ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 关于AWT语言学校和柏林bsi语言学校的问题。

各位好!我第一次申请的私图的语言加留学签证被拒了,我想申请一个语言学校,听说awt的签证通过率比较高,是这样子吗?第一次被拒签对第二次有没有很大的影响呢?那么柏林的bsi语言学校怎么样呢?那里的签证通过率高吗?还有,两个学校的教学水平怎么样呢?希望各位帮忙,谢谢!
http://www.awt-koblenz.com/
http://www.bsi-berlin.de/
好像很多中介推荐的awt,我是自己找得,bsi,因为便宜吧^_^
谢谢楼上的了~~现在只要顺利签过去就好啊~~
你应该个给使馆写封信,看是什么理由给你拒的,要不还会拒的,这是我去大使馆的时候,一个内部工作人员告诉我的
to楼上的:使馆的人会回信的吗?
你发传真过去,他们都会回的,写的礼貌客气点
另外,我也觉得柏林的语言学校比较划算,请问你打算什么时候去?要不我们一起去柏林的语言学校吧
可是柏林的签证好拿吗?都有一次被拒了,要是再。。。千万别啊,上帝保佑啊~~
我想原因就是,去私图的人实在太多太多了,倒霉就被拒了。
我是北京辖区的。上海和广州的大概要6个月的证明吧,你去awt的网站上看看,
http://www.awt-online.com
有汉语的。
哭了!我也被无条件拒了!去私图!!唉……苦闷啊!!
大家好~~
我也打算申请语言学校呢
实在不知道申请哪里的好?
各位哥哥姐姐
awt好吗?
谢谢帮忙了
AWT办事效率很高的
不过我没有选择那,据说中国人很多!
有点不明白:纯语言,语言加留学,留学
没有APS的叫语言签证?有aps没有ZU 的叫语言+留学签证????有ZU 有APS的叫留学签证??
语言签证要面签   语言+留学签证不要面签???
我是被拒签了!!所以准备想以语言签!!可是我有aps 还要面签么??
有aps ,加上语言学校的邀请函拿到的是语言加留学签证,也就是留学签证。有aps,就ALLES OK了
最初由 qiangwei 发表
[B]AWT办事效率很高的
不过我没有选择那,据说中国人很多! [/B]

嘿嘿,在德国想找没有中国人的学校,估计很难吧!?
我已经决定去awt了。
楼上的,上海的好象需要4个月的语言缴费
我也想去awt呢
上海好像需要6个月的
恩,上海和广州的好象应该是要6个月的证明呢/。
3 月初北京aps递的,今天收到签证.
楼上也是去awt吧?
最初由 ouye 发表
[B]有aps ,加上语言学校的邀请函拿到的是语言加留学签证,也就是留学签证。有aps,就ALLES OK了 [/B]

这样啊!!感谢!!
我现在又在申请了一个法兰克福的语言学校!先去那里再转去司徒!!私图很容易被拒!我就刚被决了一次!唉!!
对了!几个月的缴费证明是什么意思啊?是不是语言班按月交费,使馆有要求,必须交好几个月才可以签啊???

能说明一下吗?谢了

AWT的语言学校怎么收费的啊?他们管住宿吗?怎么收费呢?谢谢各位了。
你可以去awt的网站上看一看~~~
负责接机和帮助找房子什么的要受187欧元的服务费~~