ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

你现在稀罕啥样的女生?

我喜欢的这样的女生:
身高160--165厘米,
身材苗条的,皮肤白嫩的,显着秀气点,
稳重不招摇,学习好,
爱好文体活动,年龄越小越好,
温柔内向腼腆型,我就稀罕这样的姑娘!
我不考虑戴眼睛的MM.....

回复: 你现在稀罕啥样的女生?

最初由 violin131421 发表
[B]奶子小,屁股大,
[/B]

:eek:  :eek:  :eek:
恩!我也不考虑戴眼镜的……
除非真的很知性!!!
身材好,相貌好,个子可以不高
眼睛要漂亮
要有气质
善于思考
你现在稀罕啥样的女生?

说欣赏或者喜欢好不好,说稀罕,总觉得怪怪的
切--------------------------
真有闲工夫讨论
知道女生怎么说吗

谁要你们稀罕!!!!!!!!!!

回复: 你现在稀罕啥样的女生?

[B]我喜欢的女生如下规格:
1米6左右,瘦瘦的,皮肤好,小眼睛,戴眼睛,奶子小,屁股大,[/COLOR] 学习好,爱好文体活动,比我小点儿,内向温柔型,
我就稀罕这样的姑娘!哈哈,真地 [/B]

:eek:  :eek:  :eek:

想象一下。。。。。。。。。。。。。
天哪,这帮男生也不看看自己的模样。  有女生看你们就算对得起了, 还这末多要求
, 谁要你们稀罕啊!  一个个自我感觉好的样子。 问问自己, 有肌肉吗, 个子有多高。 160的女生要佩至少175的男生, 你们有那末高吗。  其他的话我就不说了。。。。。省略。。
160配175啊
那汤G这样的帅哥不是没几个人能配他了
呵呵
无聊的男人,真正的男人是会说每用的。只会用行动来证明。
阿汤哥那末漂亮的脸你们有吗, 还有那健美的身材, 你们有吗。  其他的东西。。。
最初由 卓儿 发表
[B]切--------------------------
真有闲工夫讨论
知道女生怎么说吗

谁要你们稀罕!!!!!!!!!! [/B]

hehe, 经典!!~~ :cool:  :cool:
最初由 giesele2004 发表
[B]阿汤哥那末漂亮的脸你们有吗, 还有那健美的身材, 你们有吗。  其他的东西。。。 [/B]

呵呵~~
其他还有什么?
呵呵

不过楼主说话是有点流里流气的......
知道自己喜欢什么样子的女生,其实也很好
不会见到心动的就盲目的去追求
不过,往往是在几段感情后才知道自己喜欢什么
对于自己的爱好,总是在这样的经历中慢慢具体的
1米6左右,瘦瘦的,皮肤白一点,人要善良一点,对我好就行了,这就是小帅哥的理想了,呵呵.
哇。。。。。。

楼上的,我特别特别的喜欢你

的头像。。。。

我就喜欢这样的。。。。。。

其实我不磕碜

我想找的姑娘其实是能和我互补一下的!
我妈说,婚姻是大事,要提前计划,不可以草率,见一个爱一个可不行!
心里要有数,德行差不多,不要攀高,也不要济短.
总之,就是得般配,嘿嘿

回复: 其实我不磕碜

[B]我想找的姑娘其实是能和我互补一下的!
我妈说,婚姻是大事,要提前计划,不可以草率,见一个爱一个可不行!
心里要有数,德行差不多,不要攀高,也不要济短.
总之,就是得般配,嘿嘿 [/B]

楼上的,东北的把?你的话说的地道,磕碜那两字我还的反映一会儿!
他一定是个矮个子的。东北的高个子多啊。
最初由 chinababy 发表
[B]哇。。。。。。

楼上的,我特别特别的喜欢你

的头像。。。。

我就喜欢这样的。。。。。。 [/B]

hehe,是吗?我这样的,哦,是我头像这样的是人见人爱啊.不过你喜欢他就去对他说吧,你不说人家怎么知道呢?你对我说他又不知道的喽,你说是吧,姑娘.
为什么要瘦的啊?肥肥的多好,自己喜欢的就可以了阿