ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

泡网的女人是寂寞的……zt

有人曾说,网络上来来往往的都是孤独的灵魂。是的,孤独。但网上的女人,亦是寂寞的一群。

网络曾经是男人的天堂,但最为半边天的女人,网络终究是少不了她们的。初次接触网络,女人也许是因为网络可以最大限度地满足她们的虚荣心。但时间一长,网络成为她们依赖的支柱。

泡网的女人,可以美丽,也可以平凡,但她们都有一颗寂寞的心。这种寂寞是深刻的。它好像一株长在阴影中美丽的植物,却无人问津。于是,它愈加疯长,只为得到谁的垂怜。无论是平凡还是美丽的女人,她可以和你谈笑风生,也可以和你诉尽衷肠,但她的眼角、眉梢永远展现你无法读懂的神情?寂寞。

只因为她是一个女人,只因为女人有最大的包容心,也有最大的猜疑心。而网络则不同,它以其虚拟性,得到女人的青睐。在这里,她可以同任何一个陌生人展现她的寂寞。因为,她认为这样是安全的。

泡网的女人,也许已婚,也许未婚,可她们都拥有寂寞。寂寞是某日独自在家,整理孩子的日记,却在不经意间发现自己年少时的情书;寂寞是晚宴上,华服美酒,巧笑嫣然,卸妆后却只能独自面对满室的沉寂。

其实,网络只不过是个工具,如同化妆舞会上的面具,带上它女人就可以无拘无束地倾泄自己的所有寂寞。

泡网的女人,有的幸福,有的不幸。幸福是因为身在福中不知福,不幸则不需要原因。

其实,寂寞隐藏在每个人的心底。在你快乐时,它总会来捣乱;在你悲伤时,它又会火上加油。

上网也是寂寞、无聊的代词,不寂寞、不无聊的人会上网吗?

泡网的女人,泡的是心事。即使孤单寂寞,也会满足
原来我是这种人。。。
你现在就是在泡网啊。
寂寞的人是可耻的
我也是吗
寂 寞 的 人 也 是 美 丽 的 。 在 这 里 , 谁 不 寂 寞 呢 ?
寂寞是一个人的狂欢
泡网的男人也是寂寞的啊
比如我
哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~
那不一定!你是水王!泡网是为了灌水!
楼上的MM
我是发很多帖子
可是不灌水的撒
呵呵

灌水的男人是无聊的....

其实人生在世

很大一部分人

在很多时间里

都是寂寞的了....

其实

人生就是寂寞的
谁能陪谁一辈子呢
泡网的女人也许已婚,也许未婚[/SIZE] [/COLOR] ,可她们都拥有寂寞。寂寞是某日独自在家,整理孩子的日记,却在不经意间发现自己年少时的情书;寂寞是晚宴上,华服美酒,巧笑嫣然,卸妆后却只能独自面对满室的沉寂。

晕死了,这句简直废话。。。。。。。。。。。。。
泡网是因为无所事事到是真的
寂寞。。。。
不得不承认。。。。
寂寞的人不寂寞,
不寂寞的人才寂寞。
我也很承认
我真的很寂寞。。。
呵呵

书中自有颜如玉...
网中不知道有没有