ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

和你在一起 (送给gg和所有暂时远隔重洋的恋人们)ZT

No.1 和gg相识在gter,一起走过签证,check的日子,终于gg完成了飞跃。有一点失落,有一点无助,可是只要有你在支持我,不管今后的路有多苦,我都会坚持下去。

和gg是在签证版认识的。原本只是练习口语,却走到了一起,可能这就叫缘分吧。一直明白我们要在一起有很大的困难:gg拿的是牛校全奖,而我的只是一个普通学校,不是全奖,文科。陪gg签证,他被check了,我和他一样着急。而我,很自然地被拒了两次。去年下半年,gg很不顺利,check,和老板关系不好,新工作也一直没有定下来。可是这段日子里,我们互相鼓励,互相支持。在一起的时候,可以暂时忘掉不开心的事,牵手走在上海的大街上,漫步在gg的母校校园里。每一次见面都那么珍惜,因为我知道gg随时都会走。那时侯gg没人照顾,老担心他吃不好,所以每次见面都要给gg做饭,走的时候要给gg炖一些汤当夜宵。从来没有这样感到,原来照顾一个人也可以这样幸福。当时没有想过和gg的将来,我还中途考了雅思,申请了英国和荷兰的学校,为的只是拿个master。

大年夜,gg告诉我签证拿到了。我很开心,因为我知道gg走不了一直不开心的。可是静下来想想,却想哭,要离开gg了。接下来的日子里,陪着gg准备行李,gg也陪着我去旅游,去我想去的地方。真的觉得很幸福。3月2日,送走了gg,在机场好舍不得gg,不知道什么时候才能见面,以为这辈子再也见不到了。刚到美国,gg给我电话,说要努力在一起,我也答应了。放弃了英国和荷兰的offer,准备重考TOEFL和TSE,原来的已过期,不能申请05的了。我学的是英语,学校也不牛,真的很没有把握。如果f2, 有过两次拒签f1的经历,也不好办,况且gg是check了9个月才拿到签证的,哪敢让gg再回来。可是真的很想很想gg。

其实我只是一个小女人,只想在gg身边照顾gg,给gg到实验室送送饭,让gg每天回家都有热饭热汤,gg压力大的时候为他放松放松。美国的学位对我并不重要,我也不想读什么phd。再次申请只是为了到美国,先去什么学校都可以,到时候再想办法。虽然gg会觉得我很没出息,说我不能不去读书,可我真的甘心当一个幸福的小女人啊,只要可以在gg身边,就会很快乐,很有安全感。

很多文章都说出国多久就分手了,gg也很担心,说看到在一起6年的恋人分开3年后分手了。我也很害怕,如果再申请不到,分开5年太痛苦。不过gg放心吧,我答应等你回来的。

多想现在就拿到签证啊,我其实根本没有移民倾向,我只想照顾gg。希望我们的感情会保佑我5月考试成功,明年申请成功。我只想和你在一起。

你送的礼物我全部都放着
你赢来的流氓兔我把它放在床头
你买的拖鞋我每天都穿
你的照片我会一直看
你送的戒指我会一直戴着
愿我们早日相聚,也愿所有真心相爱的人可以在一起

如果有来世,就让我们做一对小小的老鼠吧。笨笨的相爱,呆呆的过日子,拙拙的依
偎,傻傻的一起。即便大雪封山,还可以窝在暖暖的草堆紧紧的抱着咬你耳朵……
¿´后很感动!只有发自内心的对GG的真爱才能写出这么感人的文章。这种MM就是长的不太漂亮也很具有竞争力。
感动!!!!让我想起了我美眉.祝愿作者感情长久阿.
好感动呀,的美美能这样做就好了,楼主你能作的到吗,这段时间变化会很大的,希望你能作到!
祝你们幸福!!西西~