ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

请男人把这5个字留给女人……

『我们分手吧。』───这五个字该由女人来说。
  即使是你首先不爱她,你也该有风度的让她提出分手。
  男人惯常做的,就是对她越来越冷淡,让她自己觉得没趣,然後说:『我们分手吧。』
  女人会感激男人把这五个字留给她来说。她会永远记的是她首先不要你了。这样的话,她也不会那么恨你。

『我不爱你了。』───这五个字更应该留给女人来说。
  男人说这五个字太残忍。这么残忍的事也做的出来,不是太没风度了吗?
  况且,男人说出这五个字,是很危险的,愤怒的女人会给他一巴掌。
  为人为己,男人还是应该礼让一下,把这五个字让给女人来说。

『我永远恨你。』───这五个字也该留给女人来说。
  堂堂男子汉,哭哭啼啼的对著女朋友说:『我永远恨你。』多么难看?
  男人只能够说:我永远爱你。

『你忘记我吧。』───这五个字,男人常常抢著说。你以为自己是什么?你以为我无法忘记你吗?
  你沾沾自喜的令人讨厌。这五个字,该留给女人来说,让她赢回一点尊严。

那么,男人到底应该说什么呢?
  男人只有五个字可以说:
  ──『都是我的错。』
怪不得,越来越多的男人开始诉苦说,“其实女人才是最狠的!” 呵呵~
顶,,,,,,,,,,,,,,
那么,男人到底应该说什么呢?
男人只有五个字可以说:
──『都是我的错。』
怎么感觉我就是老是说这样的话
问题是我没有错啊
郁闷一下
呵呵,不久前才跟朋友讨论了“男人女人谁更狠”这个问题
哈哈,没有一个GG会这样的吧
都是我的错。。。。。

....................

不该看上你............

也是5个字。......... :bizui:
分手还那么霸道。。。
其实这些都是无所谓的 :p
为什么一定要把“我们分手吧”留给女人说
难道女人就没有压力吗,我觉得如果没有了感情就趁早提出来
我宁愿我男朋友甩我,也不要他跟我在一起却跟没在一起差不多
总觉得,感情到了非得分开的地步,也无所谓谁先说出口了。。。

就像当初谁先告白都应该是一样的。。。

无论男女,都有表示自己感情的自由。。。
:mad:  :mad:  :mad:  :beida:  :beida:  :beida:
分手
到底应该是谁来说呢?