ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

有穿这款鞋的mm吗?

匡威的Chuck Taylor Classic,九十多年前NBA天才少年Chuck Taylor穿着匡威的篮球鞋打遍天下,后来匡威用他的名字命名了这款流行了快一个世纪的帆布鞋。我觉得mm穿特别性感。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
啊呀呀,都快穿破第二双了
说真的,觉得黑色不好看~
性感??? :koushui:  :koushui:  :koushui:  那也给分谁穿 :confused: 是吧!楼上! :bizui:
HOHO~~楼上的N有道理的说。顶~~~~~~~~
这里的匡威真是太贵了
简直就是把钞票的单位改改就算了
有不过市白色的,
qie26,发张你的照片上来吧,这么运动还懂护肤化妆的女生该是怎样的,真想看看
最初由 冰红茶 发表
[B]qie26,发张你的照片上来吧,这么运动还懂护肤化妆的女生该是怎样的,真想看看 [/B]

呵呵,偶好象有她的照片哦。。。。。。有没有好处啊??!!
真的呀,你说说看啊
呵呵,我们在这私下交流会不会被qie扁啊
ich glaube..... ich habe auch eins.....
白色的好看,不过容易脏~
今天去荷兰,匡威好像是出新款,都是花花,粉粉的颜色,喜欢
还很想买双高靴式的,但这儿的价格真的和国内不能比,下不了手啊!!
最初由 huayin0128 发表
[B]呵呵,偶好象有她的照片哦。。。。。。有没有好处啊??!! [/B]

不要出卖我闹 :bizui:  :bizui:
我是怕会吓了大家就不好了 :lianhong:
最初由 qie26 发表
[B]不要出卖我闹 :bizui:  :bizui:
我是怕会吓了大家就不好了 :lianhong: [/B]

八会滴!!!!!!!
配什么衣服呢?  运动上装,A字短裙,黑色丝袜,然后鞋子。
黑色丝袜? 太怪了吧~~
觉得运动袜比较好~~
最初由 bla^bla^bla 发表
[B]白色的好看,不过容易脏~ [/B]

:bizui:  :bizui: 和你说过了,要分谁穿的!呵呵!还有,天黑黑,有人怕怕啊! :confused:  :lianhong: 呵呵!
最初由 das_boot 发表
[B]配什么衣服呢?  运动上装,A字短裙,黑色丝袜,然后鞋子。 [/B]

呵呵,哥哥好有想法啊!!
我是觉得配仔裙得体点,下面穿黑色网袜更好点啊 :lianhong:  :koushui: 是不是很野性啊!?
其实还可以配那些到膝盖的PP袜子,也很靓啊~~~~~~~~说的心痒痒的

最初由 charmingxie 发表
[B]红色的 [/B]

嗯。。。支持

亮一些,清爽些的红T-shirt ,白色短裙,白色短袜,加那双鞋。。

已经……破了……

最初由 das_boot 发表
[B]配什么衣服呢?  运动上装,A字短裙,黑色丝袜[/COLOR] [/SIZE] [/SIZE] ,然后鞋子。 [/B]

:eek:  :bizui: