ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

不说晚安

曾经一个女孩子说,以后每天要对她说晚安她才能睡觉,于是我每天都要打电话,或者发短信,或者在网上对她说了晚安,我也才能安心的睡觉。
   一次手机没有电了,10点了我又跑到公司去拿充电器,只是为了给她发一条短信。说:“晚安,小娟。”
   我全心呵护着那份感情,最后她还是说,我们不合适,分手吧。我说:“好的,那我以后没有权利对你说晚安了,希望你早日找到一个每天对你说晚安的人”。我的双手在发抖,眼泪滴在键盘上,滴在手上,烧伤了一颗心。
   每天睡觉前我总是习惯的拿出手机,看电话号码本里她的名字。但是我不能给她发短信了。
   从此我再也不说“晚安”。对任何的人,在任何的时候,网上,手机,短信,我从来没有再说过。每次晚上打完电话,别人说了晚安的时候,我总是想起小娟。但是我从来不说:“晚安”。
   一次在网上碰到了她,聊得很开心,那是好久已来最高兴的一次。那是晚上,说了再见,bye,我依然没有说晚安。她生气地说你为什么不说:“晚安”。我说:“灭了,就是灭了。”其实爱她的火焰一直在我的心里。我浇了无数次的水,可是在静静的夜里,他又开始燃烧,看到她的名字,就莫名的感伤。
   我见了一个又一个的女孩子,我知道忘掉一个人的最好的方法就是找到另一个人,但是我依然找不到感觉,每次在决定的时候都在想。难道我真的就放弃了,也许还有1%的机会,即使只有1%也值得付出所有去追逐,爱一个人不是一件容易的事情。
   时光的流逝让我感觉我已经走出了很远,我改变了好多。打了一次电话,发现我依然在原地等待。我不知道等待的是什么,每次说着违心的话,只是希望让她感觉我已经放弃,她能够给我做个朋友的权利。
   我不知道什么时候能够找到一个可以让我每天对她说晚安的女孩子。不知道什么时候我才会重新学会说“晚安”这两个字。
每个人都在寻找一棵树,有些人找到了于是选择了栖息,有些人还在寻找,于是他们继续在森林中游历,有些人找到了,又放弃了,那是我们的心灵在祷告,因为,我们不能为一棵树,放弃整个森林。
找到了森林却找不到自己的路
大丈夫何患无妻

攘外必先安内

是吧 ;)

PS:我浇了无数次的水,可是在静静的夜里,他又开始燃烧,看到她的名字,就莫名的感伤。

我不知道等待的是什么,每次说着违心的话,只是希望让她感觉我已经放弃,她能够给我做个朋友的权利。

:rolleyes: 这两句话,我很有感触。。。。。。
大丈夫何患无妻
但是如果你最终是找到了自己的妻
以前的那些回忆你真的能忘掉么?
哎呀呀,这个厉害咧。。。。
时间会冲淡一切吧
感人哦,这样的好男人少了。。。。。。
相信总有那么一天,当你早晨醒来时,会发现,原来,一切都是可以从新开始的,尽管回忆是永远也忘不了的
最初由 东方瀚海 发表
[B]大丈夫何患无妻
以前的那些回忆你真的能忘掉么? [/B]

既然是回忆, 就让它成为回忆
偶尔, 无聊的时候, 拿出来, 品味一下, 自己的青年时代
不用, 放在心上, 念念不忘~~
我感觉自己最近也酸的很
最初由 东方瀚海 发表
[B]大丈夫何患无妻
以前的那些回忆你真的能忘掉么? [/B]

看来你和我一样,是个黏着人。。。。。。

尝试去忘掉

如果真的不能忘掉,就用释然的心态去对待

如果怎样都不行,都有一种原罪的感觉,那只有一个解决办法,对你的妻子更好一点。

人其实很尴尬,你可能会发现,我比你更尴尬。

上面三种方法我都做不到,怎么办!

唯一的办法,让你自己继续煎熬!

PS:顽疾需下猛药!
让我们的心
去冲淡所有的一切好了
如果我们真的相信爱情的话
楼上的怎么了?不会也。。。。。
我也不知道
连我也不知道
可能分开久了或者距离长了人就容易变的敏感
让我冷酷的心
伴随我一起飞翔
如此而已
谢谢楼上的
最初由 malshall 发表
[B]让我冷酷的心
伴随我一起飞翔
如此而已
谢谢楼上的 [/B]

看你正经我还真不适应
我其实一直都是冷静的
偶尔酸一下吧
冷酷如我,也需要休息?
[B]我也不知道
连我也不知道 [/B]

:rolleyes: 感到你这两天特别酷^^^^
malshall是被电脑闹的........

等电脑好了他就好了
[B]我其实一直都是冷静的
偶尔酸一下吧
冷酷如我,也需要休息? [/B]

我是穷酸,你是学穷酸   :beida:
温柔的说晚安……就像在我身旁……