ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

东风回首露沾衣

[B] 穷究物理是耶非
哀哉斯人与我违

眼内三生成大幻
朝来一梦尽斜晖

游心仙岛千峰碧
极目神州百里绯

已识此心终寂寞
东风回首露沾衣
[/SIZE] [/FONT] [/B] [/COLOR]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好漂亮的男人。:)所看见的,未必就是全部的现实。也许有一些美好,躲在了月亮的背后。
[I] 见说春来燕水边,青如我梦解欢怜。

婆娑初堕花迷重,贝叶微拂意已残。

文字皆因心作冷,芙蓉何必泪滴穿。

深哀不肯成桃恨,眸底终将付释然。
[/SIZE] [/COLOR] [/I]

本帖子中包含更多资源

x
:)这个男人太瘦了。

看开点,会有更好的。

一剪梅

[B]
世事沧桑情难料,风雨飘摇,血雨飘摇。

望穿风雪思故地,爱也昭昭,痛也昭昭。

恩仇可断义难舍,山路迢迢,心路迢迢。

星光遍洒人间道,笑亦英豪,泪亦英豪。
[/SIZE][/COLOR][/B]

本帖子中包含更多资源

x
拜托你不要再发这样的词了。这个男人怎么这么像我的。。

他有一张这样的照片。:)他第一次发给我的照片。
最初由 楚楚 发表
[B]拜托你不要再发这样的词了。这个男人怎么这么像我的。。

他有一张这样的照片。:)他第一次发给我的照片。 [/B]

男人追女生的伎俩本来就大相径庭拉。
只是使用的人不同罢了,有所雷同也是正常的。嘻嘻
最初由 东边的风 发表
[B]男人追女生的伎俩本来就大相径庭拉。
只是使用的... [/B]
你这家伙,在我这么感性的地方“碰”得抛进一块理性的石头,呵呵 :p

写写自己的感悟而已罢了^^^^

本帖子中包含更多资源

x
最初由 琴心剑胆 发表
[B]你这家伙,在我这么感性的地方“碰”得抛进一块理性的石头,呵呵 :p

写写自己的感悟而已罢了^^^^ [/B]

对不起拉。只是看到露露姐的话,乱水一下,否则论坛好冷清拉

鹧鸪天·梦登玉皇顶忆旧因有寄 

[I] 回望层云绝氛埃,无多往事已沉埋。

三生终落今生闷,一死难消不死哀。

抛旧梦,卧高台,得开怀处且开怀。

书成霞锦三千丈,付与卿卿任剪裁。
[/SIZE] [/COLOR] [/I]

PS:呵呵,来首“开怀”一点的 :p

本帖子中包含更多资源

x
还是无奈,逆来顺受的感觉拉!
最初由 东边的风 发表
[B]对不起拉。只是看到露露姐的话,乱水一下,否则论坛好... [/B]

不会是说我吧?~~ :rolleyes:
最初由 lulu 发表
[B]不会是说我吧?~~ :rolleyes: [/B]

你的影响力是不可低估的。
:rolleyes: 东边仿佛... ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
梅林,却只有一棵梅树,或许恨不能它只有一枝梅花。
即使林中娇艳万种,却独独只为这株冷傲心折。

本帖子中包含更多资源

x
最初由 琴心剑胆 发表
[B]:rolleyes:
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
梅林,却只有一棵梅树,或许恨不能它只有一枝梅花。
即使林中娇艳万种,却独独只为这株冷傲心折。
[/B]

占有欲每个人都有,而怎么加以驾驭,却是很大一个需要解决的问题啦。
最好的办法就是把梅花在好,放在家里,2天就凋零,还不如让他园地里生长,明年的今天她还是会绽放!
最初由 东边的风 发表
[B]占有欲每个人都有,而怎么加以驾驭,却是很大一个需要解决的问题啦。
最好的办法就是把梅花在好,放在家里,2天就凋零,还不如让他园地里生长,明年的今天她还是会绽放![/B]

好!我来精炼一下:

[B]争是不争,不争是争[/B]
最初由 琴心剑胆 发表
[B][QUOTE]最初由 东边的风 发表
[B]占有欲每个人都有,而怎么加以驾驭,却是很大一个需要解决的问题啦。
最好的办法就是把梅花在好,放在家里,2天就凋零,还不如让他园地里生长,明年的今天她还是会绽放![/... [/B]

强烈精炼阿~佩服拉!
来一点灿烂的阳光

本帖子中包含更多资源

x
最初由 琴心剑胆 发表
[B]来一点灿烂的阳光 [/B]

来一点灿烂的阳光
给一点雨露就波涛
哈哈!
在这个陌生的国度,我,一无所有,有的,只是生命的激情。

让激情燃烧     

本帖子中包含更多资源

x
有的东西很多,比如有着黑头发,黄皮肤,有屈原,孔子,老子。。。
可以说我不成熟,不沉稳,神经质,不可理喻,什么都好,因为,只有我自己知道,我拥有什么

生命的激情与自信!

本帖子中包含更多资源

x
比我好多了,我现在只有一点点自尊和一点点自信,还有一点虚伪,自私,但从来没有想去加害别人,但却时不时地伤害身边的人。通过风筝线,我把自己的大部分留在了生我养我的祖国!风筝线,细细的,但是相当坚固,BUSH得巡抚导弹,休想把它炸掉!
PSl回去吃饭啦,吃成扁扁拉,明天聊拉。CIAO!
hehe  
我是一个非常非常理性的人
冷的象冰
真不知道应该怎么融进来
见了小琴的楼
进来看看
最初由 malshall 发表
[B]hehe  
我是一个非常非常理性的人
冷的象冰
真不知道应该怎么融进来
见了小琴的楼
进来看看 [/B]

呵呵,西伯利亚的万年冰川也有消融的那一天

用激情融化坚冰吧!

风雨送春归,飞雪迎春到,已是悬崖百丈冰,犹有花枝俏,俏也不争春,只把春来报待到山花烂漫时,她在从中笑[/SIZE] [/COLOR]  

老毛还是激情,对吧,革命的浪漫主义精神

本帖子中包含更多资源

x