ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

幸福的人[文章]

觉得手语表达的“我爱你”傻乎乎的。如果我是个哑巴,我是不会用手语表达“我爱你”的。我用笔写,用彩色笔,写在你的脸上,你的手上,写在你的胸前,背后,大腿,脚底心,写满“我爱你”,叫你知道,老娘有多爱你!至于小鸡鸡上我大概只会写“ 本公主到此一游”……

哎丫,我又说这些无聊的话了。上次做公交车,看到一个男人和一个女人,他们一个在车厢的当中,一个坐在车厢的后面,两个人就隔着那么远的距离互相比划着手语,无声无息的,却那么投入,根本不把我们这些健康人放在眼里,是真正的旁若无人。还有一回,在地铁的车厢里,从黑漆漆的反光的玻璃上,我看见一个男孩和一个女孩他们也比着手语,很快乐的样子,脸上充满了笑容,不过他们兴奋的仰天长笑的时候我却听不到任何声音。他们都很快乐啊!

我以前写过一篇小小的文章“什么是幸福”,记得我写了这么一句“和秃顶的人比起来,有头发就是幸福!”也许在人的心中,幸福从来都不是自发性的,而是比较出来的。有时候你孤独,但是你身体健康,你也是幸福的;有时候你生病了,可是你还是能看到这个美丽的五彩世界,你还是幸福的;有时候你什么也看不见,但是你还能听见美妙的音乐,那也是幸福的;有时候你什么也看不见,什么也听不见,却还有人关心你爱护你喜欢你,那还是有幸福的。幸福应该是建立在知足的基础上的吧……可是我们往往向上天要求的太多,而变得越来越不觉得自己幸福……
我突然想,我和拉登比起来谁比较幸福一点?答案在1秒钟我就想出来,那当然是我!他老人家东躲西藏的,不像我这么大摇大摆;他老人家活的像老鼠一样偷偷摸摸,我可以活的像麻雀一样叽叽喳喳;他老人家要装死装病装失踪,可是我却能扮美扮丑扮纯情~~~;他老人家孤独一支,而我可以在bbs上大呼小叫捣蛋贴我的狗皮膏药。都怪他自己,谁让他不爱和平残害无辜生灵,这个鸟人,该!

我想我这样的人往后得到的幸福一定是长久而且深刻的,谁要是给我多少幸福,我会加倍偿还的,我要让下一个爱我的人觉得自己是世界上最幸福的人,不过就算再被伤害我还是会相信这个世界上一定一定有真的爱情的!可是我也祈求老天爷,不要了!不要再那样考验我对爱情的真心了!
hao hao hao~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ding si ni ~~~~~~~~~~~~~~~
呵呵,好文章,
幸福是属于那些回体会回珍惜回给与的人。
潜水了快1年多了,第一次让我想回复下下

知足即是幸福,可是多少人能做到呢?
黑色幽默,道破点幸福的玄机。。。
Ding.........
支持!幸福就是这样的。我很幸福。

回复: 幸福的人[文章]

最初由 莎啦公主 发表
[B]我想我这样的人往后得到的幸福一定是长久而且深刻的,谁要是给我多少幸福,我会加倍偿还的,我要让下一个爱我的人觉得自己是世界上最幸福的人,不过就算再被伤害我还是会相信这个世界上一定一定有真的爱情的!可是我也祈求老天爷,不要了!不要再那样考验我对爱情的真心了!
[/COLOR] [/B]

这段话写得好!
那个老人家其实也不是一无是处了,毕竟他没有考虑自己的得失了,最起码没有腐*过