ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

mm们,一个人下飞机,这么多行李怎么办?

请问有经验的mm们,一个人下飞机,面对40多公斤的行李,怎么搬的?我还要坐火车,机场的行李车能推到哪里?
我现在就看着这些庞然大物发愁,现在我拖拖、拉拉都觉得重死了,到了那里这么长的路,还要换车什么的,不是更加恐怖了。
mm们有什么经验吗?
去那个城市?

大城市一般机场和车站间有地铁 这样走路花不了多长时间....

没办法 出门在外总要辛苦些!
推荐方法:
1、把自己的玉照贴上来, 有没有GG自告奋勇来。 呵呵
2、到所到的城市问一下, 出钱有没有人接。

如果觉得不好的话, 只好自己幸苦了。 想想自己来的时候,还不是一样,自己搬。出门在外嘛。
我想上下车的时候,应该会有人帮忙的。
火车站和飞机场会有推行李的车,应该没什么问题。
推荐和男朋友一起去!
要是有人接就好了~~我还比较幸运,有个叔叔开车去接的。
有人接的话是最好,而且一般能联系到.没有的话,那里有推车,可以把行礼放在推车上,应该会有人帮忙的,不用担心
最初由 ttsweet 发表
[B]有人接的话是最好,而且一般能联系到.没有的话,那里有推车,可以把行礼放在推车上,应该会有人帮忙的,不用担心 [/B]

另外注意自己的小行李,

刚到德国,

人会有点恍惚,

容易丢东西...
自己一个人搬是有点累,有的城市火车站竟然没有电梯!别说mm了。一个人搬gg也够呛。
如果没有人接的话就勇敢点,要求路过的德国人帮忙,一般德国人都会很友好的帮忙的。
最好在飞机上就开始物色德国GG
做出楚楚可怜象
老德一定会帮忙D
最初由 malshall 发表
[B]最好在飞机上就开始物色德国GG
做出楚楚可怜象
老德一定会帮忙D [/B]

还是中国GG的可能性大吧...

不过要找已经来过德国的中国GG了...
要是碰到我
我一定会帮D
谢谢各位热心人。
看来火车站也有行李车,那就好多了。看来,我最近得加强锻炼啊。嘿嘿。
呵呵
不要练了
不管你最近怎么练
还是会很累的
想办法找人帮你好了
最近好人接
花就花点钱吧
嘿嘿,我就去接过一个我以前从来没见过的也不认识的刚来德国的人.然后帮她租好房子现在她还说自己很幸运
偶是独闯的 只有一个同路的.....

现在回想起来 刚来是很辛苦 特别是没有朋友在德国 什么都要靠自己!
最初由 TT2000 发表
[B]自己一个人搬是有点累,有的城市火车站竟然没有电梯!别说mm了。一个人搬gg也够呛。
如果没有人接的话就勇敢点,要求路过的德国人帮忙,一般德国人都会很友好的帮忙的。 [/B]

想我在法兰克福转火车时,电梯居然坏拉,等我把东西都整上去后,电梯好拉
FT~~
最初由 cactus 发表
[B]谢谢各位热心人。
看来火车站也有行李车,那就好多了。看来,我最近得加强锻炼啊。嘿嘿。 [/B]

有是有,但是行李多了还是很麻烦的,最好联系个人接你~~
2个人好照应一点
[B]嘿嘿,我就去接过一个我以前从来没见过的也不认识的刚来德国的人.然后帮她租好房子现在她还说自己很幸运 [/B]

唯一认识的同学回国了,只好祈祷但愿能遇到象你和malshall一样的好人啦。

深切同情bright一下下。
最初由 cactus 发表
[B]唯一认识的同学回国了,只好祈祷但愿能遇到象你和... [/B]

可以让你认识的同学找找她在那边的朋友接你嘛
楼主来哪个城市还没有说呢
[B]嘿嘿,我就去接过一个我以前从来没见过的也不认识的刚来德国的人.然后帮她租好房子现在她还说自己很幸运 [/B]

我都搞定几个了,全是frei的,结果现在没什么好报应
猫猫动机不良哦:shaxiao: