ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

德国妞好泡吗?

泡过金发妞的,进来交流一下
嗬嗬,机会很少,优势很少,或则可以遇到几个想尝尝亚洲货的例外。
法国很多,可能跟法国的博爱有关拉
谁说的,我同学女生交德国男友的没有,男生交到德国MM的倒有3个,其中一个孩子都有了......
赫赫,不知道你那里的情况,我们这里我还没有看到过。没有办法,难度有啊
比例不高吧!
呵呵,有一点,德国MM质量普遍不如国内的
最初由 潇湘夜雨 发表
[B]呵呵,有一点,德国MM质量普遍不如国内的 [/B]

赫赫,有点受不了她们的交友方式,干嘛要德国mm阿,好老的。
还不如其他的国家的妹妹,再说了都是外乡人,共同语言多一点拉!
你是来学习还是嫁人啊。
相对来说德国的妹妹比中国的思想单纯!
就是笨一些!
其他的就是文化不同 拉没有共同语言!只有~~~~~~~~~~~~~
没尽。无聊的中国男人。
厚厚.....
一个个的都好有经验的样子!
进来学习一哈!
最初由 dickywoo 发表
[B]相对来说德国的妹妹比中国的思想单纯!
就是笨一些!
其他的就是文化不同 拉没有共同语言!只有~~~~~~~~~~~~~ [/B]

这么说人家不好吧~
也许只是相互的误解造成的吧,人家可能还觉得我们思想单纯呢。
支持一个~日本韩国妞如何?
东欧的也挺不错的。各学校都有不少国际学生的嘛
最初由 潇湘夜雨 发表
[B]呵呵,有一点,德国MM质量普遍不如国内的 [/B]

呵呵
最初由 solosalsh 发表
[B]东欧的也挺不错的。各学校都有不少国际学生的嘛 [/B]

那个有语言和文化优势,早就被老德抢光了,呵呵
韩国妹妹不怎样漂亮,没有电视里的好看拉。
日本妹妹,傲气,没钱的找呢
西欧的虽然老一点,但是够浪漫拉,呵呵,从外观上看,穿着漏肚短衫,挺SEXY的!
最初由 东边的风 发表
[B]那个有语言和文化优势,早就被老德抢光了,呵呵
日本妹妹,傲... [/B]

呵呵

仅仅是看起来老了
最初由 东边的风 发表
[B]那个有语言和文化优势,早就被老德抢光了,呵呵
日本妹妹,傲... [/B]

别光动嘴,看上了就赶紧去找。  ;)
我没泡过。。。。。。。。。。。。。
最初由 chinababy 发表
[B]我没泡过。。。。。。。。。。。。。 [/B]

呵呵

你取向又没问题...
楼上的,你又证明出一个结论出来拉。。。。。。。。。
呵呵

摆事实

讲道理了...
哈哈,我认识一个超级漂亮的德国mm~:koushui::koushui:

ps见到美女就要上前跟人家搭话~过了这村就没这店了~
我一向对德国MM有种排斥感。。。。。。。
你不喜欢长得漂亮的MM?
QUOTE]最初由 chinababy 发表
[B]我一向对德国MM有种排斥感。。。。。。。 [/B][/QUOTE]
最初由 bla^bla^bla 发表
[B]哈哈,我认识一个超级漂亮的德国mm~:koushui::koushui:

ps见到美女就要上前跟人家搭话~过了这村就没这店了~ [/B]

天若有情天亦老,泡妞正道是搭腔。