ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

相见不如怀念 ZT

我不住的告诉自己,过了今天,就不再听不再看不再想他的事。

我不住的告诉自己,除非时间倒流,否则碎了的东西永不会复原。

我不住的告诉自己,不要再这样爱一个人,痛不欲生万劫不复。

然后,笑着看自己的谎言那么不堪一击。

已经七七了,四十九天过去了。世界还在继续,人们依然拥挤,孩子们一天天长大,而我,也会超过他的年龄,并且不断老去。呵,这一切在你去后居然没有停止……哥哥,你相信吗?

记忆中他的脸还是那样鲜明,嘴角微微上翘着,慵懒的笑容,妩媚的眼神。然后就那样高傲而坚定的拒绝了一切,放弃了一切。不留任何退路,决绝而惨烈。

如果可以选择的话,宁愿选择看着他老去,看着他驻颜术的神话破灭,看着他渐渐归于平淡,然后感叹岁月无常,我和他,都那样的老去。

只是他,并不喜欢这样的结局。

于是这样平凡的愿望反而成了奢求,一辈子无法得到。

我想知道,遗忘算不算是一种背叛。

很长一段时间,我忘记了他。只隐约记得有那样一个男人,一举手一投足那样的风华绝代,惹人心动。只隐约记得那个下午,与一个男人的眼神一起飘到很远很远的地方,看着郁郁葱葱的森林中那只孤独的无脚鸟。

只隐约记得……想到这里就无法原谅自己。

无意中印证了李碧华在《霸王别姬》中的一句话:“大家都一样,天天的合,天天的分,到了曲终人散,只偶尔的,相互的记起。其他晨光,因为事忙,谁也不把谁放在心上。”

上天为了惩罚我的背叛,让我永远背着这份负罪感,得不到忏悔的机会。

直到今天,才明白那句歌词“你是最绝色的伤口,或许。”

蝶衣在面对小楼的背叛时,只是决绝的一句:“豁出去给你看。”

豁出去给你看。

于是在89年告别演唱会上小心翼翼性感着的leslie走了,回来的哥哥带着一身血的颜色,妖艳性感的让人胆战心惊。只是那是红莲的烈焰,灼伤了我们眼睛的同时也燃烧着哥哥的生命。他就那样昂然的走向那片红色,不回头,不后悔。燃烧,然后坠落。

只是,真的放得开么?否则又怎会有那样的痛苦。
哥哥你被抑郁症折磨得很痛苦吧,痛苦到不想再继续了,痛苦到舍得你深爱的人和深爱你的人。舍得你一生耗尽心血的事业。留下一片红的渗出黑色的记忆。

已经不是小孩子了,爱一个人的同时更学会了保护自己。付出亦有保留,进入但不深陷。只是有些人,有些事是宿命的,逃不掉。遇到hide,遇到哥哥。遇到,错过,遗悔,再回首已是百年。就那样看着他们走了,然后不断用自己来证明,什么叫“失去才知珍惜”。

记得曾经有过很多想要说的话想要做的事,忘了,然后也就过了。我们有时会忘记,生命,不是可以等我们那么久的东西。

知道世界上有一种残酷叫真实,不容任何人逃避。可仍忍不住想,如果那天有人拉住哥哥,那么是不是就会不一样了?

不会的,不一样的也只会是走向宿命结局的方式吧。

那么如果结局是一定的,我宁愿哥哥在去年11月那次就静静的走了,至少不用像现在这样粉身碎骨的惨烈。血肉模糊,让人无法接受,想起来就心疼。

陈凯歌说:“那是一双上帝都不忍摔碎的眼睛。”
多情的,专注的,一抬眼流露出万般风情。如今那双揪得人心痛的眼睛只定格在2003年4月1日6时41分那个时间,永不改变。

真的是参不透上帝是仁慈还是残酷,仁慈的赐给我们那样一个绝代风华的尤物,带着我们哭我们笑,带我们看遍世上的美好和感动,然后残酷的夺走他,以一种任何人都想不到的方式,将那种美丽凝在世间,成为永恒。

痛恨这种产生传奇的方式,但也知道,传奇只能这样产生。否则那永远只是一个故事。

相见不如怀念,不是不想相见,但无权选择,只能等待来世了。

那么,今生就让我怀念吧!

哥哥,来世不要让我们这么痛苦,好么?
一年了。。。。。。。。。。。。。

就一年了。。。。。。。。。。。。
哎,时间过得真快。。
喜欢的就那么几个演员,。。。。,让人伤心

生与死,就在转念之间,

希望今年的愚人节,不会给我们带来伤痛
最喜欢的就是题目..
最伤心的就是他的离去
在这个楼里面
没有心情灌水的说
好像大陆在4月底5月初会推出哥哥的纪念专辑~
。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
相见不如怀念,。。。。。。
斯人已去.....
无语
最喜欢
纵横四海~~
最初由 malshall 发表
[B]最喜欢

纵横四海~~
到处灌水~~ [/B]
最初由 hackerin 发表
[B] [/B]

我真的很喜欢啊
真的是经典啊
里面很多的场景
很难忘记的~~~
伊人以成往事啊
呵呵

对不起

SS断章取义了...:lianhong:
SS居然说对不起?/
我眼睛花了吧
HOHO
喜欢发哥在轮椅上的舞蹈
好美
德国也放过 觉得比成龙的片子好看.......
恩呢
完全同意
怀念他