ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

对<我强烈鄙视非处女>的点看法

这文章虽然有点情绪化,但多数观点本人赞同。处女相对与找老公的关系就有如英语六级证书与找工作的关系,光有证书不一定能找到好工作,但有总比没有好。

MM找GG的综合实力本人认为是由以下几个方面组成:1,长相和身材;2,气质;3,才华;4,性格如温不温柔;5,处女或非处;6,有时还包括经济实力(对喜欢吃软饭的GG有吸引力)。前面四项对於找GG的MM来说已经定型,即不大可能会有大的变化。A,如果你很幸运,前四项的指数都较高,那么,处女与非处对你的爱情与婚姻不会有大的影响;B,如果你前面四项的指数都不大高,那建议你尽量保留处女这一优势,直到结婚;C,两个候选人若在其他方面比如前面四项指标都难分仲伯的情况下,处与非处此时就起到决定性的作用,这也就是为什么<处女身,80块>中的男主人公选择了那个处女(假的,她当时不知道)的原因。
听说,喜欢找处女的男人,是源于自卑。。。。。。。。。。
呵呵,这个顺序我觉得有些道理。才貌双全的女生哪有几十岁了还是老处女的。除非她性格超怪。
感情可以用理智去控制,但不能去压抑~
最初由 思念的距离 发表
[B]听说,喜欢找处女的男人,是源于自卑。。。。。。。。。。 [/B]

我觉得也是,主要还是对自己性能力的不自信。得找没经验的,这样在女方那里没有比较,也就不会觉得自己差劲。

鄙视非找处女不可的男人。
最初由 玩实况 发表
[B]练练瑜珈,呵呵 [/B]

那是瞎扯淡呢,我就不信练了能如何。
最初由 macmedia 发表
[B]那是瞎扯淡呢,我就不信练了能如何。 [/B]

呵呵,我也这么想
最初由 cuteroy 发表
[B]最hate把爱情婚姻换算成几大坐标,feeling就是feeling, 难道爱情也需要精算 [/B]

我们受的是唯物主义教育,人的feeling是从哪里来的?难道是从天上掉下来的?
没有物质基础,谈什么爱情。你以为林妹妹会对焦大产生feeling?
最初由 macmedia 发表
[B]我觉得也是,主要还是对自己性能力的不自信。得找没经验的,这样在女方那里没有比较,也就不... [/B]

如此说来,找ppmm的男人是对自己的长相不自信,找善良mm的男人是对自己的人格不自信,
找有责任感的男人的mm是因为自己缺乏责任感,找能力强的男人的mm是因为自己能力太差喽?
如果兄弟对自己的性能力很自信,建议你去找个妓女mm做lp,女方会把你跟她以往所有的客人比较一番,然后说你是最好的。这样你就高兴了不是?
关于男生们喜欢婚前性行为但是又想娶处女的矛盾心理,出发点是自私,还有胆怯,怕比   
最初由 cuteroy 发表
[B]最hate把爱情婚姻换算成几大坐标,feeling就是feeling, 难道爱情也需要精算 [/B]

呵呵

不仅要精算

还要成本控制

同时还要Logistik Und Controlling

万一女友太多的话.....:shaxiao:
我有个朋友,25岁的女孩,有男友,但是是处女。
很正常啊,说明什么呢?
说明了他的男友真的爱她。
呵呵

如何知道她是处女呢...
最初由 aaa123 发表
[B]说明了他的男友真的爱她。 [/B]
嗯,并且她的BF应该也是处男。
最初由 拉姆姐姐 发表
[B]嗯,并且她的BF应该也是处男。 [/B]

呵呵

处男...

生理上还是心理上的呢....
呵呵

一般18岁之后就最多只能说是心理上的了
最初由 hackerin 发表
[B]呵呵

一般18岁之后就最多只能说是心理上的了 [/B]

呵呵,也有道理,活活。 :bizui:
呵呵

零点夜话

不三不四.....
哎,谁让这些人天天写这种文章呢。其实依我看,确实没有必要老说它。

每个人有每个人引以为骄傲的地方,有些女生以自己漂亮为荣,有些以有才华为荣,有些以无穷的魅力为荣,有些以能力为荣,当然也有人以自己是处女为荣了。

只要自己觉得好,自己欣赏自己的优点,过得开心就好了。最后谁更会生活更幸福自己知道就是啦。没必要在乎别人怎么说你。是吧?