ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

这样的男人要得要不得

我和男友一起去他朋友家,他朋友又找了人打麻将,我于是说我先走了,这位大爷抽着香烟,翘着二狼腿,做在沙发上动也不动,还是他的一个哥们问他:不送送?他才想起送我下楼,然后,我就一个人在茫茫黑夜中骑车回家了。

类似的小事还有不少。

都说,恋爱中的女人是瞎子,我现在对他还有感情,所以请姐妹们帮我这个瞎子参谋一下,这样的男朋友是判“死缓”好,还是“死刑立即执行”好?
首先说处多久了,

其次对他说过没有呀
MM偶尔野蛮一下 没错的.....

野蛮也没用

我有时候对他挺野蛮的,但是一点用也没有。他回国2个月,只陪他爸妈吃过几顿饭,其他时间都是在外面混。他玩心太重,已经成恶习了。他说他结婚后就会好的,就不会总出去了。我能相信他吗?
楼主先介绍下自己的情况如何?才能判断是否能相信他啊。有时候两人是否般配并不能以单方面的优劣为判断依据。

回复: 野蛮也没用

最初由 bara 发表
[B]我有时候对他挺野蛮的,但是一点用也没有。他回国2个月,只陪他爸妈吃过几顿饭,其他时间都是在外面混。他玩心太重,已经成恶习了。他说他结婚后就会好的,就不会总出去了。我能相信他吗? [/B]

呵呵

不可能了...

自知之明

5楼的朋友,我知道你的意思,你是提醒我要有自知之明,并且要检讨一下自己的做法。那您是否应该建议,我应该陪着他打通宵麻将?

想跟HACKERIN聊聊

瞎子站在十字路口,能否得到HACKERIN的QQ号,也许能使我重见光明

呵呵,算了

呵呵,还是算了。HACKERIN的大字报上写着呢:好好学习,少少灌水。还是不打搅你了。我还是自己在黑暗中摸索把。

正如

“水中之鱼,冷暖自知”了
并不是说要你陪他打麻将,那是他的恶习,可以成为导致他死刑的罪行之一。

我的意思是说,你确信自己平时没有令他感到不能忍受的习惯吗?你有权利对他判死刑,但是如果让我这个局外人来参谋的话,我想先看看判他死刑的你究竟是一位法官还是一个杀手。

即是说,在不知道他是否对你满意并将其情绪发泄的情况下就建议你去发泄对他的不满,并不公平。如果在他包容你缺点的时候你却无法忍受他,那么你应该是杀手。

回复: 想跟HACKERIN聊聊

最初由 bara 发表
[B]瞎子站在十字路口,能否得到HACKERIN的QQ号,也许能使我重见光明 [/B]

呵呵

我不用QQ的了

另外现在只灌水,不聊天...

简单点说吧,

现在你们之间感情有裂痕

如果两人都无作为的话

裂痕会越来越大...

就那么简单....

咳,清官难断家务案,我还是做我的鱼吧,等到水温达到它能够忍受的极点的时候,它自然会游走的。

我们感情很好

说实话,我宁愿相信我们彼此都深爱着对方。但是,他在某些小事上,让我以女人的敏感,又觉得是他不够爱我,以至于不够体贴我。所以我现在拿不准,他的不够体贴到底是因为他天生是那种粗线条的人,还是因为不够爱我,没把我放在心上
嗯,女人的天生多疑而已,大大咧咧一点,他不鸟你,你也别鸟他,去做自己的事,别跟着他乱晃,只要两个人在一起的时间快乐就行了
呵呵

不用想那么多...

看你这样,估计是刚处了3个月吧....

话又说多了

不知不觉,话又说多了。抱歉。
鱼儿先走了,要去啃书本了。既然没有办法影响水温,那就只好先练好逃生的本领了。
谢谢各位的诚恳之言。
楼主走好~~晚安

…………

…………

这个楼可以开始灌水了吧?

欲走还留,欲说还休

我就临死蹬一脚,以感谢两位的热心
我们在一起已经快两年了(惭愧,按说适应期已经过了)
另外,我几乎从来不跟他瞎晃,他是南极,我是北极,我是喜欢安静,恨不得一辈子呆在家里不出去的那种类型
再次感谢陪审团两位的诚恳和公正,因被告缺席,本庭暂告休庭吧。
最初由 Carus 发表
[B]楼主走好~~晚安

…………

…………

这个楼可以开始灌水了吧? [/B]

咱们开始吧....
你们开始吧
别找我哈

回复: 回复: 野蛮也没用

最初由 hackerin 发表
[B]
呵呵

不可能了...
[/B]

同意。如果相处了快两年,还是这个样子的话,那以后也不会有什么变化的,因为他不会觉得有改变的必要。
唉,感情问题看得我头都大了。

如果雌雄同体改多好。
最初由 楚楚 发表
[B]唉,感情问题看得我头都大了。

如果雌雄同体改多好。 [/B]

呵呵

那么理想化呀.... :eek:
嗯。。那样就真的太好了。我的理想啊!~