ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

和三个女人的流水帐!

散了
很晚了,有空再写,还有很多.......
:)完了。估计我是找不到男人了。。现在的mm,太强了。

现在的男人,太幸福了!~我想变性……
我看也象流水帐........

男女

对于男人和女人
好象没什么好多说的,其实也不是没什么不好多说的;
而是好象没有错和对,其实也不是没有错和对,而是一份心情和一副德行。。。
如果这是你的真实"流水帐"那么真替你悲哀,你的不幸是因为你把它误认为幸福

楼上说的好!

我现在都茫然的思考,是不是我太垃圾了,对于那些被我欺负过的女孩子,我得拿什么补偿,作孽!
或许你该考虑的不是怎么去补偿,而是应该担心自己还有没有一颗可以去爱的真心
干吗要写出来啊,为了炫耀???
有些人是有这样的经历的。事过后,觉得最对不起的,其实还是自己。那段时间,其实,更多的是茫然。被人环绕的感觉,能使人麻痹,麻药不也是药吗?可能以此能麻痹自己学习或事业上的焦急和不如意。
楼主写得比小说还小说……
没什么新意
这个不算你欺负女人啦,各取所需而已,其实你也蛮可怜的
兄弟,今天才看到你写的文章。
我们一起吃饭的是甲,照片发过来的是丙,呵呵就差乙没见过拉!

我跟violin131421是死党,凭我了解的他并不想大家想象的那样。

要说男人可怜,此话不假,我能体会得出他的痛处,每一个女孩儿都是他的最爱,每一个女孩都是他生命中的一部分,每一个女孩儿他都割舍不下!
虽然我不赞成他的做法,但是我能感到,他对每一个女孩都付出了真心,没有一点玩弄的意思。多情了。
现在关键的是怎样处理好这些感情,女孩子的心是脆弱的,大学的时候我曾经深深伤害了一个女孩子,似乎来德国一半的理由是为了逃避。
既然已经如此了,不要过于伤心自责,从新开始吧,经历了爱情,才会更懂得爱情。
不知道该说什么--站在女生的立场。只是如果同时爱着几个人,哪里还有最爱一说呢?
听介绍甲乙丙都是个不错又出色的女孩........
她们怎么偏偏就喜欢上你了呢???
唉.......是女人成就了男人的臭屁     
肯定他有什么可以被利用地方,现在很多女孩活得太”开“了,

在中国女人象甲乙丙的太多了,
原以为来德国了,会有一种活在前面的感觉,但事实正相反。

中国各方面都在突飞猛进的发展着,
(什么全裸不再是黄色,半遮半。。。才。。。,到处是色情图片,色情视频聊天。。。)太可怕了,

这样看来德国好安逸呀
我不知道过几年以后我还能适应中国吗!
最初由 eeww 发表
[B]肯定他有什么可以被利用地方,现在很多女孩活得太”开“了,

在中国女人象甲乙丙的太多了,
原以为来德国了,会有一种活在前面的感觉,但事实正相反。

中国各方面都在突飞猛进的发展着,
(什么全裸不再是黄... [/B]

呵呵
最后一句好搞笑

其实你没错,但我也是对的!

有多少东西可以用来交易?我肯定不认识你,肯定你也认识我.
那些话是大脑溢出来的,没有修饰没有装点.
现在和我六年前有过瓜葛的女人都主动的找上门来了,真是出乎我的意料!!!
我没性格,没德行,只有一张硬邦邦的嘴,一条血淋淋的心.
这样的男人,可以说是多情,也可以说滥情

如果,要说,是爱每个女孩子,那我觉得,那就都不是爱了~~

爱,应该是对爱人的一种负责,而不仅仅是一种感情。

事情是这个样子的

血是红的,酒是辣的,男人是花,一茬又一茬
这个世界上只有女人容易受伤,
男人嘴最会说话了,骗了一个又一个的
我恨恨
~~~~
告戒在德国的女孩子,一定要擦亮眼睛呀!!
我不知道该怎么说。
其实现在什么都正常,这种事正常,当事人说出来也正常。
当一个人在讲故事时,我就会好好听。
[QUOTE]最初由 malshall 发表

哪搞笑呀,

是你太复杂了吧,
最初由 qiangwei 发表
[B]这个世界上只有女人容易受伤,
男人嘴最会说话了,骗了一个又一个的
我恨恨
~~~~
告戒在德国的女孩子,一定要擦亮眼睛呀!! [/B]

其实,都一样了,男生,也一样容易受伤了~~