ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

我不相信爱情,你们呢?

我不相信爱情
你们呢
爱情存在么?记得在慕容雪村的成都今夜请讲我遗忘上看过这样句话!:“
爱情不过是性冲动的副产品。或者说,这世上本来就没有所谓的爱情,欺骗和背叛都是题中应有之义。 ”
或许放在哪小说里,很贴切,但是现实中呢,我想很多的故事也未尝不是这样!
谁知道呢。。。。。。。。
兄弟,又受啥刺激了?
嘿嘿,你问LULU去,我早就跟她说过我不信这个的呵呵!
不过女孩子都相信的哈哈!
爱情是有的,但我不相信什么天长地久。。。。。。。。
如果能把那短暂的东西叫爱情的话
呵呵,或许我们说别的名词代替也满好的,比如叫思念呵呵!
我始终相信爱情的存在,真爱的存在。

或许真象光子的衰变一样的短暂,但它是存在的!

它存在的长短,需要爱情的双方进行不断的调整,促进和演变。

如果一方不再进行这样的调整,另一方的调整其实很困难。

除非,有足够大的能量,来扭转空间!

PS:我始终相信,只有相信爱情的人,才能得到真正的爱情。

不相信爱情的人,当爱情真正降临的时候,会变得相信它的。

因为,爱情是脆弱的,同时,爱情的力量又是无比强大的
我觉得你的解释用爱来说明,好像更恰当
最初由 delphin75 发表
[B]我觉得你的解释用爱来说明,好像更恰当
! [/B]

爱与爱情,如何定义,如果不能定义,又如何区分?

... ... ... ...
最初由 delphin75 发表
[B]嘿嘿,你问LULU去,我早就跟她说过我不信这个的呵呵!
不过女孩子都相信的哈哈! [/B]

嗬嗬,你不是说不相信缘分么?不是说没有超过40公里的爱情么?怎么现在又不相信爱情了啊?~~
海豚现在很酷^^^^! :p
我相信爱情。

我不相信性。
最初由 楚楚 发表
[B]我相信爱情。

我不相信性。 [/B]

好像一个电影里讲过:

一个很简单的爱情公式:

真爱= 爱情--- 性

说当完事之后,你最想的那个人,就是你真爱的那一个。

PS:我不知道对错,仅仅说出来,让大家看看^^^^
geg. : 真爱=真+爱;
wenn. : 真爱=爱情--性
dann.: 性= --真= 假           
aber:  性-----> Bebe,    Bebe <> 假
da. : 假 kann nicht zu 真 fuehren.
daraus ergibt sich die Loesung:
Formel 真爱=爱情--性 ist ein Widerspruch.

其实对我来说
爱情本来是不应该存在的东西
我是个浪子,向往天空中的生活
从小习惯一个人的生活
可是总有停下来的时候,我也需要休息
爱情 究竟是什么?
qi qing ken ding shi you de ma
dan shi ta de bao zhi qi jiu jing you duo chang  ,jiu bu yi ding hao shuo lo
天啊
看的好伤眼睛
楼上打不了中文?
最初由 尹影 发表
[B]geg. : 真爱=真+爱;
wenn. : 真爱=爱情--性
dann.: 性= --真= 假
aber: 性-----> Bebe, Bebe <> 假
da. : 假 kann nicht zu 真 fuehren.
daraus ergibt sich die Loesung:
Formel 真爱=爱情--性 ist ein Widerspruch.

[/B]
:shaxiao:
我始终相信爱情,不管现实如何,心中的想法是不会改变的。因为有些东西本就在人的心中,如果连自己都不相信,就真的不会存在了。
爱情我觉得应该是人类的情感中最美好的愿望了~~
嗯,可以一边听色情故事一边听爱情故事,二者我都相信……
最初由 Carus 发表
[B]嗯,可以一边听色情故事一边听爱情故事,二者我都相信…… [/B]
:beida:
我汗,,,,收回我刚才在另外一个帖子里说的话~~
汗,我也收回回话……
最初由 lulu 发表
[B]我汗,,,,收回我刚才在另外一个帖子里说的话~~ [/B]

哈哈
要不要我引过来?