ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

谁在德国自己染过发?[问题]

我今天买了LOREALDE  的染发水(9。20欧),是那种深紫色的,看起来显得脸白些的,可是好象没感觉变色呀,是不是过两天,就会变呀
我是在店里染的,感觉8错啊~
8过妈妈来德国的时候我有帮她染过,因为她的发色本身就比较淡,所以很容易上色的。我也有些朋友她们用了都说效果不是最明显,可能因为国外出产的染发水是针对她们的发系的,我们本身头发颜色深,不大容易上色吧!你应该买两瓶试试~~
紫色和蓝色都是最难上色的,建议去店里染这两种颜色,效果比较好。
自己染的很难出效果的。
可能过一点时间会偏红一点。深紫色本来就是阳光下才看得出来的颜色。这样才有味道。你是全染还是层染?
那个很难看出颜色吧,我的一个朋友染了好几回也没有效果,后来一生气,买了瓶银白色的,,,,结果染成了黄色!
在德国如果去店里去染,他们一般会先把你的头发漂一下,这样就很好上色了.
但是问题是很伤头发的
在这儿卖的染发剂本来就不是针对我们的发色,所以如果要染某一种颜色,就要选比这种颜色浅一好的.这样比较接近你想要的效果
我自己也染的
满难上色的
我们的头发颜色太深了
最初由 楚楚 发表
[B]可能过一点时间会偏红一点。深紫色本来就是阳光下才看得出来的颜色。这样才有味道。你是全染还是层染? [/B]

全染的,上的颜色看不太出来,,但还是有些变化
最初由 neuzhang 发表
[B]那个很难看出颜色吧,我的一个朋友染了好几回也没有效果,后来一生气,买了瓶银白色的,,,,结果染成了黄色! [/B]

哦,不会吧,太很了

我也想再买一个,还是这个颜色的,再染一次
千万别!!
建议在半年之内只染一次发,千万不要因为上色不明显而重染,那样会严重摧残你头发的毛鳞片,使你的头发受损!!
听说有种只能维持几个星期左右的,那种应该没关系吧。。。。
市面上的染发膏一般有三种。一种是6到10次洗发后能洗掉的,一种是4到6星期的后可以洗掉的,一种是长久的。
个人觉得短期的那种不好。着色不稳定,容易掉色,对头发的伤害也大。不建议用。