ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

这个东东洗脸好舒服

有人用过安利那个雅蜜系列的香皂么?琥珀色透明的,真的有蜂蜜的味道哦,关键在于用它洗脸特别舒服,我用过的洁面产品有好多啦,这个用完感觉嫩嫩,以前的皮肤一直很涩,不光滑,现在不会咯。这款好像满保湿的还,洗完脸直接用宝宝霜就觉得不需要额外保养啦,打算继续用下去,值得尝试哦
真的哦,偶也去试,再哪里可以买到哦?
真的很温和,感觉没有很化学的样子,好像有卖安利产品的地方都能买到吧,我的婆婆狂爱这个东东,一直用呢。 :p
这个和 dove比,那个更好呢
只用过DOVE的沐浴乳,感觉还好啦,偶喜欢牛奶和蜂蜜 :p 建议尝试一下那个蜂蜜皂,不到20RMB,物美价廉,赞!
你们说的好象不在德国呀,
安利我用过那款香皂,但没你说的那么好,
不过我到很喜欢他的沐浴露的
也许吧。每个人的情况都不一样的说。我是在厦门的冬天用的,觉得好神奇呀 然后就不准备换别的东东洗脸乐。
安利的DD,好象德国很少有卖的

洗脸用的好的东西太多了,不过怎么样还是要看用在每个人身上的效果
楼主说的我用过,好用!

能洗脸洗头还可以作沐浴露,感觉很好的。

洗脸洗头还能作沐浴露???

这个好像夸张了点~不过安利的产品确实蛮不错的!好像是要凭什么会员卡才能买的吧~ 我觉得倩碧的那款洗脸皂也很不错的,还有资生堂的洗面奶,都蛮舒服的~
真的能。我原来就是洗澡时候只带因瓶那个东西。很方便。而且洗完头发也软软的。
没有会员卡也可以买的
但是有卡的话可以打折的.
不过我觉得他家的DD不值这个价,我指的是营养品.
那 个 洗 面 皂 我 也 用 过 , 感 觉 不 太 好 。 味 道 是 还 可 以 ,但 洗 完 后 感 觉 太 涩 , 不 滑 ,清 洁 度 也 不 行。
我一直用她家的沐浴露,感觉不错。其他的就不评论了
最初由 Semi 发表
[B]那 个 洗 面 皂 我 也 用 过 , 感 觉 不 太 好 。 味 道 是 还 可 以 ,但 洗 完 后 感 觉 太 涩 , 不 滑 ,清 洁 度 也 不 行。 [/B]

???感觉不好吗?
估计这种东东是因人而异的吧~ 我还打算去试试来 :confused:
嗯 , 护 肤 品 的 确 是 因 人 而 异。那 只 是 我 的 感 觉 , 你 可 以 试 试噢,要 是 离 得 近 的 话 我 可 以 送 给 你 , 我 正 打 算 扔 掉 呢 。
...........................guanggao
我也用安利,有些东西的确很好,不过遗憾,其实是含酒精的,有些人用还是会觉得刺激
偶喜欢用kose洗完白白滴~

对男士有效么???~

沐浴露和肥皂都还可以啦。
而且老是用不完的样子。