ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

‘点滴’纪念日

傍晚的天还是懒洋洋的,虽有都市的华灯点缀,没有星光的夜还是令人有些惆怅……
AI头痛的厉害,于是配了瓶点滴,躺着,听我说故事……
‘听过蚊子的故事嘛?’是我在这里看到的,觉得很别样的文章,于是便拿出来逗AI开心,分散她的注意力。‘没有啊……’‘哈,那我说了,故事是这样的……’
不多会儿,AI在我臂腕里睡着了,没有了听众,我也就停下来。
我喜欢AI听我说话或讲故事时的表情,很认真,但有时又不耐烦,好象我刚说了个开头,她就已经知道结尾了一样。很耐看……
此时却如此的安静,安静的足以让我用呼吸去感觉她。
点滴打的很快,我叫了护士,AI也醒了,我对她笑了笑,她又孩子似的撒娇钻到了我的怀里……

TO AI:请保重身体,傻瓜……
:huachi:
真感动

想起了, 昨天, 我心情不好, 老是要哭, GG在那里, 说笑话, 逗我笑.....~~
呵呵……羡慕一下下!爱人在身边的人们……
RI 有时候发现自己像小孩子一样的撒娇,以为会让你不开心,让你讨厌。
真的喜欢能有你在身边陪伴我一生.........
其实听你将故事的时候我觉得最动人的是你的肢体语言,最唯美的是你的眼睛,最难忘的是你对我讲故事的神情。
RI:我爱你
RI去了德国,就是在今天他离开了我。我们要分别一段日子,心里真的很难过。我已经习惯了有他的日子
让我怀念他的怀抱,让我怀念他的体味,让我怀念他的一切..........
我还在想怎么名字那么相近的,原来如此啊:P
RI我的点滴还没有完,它点的太慢了。为什么没有调节器呢?你快点回来吧!
呵呵,很多人, 都挂着特大号的点滴瓶呢,而且, 也没有调节器~~
MM要耐心哦~~:)
点滴快结束了,我在等待你来帮我拔掉这针管。等我眼睛张开的时候你就在我的身边
我也很想和相爱的人在一起.GG也在德国
今天终于从机场把他接回来了,看他疲倦的样子。真不忍心去打搅他:)
真的好开心,RI把我紧紧的抱在怀里,问我想不想他。我一时不知道怎么回答他了呵呵.....我就说想你想了傻了
恭喜,又相见了,小别胜新婚么~~:)

羡慕一下。。。。不知道什么时候,我才能再见到GG。。。。
最初由 lulu 发表
[B]恭喜,又相见了,小别胜新婚么~~:)

羡慕一下。。。。不知道什么时候,我才能再见到GG。。。。 [/B]

不在一块的嘛……?
呵呵, 我和他现在可没在一起。。。。。