ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

呵呵,看看真正的激情...

德国一家法庭13日对29岁的德国女子玛丽娜·布斯波森杰克处以的200万美元巨额罚款,源于德国杜塞尔多夫国际机场去年9月17日接到的一个恐吓电话,称机上有炸弹。当时,机场上下一片混乱,并蒙受了巨额经济损失。调查结果让人瞠目结舌,恐吓电话是玛丽娜为挽救和男友的感情设计的“杰作”。

自称是“基地”分子 国际机场几乎瘫痪

由于父母不允许玛丽娜和波兰籍男友交往,她不得不遵从家长的命令,放弃和男友已经计划好的加那利群岛之旅。但是,她没有勇气把取消旅行计划的事情直接告诉男友。情急之下,她用男友的手机给杜塞尔多夫国际机场机场打了一个恐吓电话,称机上有炸弹,希望这样能让机场取消她和男友即将乘坐的那次航班,给自己的恋爱多一分机会。

没想到这样一个“恐吓”电话的后果,是德国第三大机场———杜塞尔多夫国际机场几近瘫痪。200多次航班被取消,150架次航班晚点,6.4万名乘客被困机场6个多小时,1.5万人被紧急疏散。另外,这个电话还让消防员、警察及其他紧急救护人员忙成一团,机场蒙受重大经济损失。

受到恐吓电话影响的不止杜塞尔多夫一家机场。玛丽娜同时还给德国的另外两家机场打了恐吓电话。为了使电话的可信程度更高,她甚至在一个电话中声称自己是“基地”组织成员。

如愿与男友度假 结果被带上手铐

刚开始,玛丽娜的计划似乎达到了预期效果,飞往加那利群岛的航班被取消。之后,她和男友飞往另一度假胜地游玩。但这却是一个“心慌假期”。在后来的庭审中,玛丽娜承认自己在父母和男友之间痛苦周旋,整个假期都是在向父母撒谎的煎熬中度过的。

令玛丽娜没有想到的是,她这名所谓的“基地”组织成员的真面目很快就被揭穿。警方通过玛丽娜男友的手机找到了他们,两人度假回国后,她的男友即被逮捕。一番盘问之后,手铐最后戴在了玛丽娜手上。

法庭上,玛丽娜对自己的行为供认不讳。但她同时申辩:“我不知道自己该如何告诉父母度假的事,他们不接受我们的感情。我也没有勇气把真相告诉男友。当时我想,如果航班被取消,所有问题也许就都能得到解决。
晕~~~~~~~~~~~~~~`
真佩服那女的~~~~~~~~~~~~
还是用手机!蠢!
用公用电话不就找不到了!
呵呵

新闻上看

那个女子很PP斯文呢...
恋爱中的女人。。。。。
恋爱中的女人神经质,看来真是有点呢~~~~~~~~
这也想的出来啊
真厉害啊
。。。。   
所以地说阿
恋爱种的女人是最可笑的
最初由 malshall 发表
[B]。。。。   
所以地说阿
恋爱种的女人是最可笑的 [/B]

我强烈抗议这样的话!!!!!!~~
抗议被驳回,同时如果你不服判的话,将得到到杜塞尔多夫机场接受三天的改造的处罚

退庭~~~!!!
恋爱中的男人的智商为零
最初由 feinit 发表
[B]恋爱中的男人的智商为零 [/B]

智者和白痴的临街状态 :cool:
最初由 lulu 发表
[B]我强烈抗议这样的话!!!!!!~~ [/B]

LULU啊
照照镜子就知道我说得对不对了咯
最初由 feinit 发表
[B]恋爱中的男人的智商为零 [/B]

楼主同学,拜托你转贴也有点专业精神嘛~~~我已经帮你把广告删了~~~~
笑死了。。。
呵呵
呵呵
.................................
最初由 hackerin 发表
[B]呵呵
................................. [/B]

。。。。。