时冒出的念头
最后一刻,觉得还是没有完成所有的念头。但是,却让自己忙碌到最后
告诉自己,我没有停下来。但是我已经没有时间了
大 一 的 时 候 也 想 过 自 杀 ^^^^^^^^^^^^^^
生命何等宝贵,其会一去不复返!

不管什么假设,最好的答案,就是珍惜现有的分分秒秒
享受三天阳光吧……HOHO
等死还不如找死!
我比较喜欢乐死这种状态。
该干吗干吗,要不肯定什么都干不了
堕落三天!然后自杀!
最初由 三天阳光 发表
[B]享受三天阳光吧……HOHO [/B]

ausgezeichnet!!!
最初由 琴心剑胆 发表
[B]大 一 的 时 候 也 想 过 自 杀 ^^^^^^^^^^^^^^ [/B]

没上大学的时候奇怪为什么那么多大学生自杀~~
上了大学就奇怪~为什么那么多学生大四了还没有自杀~~
:rolleyes:  

是阿,是阿^^^^ :p
为什么自杀呢? 自杀是最不负责的行为了~~

如果我还有三天的生命......我马上买机票, 两张, 和GG一起回国~~
最初由 琴心剑胆 发表
[B]ausgezeichnet!!! [/B]

什么意思的说……不懂德语
最初由 三天阳光 发表
[B]什么意思的说……不懂德语 [/B]

非常好,优秀,卓越
还剩三天?杀光我爱的人,这样我就不会寂寞了 :p