ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

晨,有雨。

严格说来,这个时间算不上是早晨,已经快午饭时间了。

可我还躺在被窝里,窗帘还没有拉开,房间里暗暗的。我只能透过窗帘边角的缝看见玻璃窗上有点点的雨。

确是春天了,淅沥的小雨,不停。

三天没有出去过,一个人在房间,看书,看碟,或是上网。11点做午饭,17点,做晚饭。然后一个人吃。76每到这个点上都会发消息问我是否吃饭,他知道他不在,我是懒得做饭菜的。可这几天,我都会为自己做几个简单的菜,然后慢慢地把它们吃完,我要是再不吃,恐怕都站不起来了。

昨天午夜的时候,他终于回来了,然后如往常一般抱着我入睡。这是三天以来第一次睡的那么香。

但,梦还是来了。又是孩子,两个女孩,这几天,我每晚都会梦到孩子,男孩,女孩。

呵,如果真的有了,我将是个幸福的妈妈,我的76,就会是个幸福的爸爸。

早晨他很早就起了,他轻轻吻我嘴唇的时候我醒了,他的吻就像是个闹钟,我非常准时的在那一刻睁开眼睛。

他出门后,我看书,把最后几页纸看完后打开电脑,上网。

我的手边散落着很多东西,手机,笔,日记本,饼干,咖啡。

这段时间,似乎迷上了咖啡,对,是迷,而不是恋。恋是要付责任的,而迷,只是我个人的情感,与别人无关。我只喝速溶咖啡,麦斯威尔,巧克力的,香草的,还有一种橙味的咖啡,喝起来香香的,有橙子的清香。我像一个孩子般,双手捧着我的大咖啡杯,咕嘟咕嘟地把杯里满满的咖啡喝完。

我很喜欢这种感觉,不用把咖啡喝地那么细心或是细腻。我把它们当成果汁一样。那样随意。

每个周末,小区里都会响起音乐,我起身,裹上我大大的披肩,这块披肩是我在大理买的,我会在晚上披上它去参加party,很多人说这会很好看,可第二天,他们便会觉得疑惑,sting甚至问了我两遍同样的问题,晚上在酒吧,他问:你是白天和我聊天的女孩吗?我笑笑当是回答。第二天,他问:你是晚上在party的女孩吗?我只能又笑笑。

我在晚上是一个女人,可在白天,我不愿意做女人,我只愿意做个女孩子,或是男孩子,反正,就是个孩子。可以撒娇,可以耍耍小脾气。

我走到阳台,天阴着,雨应该早就停了,只是留着它的影子在我的窗户。

风吹过,裸露在外的脚踝有些凉,我于是又回到房间,放上一张碟,音乐响起,是我很喜欢的那首shape of my heart.

我又回到床上,蜷缩着,我知道我此刻定是像极了在母亲子宫里沉睡的孩子,shape of my heart.呵,我的心的形状一定就像沉睡的孩子。
停止喝咖啡吧,对你的小BB极其不好。。。。
嗯,咖啡,伤皮肤的~~
MM保重
我们大家都在关心呢~~
字里行间似乎透着迷茫,
其实人生就是迷宫,
呱呱坠地后第一耳哭声,
进入迷宫的号令,
于是我们对着秽土的四壁,
隔着依稀点点的火光,
求索……
少时我们便进入梦寐,
寻找我们心中的伊甸园。