ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手……

一个朋友告诉我,他哭了,为了一个女孩。
“你一定很爱很爱她吧。”
“是爱到不知道怎么办才好。”
“是吗?”
“男孩在你面前哭说明他已经快要窒息了
如果你拉住他的手,他真的可以陪你走完一生
如果你放弃了他,他会很难再回到以前的自 己。”
他的话音刚落,我心中突然很压抑……
想到了他——那个曾经为我哭泣的男孩。

第一次,我决定离开他。他对我说,只要我幸福。我看见他强忍着泪水,我知道,转身时,他哭了。
第二次,我告诉他,我欺骗了他。他告诉我,会原谅我,因为他爱我。他抱着我哭了,我知道他一定很失望。
第三次,情人节。他紧紧地抱着我,对我说,不要离开他。他不让我看他的脸,我知道他哭了。
最终,是他选择了离开。我知道,他是对我感到绝望了。也许是我错的太多,一切都无法挽回。我,也选择了离开。离开这个城市,逃避这里的一切。电话里,他哭泣着哀求我留下,但我却毅然决定离开。他哭了,也是最后一次为我哭……
如今,我们都变了。他变了,变得陌生,过去,对他而言,也许只是很傻。我变了,变得麻木,过去,对我而言,也许只是遗憾。
过去我的任性,曾无数次伤害了他。现在的他,已不会像过去那样对感情认真。我知道,一切都已改变。如果,一切可以重新来过,我一定不会离开。不会离开值得一辈子去爱的人。

男孩,不轻易哭泣,只有面对最爱的人时,才会变得脆弱。
男孩,不轻易哭泣,只有在太爱你的时候,才会放下自尊。
女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手,他真的可以陪你走完一生。
女孩,如果有个男孩为你哭,请不要放弃他,也许一个选择会毁掉一个人……
楼上的纯粹是灌水……
楼上的楼上是因为不够投入……
我认识一个女孩,她交过2个男友,这2个人都为她哭过,我觉得这是性格原因,有的男生就是这样,有的也许会偷偷的哭,不让别人知道。
过了多愁善感的季节了,老了

hehe !

有个男孩为女孩哭,未必都是真感情,起码在德国来说!!!
是转贴吧,不过文章还不错
哭吧哭吧。。。谁都会经历这一次的,一次就好,以后就会免疫了。。。
有一句话说得好:“她离开你是她的损失,她失去了一个爱她的人,但是对你来说,你只是失去了一个不爱你的人,但却迎来了整个世界!”
呵呵

让男人哭的女人,

不是好女人.....:shaxiao:
太感人呢,我刚看了第一句就看不下去了。怎么假不假也在里面
缠和。
太感人了!你是从哪里下的帖子?我也想去看看!
年少时的冲动,有时冷静的想想就不会有遗憾了。
其实男生比女生都爱哭!!
爱哭的,是可怜男孩。

就受不了看小男孩哭。。。。~~~~~一~~~~~
男孩,不轻易哭泣,只有面对最爱的人时,才会变得脆弱。
男孩,不轻易哭泣,只有在太爱你的时候,才会放下自尊。

这是谁写的?我要i请他吃饭饭儿~~~~
回楼上,是我写的。是我写的!

:)
也会楼上的 :)

唉,那我就承认了吧
[B]... [/B][/QUOTE]

好啊好啊~~
那我请你吃饭好了
而且请你吃海陆大餐
第一道菜的菜名儿就叫:

歇菜![/SIZE]

还可以吧
哈哈~~~~
最初由 TT2000 发表
[B]哭吧哭吧。。。谁都会经历这一次的,一次就好,以后就会免疫了。。。 [/B]
。。。。。。

女导演算不算?!

最初由 hackerin 发表
[B]呵呵

让男人哭的女人,

不是好女人.....:shaxiao: [/B]

我会给他Tempo一张,然后走人,并且庆幸——幸好有待Tempo!