ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

以貌取人的人

我的朋友有个交友原则,那就是长的漂亮的愿意交,不漂亮的就不交。我不同意她的观点。我是情投议和的交,不能的就不交。
那么你是以貌交朋友的人?
说实话!
对男生当然是决不以貌取人了!
对女生嘛....要说交朋友当然也是决不了!
但是女朋友就忍不住有那么一些!  也不要求长的多好,  至少要戴的出门去吧?!
最初由 manni_614 发表
[B]说实话!
对男生当然是决不以貌取人了!
对女生嘛....要说交朋友当然也是决不了!
但是女朋友就忍不住有那么一些!  也不要求长的多好,  至少要戴的出门去吧?! [/B]

那就是说你的交女朋友是以貌取了???????
也不全是啦!
性格相投,  有共同语言的才是最重要的!
相貌一般就可以啊!
偶又不是帅哥凭什么要求女友是个美女?
:bizui: 我好像也是,不过一般我对朋友都是越看越顺眼的,其实别人也不认为真的有多漂亮
一般朋友不必如此吧..........谈得来才重要....
那就在找朋友的时候
闭上眼睛好了
PL MM好像都是成对出现嘀..........嘿嘿! 物以类聚.............
我觉得相貌不重要,气质很重要。不管是男的还是女的。
那不是一个意思啊。
一开始只是相识,时间是滤纸,最后的就是可以交的朋友,没有什么刻意的,男女都一样
确实是,投缘的人越看越顺眼。
觉得, 男生好看的少, 女生好看的还是蛮多的
每个都有每个的优点~~
呵呵

美女看多了,

也就没感觉了.........:p
你错了,女的好看的少。多半是化装的结果。
关键系心灵美就好咧。。心灵美地人会让人越看越好看地~!!
再丑的人,看惯了也没那么丑了的
如果还是不错的人,是朋友。。那太无所谓了
我是这么觉得
时间一长
就会发现自己越来越忽略相貌,
反而被对方的气质,谈吐所吸引了
应该是这样吧
时间是美女的杀手锏,却是平常mm们的护肤品。
再漂亮的妹妹,时间一长就不这么样了,然后会因为相处,发现她的不足。
而平常妹妹,会因为外貌上的不出众,在相处中发现其优点,却会异常惊喜。刮目相看可见一斑了。
还是老一句话,花朵的美丽是因为它本身充满生机,如果把它摘取,它就失去了生机。失去原来成为花朵的本体,价值也就大大打折了。
远远的欣赏就好了。
老辈人常说:丑女是个宝 :cool:

朋友之间何必在乎相貌,但是气质确实有重要意义。

关键还是投缘。

东方说得对,漂亮姑娘,远远的欣赏就好

PS:对於爱人^^^^^^这个问题很难回答,你如果爱上一个长相一般的姑娘,你会因为不以貌取人而沾沾自喜吗?!你如果爱上一个美丽女子,你会因为以貌取人而自惭形秽吗?!
呵呵

但是如果

一个女人

长相丑

脾气也丑

那真是男人的悲哀呀....:shaxiao:
最初由 hackerin 发表
[B]呵呵

但是如果

一个女人

长相丑

脾气也丑

那真是男人的悲哀呀....:shaxiao: [/B]

这样的女人很少,一般都是外表不好的女生,很zärtlich的。
外表好的,性格一般都不这么样,很少迁就 别人的,因为被别人迁就惯了
还有极个别的破碗破摔得,那就不管了!